Побывала в этом чудесном, уютном салоне на чистке лица у Юлианы! Мне всё очень понравилось! Приятная беседа, спокойная атмосфера и самое главное профессиональный подход специалиста! Все доступно рассказала, дала несколько абсолютно новых для меня советов по уходу. Очень внимательная косметолог Екатерина провела процедуру липолитиков по лицу, так же перед этим все досканально рассказав. И самое приятное-это скидка для многодетных семей в размере 20%-от общей стоимости всех процедур!!!! Обязательно вернусь сюда снова❤️❤️❤️
Самый душевный и прекрасный салон☺️! Юлианна и Екатерина, замечательные мастера своего дела. Отношение, подход к клиенту, выполнение самих процедур. Я остплась очень довольна! Делала чистку и пилинг, и первую процедуру био! Био сделали вообще без анестезии, все очень аккуратно и с вниманием к моим эмоциям. Обсудили дальнейшие процедуры ! Я очень довольна, спасибо большое 🥰
Сегодня посетила прекрасный косметологический салон! Перед услугой была проинформирована в полном объеме! Екатерина и Юлиана - специалисты с большой буквы, знающие свое дело на отлично!!!! Рада, что обратилась именно в этот салон! Теперь будем ходить всей семьей, друзьям и знакомым тоже буду советовать, потому что уверена, что компетентные мастера справятся с любой задачей❤️❤️❤️
Юлиана - профессионал своего дела🔥. Всё четко, грамотно, понятно объясняет, помогает во всем разобраться. Всегда ответит на любой вопрос и до процедуры и после✨. Очень приятный дизайн клиники, всё светлое, свежее, красивое🥰. Побольше бы таких специалистов👏🏻
Спасибо за высокий уровень обслуживания, приятную атмосферу, адекватные цены! Екатерина мастер своего дела, спасибо за ее чуткость, доброту и профессионализм, очень квалифицированный специалист! Спасибо, что делаете людей красивыми!
Хотела бы оставить отзыв благодарности.Большое спасибо Юлиане, так как была с ней на связи🤍проблема была в доставке косметики, одна из позиций находилась на скаладе и к сожалению ее бы доставили в дургой день, но у маня не получилось бы ее забрать, так как я уезжаю. Большое спасибо Юлиане за клиентоориентированность, все организовала так, чтобы я получила все свои позиции в один день и спокойно смогла уехать на следующий день, так еще и тоник( который был аж на складе) бонусом положили не 125 мл, а 150мл + доставка была бесплатной.ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, честно говоря я еще нигде не втсречала такого обслуживания клиента, со мной были на связи 24/7.Очень лояльно ко всему подошли и помогли мне, я просто в восторге.Обязательно буду заказывать теперь косметику для ухода за кожу тут и Вам рекоментую 🤍🤍🤍
Я в восторге!
Записалась к Екатерине, сначала на консультацию, чтобы понять, что необходимо сделать. Екатерина сразу предложила, что можно сделать, провели чистку и пилинг, результатом довольна. Сориентировала по домашнему уходу, очень хорошие средства. Постоянно на связи, интересуются промежуточным результатом ☺️
Рекомендую, буду ходить еще, прекрасные специалисты ❤️
Отдельное спасибо Екатерине !
Все понравилось. Понравился результат после комбинированной чистки. Кожа стала гладкой, лучше выглядеть. Также косметологом был подобран дальнейший уход. Вообщем я осталась очень довольна
Записалась на эпиляцию воском, пришла (при том что на улице был ливень), а мне говорят сбой в программе и косметолога нет на месте. Ну хорошо я понимаю все бывает, после чего мне позвонила девушка и сказала,что такой услуги у них уже нет и они не убрали ее еще, также было сказано,что на ресепшене не успели позвонить и мне об этом сказать. Как минимум у нее был час позвонить и уведомить меня,чем занимаются на ресепшене не понятно,по итогу я развернулась и ушла без предоставленной услуги.
Приехала из Москвы за 1000 километров к лучшему косметологу Юлиане. Твои ручки просто «Золотые» как и название. Москва - Краснодар =❤️ Спасибо, что ты есть и так профессионально и с любовью относишься к своему делу. Девочки, дорогие, пользуйтесь тем, что у вас есть такой замечательный косметолог 🫶
Пользуемся услугами косметолога уже не первый раз. Дочке подростку все нравится. В переходном возрасте очень не просто, справляться самостоятельно с прыщиками на лице. Благодарны косметологу за профессиональные услуги. Грамотно, качественно и хорошо.
