Этот Торговый центр находится в городе Семилуки, на улице Транспортная, на месте бывшего рынка. Рядом остановка автобуса и парковка для машин. Открылся он недавно, летом, но тогда там было получше. Сейчас половина павильонов пустуют, это и на первом и на втором этаже. Сам центр сделан всё равно как рынок, но крытый. Это не как Торговый дом Олимпик, там всё по другому. Потому и четыре звезды.
Наконец-то открылся цивилизованный торговый центр, в котором чисто. Всё аккуратно, все магазины аккуратно стоят удобно. В принципе расположение тоже хорошее, поэтому, но отличный центр, я считаю для города Семилук.
Прекрасное место для шопинга и отдыха! В торговом центре вы найдёте множество магазинов на любой вкус и кошелёк. Если устанете от походов по магазинам, то сможете отдохнуть в уютном кафе.
Неадекватная уборщица кидается на всех, не дает даже пройти к магазинам, зашли купить и выгнали просто так, впечатление от посещения ужасные никому не рекомендую, пока не сменят уборщицу(сотрудник) ругается еще матом
Площадь большая, отделано красиво, но внутри ничего полезного, проходимости почти нет, поэтому из продуктов там ничего не беру.
Очень нравится на 2 этаже магазин с искусственными цветами.
Хорошее место. Главное рядом с домом. Магазин одежды выглядит современно, хорошая одежда. Надеюсь будет много чего хорошего и интересного и доступного по цене
Пока всё хорошо, за исключением цен. Может аренда места высокая, может ещё что, но цены у некоторых арендаторов слишком высокие. Хочется отметить чистоту и порядок.
Хороший ТЦ, особенно понравился на втором этаже магазин с цветами и сувенирами, такой хороший выбор, аж глаза разбегаются
Людмила
29 ноября 2024
Был рынок, на котором можно было купить всё. Стал ТЦ - полупустое здание с высокими ценами и малой проходимостью. Купить абсолютно нечего. Продавцы разбежались - выдимо большая арендная плата и нет выручки. Овощной отдел один на весь ТЦ - это выбор? Теперь ходим по всем Семилукам и ищем где найти нужный товар.