Я одной из первых стала постоянным клиентом этогг салона. Очень рада знакомсиву с Юлианой и Екатериной. Профи!!! И замечательные душевные девушки. Рекомендую на 10 баллов!!!🌹
Безответственное отношение к записи
Записалась через дикиди, по графику салон был открыт
Пришла к назначенному времени, двери закрыты, висит бумажка, что не работают
Наверное, если присутствует онлайн запись, стоит корректировать изменения и там, а не только вешать объявление на дверь
К сожалению, услугу оценить не могу, только потратила время
Любимая сыворотка шоколадная и незаменимый кушон во все времена: нежная текстура обвалакивает кожу и питает, выравнивает тон.Плюс и увлажняет.На всех фотографиях я с кушоном👌
Очень довольна результатом процедуры,проведенной косметологом. Моя кожа выглядит лучше,чем ранее. Спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать знакомым!!!
Были в клинике, прокалывали ушки дочке. Все очень понравилось! Чисто, опрятно, дружелюбная атмосфера. Доктор Юлиана сразу нашла подход к ребенку и прокололи ушки совсем без слез. Спасибо вам большое! Обязательно еще раз обращусь ☺️
Спасибо большое Юлиане за процедуры! Очень понравилось техника и профессиональные навыки специалиста. В приятной беседе меня также проконсультировали по домашнему уходу. Я делала чистку лица и пилинг, все объяснили без сложных терминов, на понятном языке, получила процедуру в подарок🥰. Эффект на следующий день очень порадовал, обычно долго заживает. Рекомендую к посещению и обязательно приду еще!
Записался впервые в жизни на профессиональную процедуру «чистка лица». В салоне приятная атмосфера, вкусно пахнет и много различных баночек, расслабляющая музыка. Процедура оказалась не из приятных, но оно того стоило: сначала Юлианна нанесла специальные состав, затем специальной ультразвуковой машинкой начала чистку, текли слезы, но было «терпимо». Процедура заняла час. И лицо после нее конечно задышало совсем по другому, возникло ощущение свежести. Считаю, что лицо визитная карточка человека, поэтому приду еще! Благодарю Юлианну за педантичный и индивидуальный подход, все прошло отлично.
Имея не малый опыт визитов в салон (эстетика), скажу что салон приятный, качественные материалы в работе, современный подход, приятное общение, располагающая атмосфера. Тот прекрасный случай когда нет пустых постов и бизнес построен от души. Юлиана, спасибо за впечатляющий первый визит в прошлом году который мотивирует становиться постоянным клиентом. Приятно иметь место которое смело рекомендуешь близким😌
Посетила классный салон Gollden face,в восторге! Была бесплатная консультация кометолога, выбрали процедуры исключительно те,которые нужны именно мне, а значит не заставляли делать лишнее. Юлианна провела пилинг и процедуру на аппарате "Мезо-доктор",у меня очень чувствительная кожа, но учитывая правильность выполненых действий, кожа отреагировала спокойно🙏
Все уходовые средства из фирмы Klapp мне подошли.
Приду еще, доверяю специалисту и нравится ходить в салон все чистенько и красиво.
Юлианна очень добрая, мне важно отношение к клиенту,а здесь 10/10⭐️
Были в клинике, прокалывали ушки дочке. Понравилась атмосфера, все чистенько, аккуратненько. Понравился подход, что очень ценно в таком юном возрасте. Также получила консультацию по поводу ухода за своей кожей лица.
Приходила в салон на чистку лица, все понравилось. Косметолог Юлианна провела процедуру качественно, проконсультировала по уходу за кожей. Атмосфера приятная, приеду еще.🌼
Очень уютная косметология) Дизайн, чистота на высшем уровне)грамотные специалисты
Могу смело порекомендовать косметолога Юлиану🌸Записалась к ней на бесплатную консультацию, она разобрала мои домашние средства для кожи и подобрала уход из профессиональной косметики, так же порекомендовала сделать несколько процедур для очищения и сияния кожи.
После консультации я поняла,насколько важно правильно очищать кожу, тонизировать и увлажнять. Теперь буду чаще посещать косметолога и тщательней следить за уходом.
Осталась очень довольна, обязательно прийду ещё ))
Хорошие, внимательные косметологи-профессионалы, в салоне чисто, для процедур используется хорошая премиум косметика, адекватные цены. Нашла своего косметолога в Краснодаре❤️ Юлина, благодарю 🙏
Юлиана трепетно относится к клиентам, настраивает на положительный результат и к хорошему отношению своей кожи. Еще для меня важно, что Юлиана проходит курсы, тренинги по повышению квалификации. А также узнала, что есть специальный перечень уходовой косметики с которым могут работать косметологи, что доказывает профессионализм и добросовестность.
Администраторы приветливые.
Хожу к Юлиане уже полтора года. Делаем чистку, пиллинг, аппартатную мезо- терапию раз в год. + домашний уход. Никто не верит, что я ничего не колю. Мне постоянно делают комплименты, как ухоженно, красиво и здорово выглядит кожа лица. Парни удивляются, что мне 30) а я делаю обычные стандартные базовые у ходовые процедуры+ домашний уход каждый день. Пенка, тоник, сыворотка, крем.
Хочу выразить благодарность клинике Golden Face, и девочкам работающим там!!! Юлианна, Екатерина, вы настоящие профессионалы своего дела!!! Я очень довольна результатом и буду рекомендовать данную клинику всем своим знакомым!
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Юлиана сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими — моя кожа засияла, наконец то задышала, сейчас я просто кайфую от состояния моей кожи! Я уверенно рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей!!!
Прокалывали ушки в данном салоне, все очень понравилось! Мастер все рассказала, поговорила с ребенком, после процедуры дала рекомендации по уходи, мы остались довольны🙂😇
Хочу поблагодарить за подбор домашнего ухода, никак не могла долгое время найти уход который подошёл бы моей чувствительной и проблемной кожи, перепробовала очень много средств всегда были раздражения ,сухость и высыпания.. Но после того как обратилась к Юлиане эта проблема решилась!уход который мне подобрали подошёл идеально !кожа сейчас в отличном состоянии,спасибо огромное!!
Обязательно приду на чистку и другие процедуры по уходу за лицом !
Отличная косметология👍,уютная,чистая ,стерильная👍 !!!Приветливый персонал! Особенно хочу отметить Юлианну и ее золотые руки🙏 Моей первой процедурой была чистка и пилинг ,до этого не посещала косметолога.Я очень переживала,но Юлиана меня полностью успокоила и подобрала правильный уход.Результатами довольна ,продолжаю пользоваться услугами!Всем советую!!!!
Давно не была на чистке лица, очень уж не люблю эту процедуру, но сейчас решилась и осталась очень довольна, прекрасный специалист, процедура проведена качественно, за приятной беседой даже не заметила дискомфорта от манипуляций, большое спасибо, мне очень понравилось)
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Аппаратная чистка лица -это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Юлианна не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Очень. Спасибо, вам за вашу заботу за нашей красотой! Юлианна очень внимательный, тактичный, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось . Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер!
Прокалывала уши в этом салоне. Все очень понравилось. Косметолог Юлиана была очень доброжелательна и мила. Сделала все быстро и безболезненно,рассказала про уход. Салон чистый и красивый, атмосфера приятная. Осталось хорошее впечатление после посещения, поэтому обязательно приду ещё)
Я в восторге от подхода. Во-первых, клиентоориентированность на высшем уровне, ждали меня 40 мин🙈 во-вторых, работают на изученной косметике, профессиональность в изучении анамнеза ( все расспросили) . Есть люкс сегмент. Тут же, в косметологии, можно купить крем. Нет ни какого навязывания процедур, только объективная оценка и рекомендации.
Отличная косметология!
Побывал на бесплатной консультации у косметолога Юлианы очень подробно и доходчиво все объяснила,посоветовала чем пользоваться и как.
Спасибо огромное!
Рекомендую всем!
Осталась безмерно довольна подбором уходовой косметики. Косметолог Юлианна уделила пристальное внимание кожи лица и всем ньюансам. Провела небольшой экскурс по космецевтике, все интересующие вопросы отпали сами собой.
Спасибо за профессионализм.Рекомендую😌😋.
Делала межбровку и лоб у Екатерины!сначала со мной провели консультацию,подробно рассказали про продукты и как и какой лучше сделать(отталкиваясь от моих пожеланий) я осталась полностью довольна!Лоб встал идеально,без складочек шарпея.И при это он подвижный!
26.05 сделала так же у Екатерины носогубку!
Это восторг!результат сразу!причём у меня чувство что как будто подтянулись!
Я ооочень довольна и искренне советую клинику!
Прекрасная косметология рядом с домом. Попала на консультацию к косметологу Юлианне. Подробно все объяснила, назначила домашний уход как из профессиональных средств, так и из аптечных. Просмотрели всю мою домашнюю уходовую косметику. Признаюсь честно, я жертва маркетинга 😂
Поэтому то что разрешили, осталось в ванной, все остальное выбросила и приобрела косметику, согласно рекомендации.
Встретимся через 2 недели на чистке лица!
Очень всё понравилось. Приятные, вежливые и компитентные девушки. Попав однажды, теперь возвращаюсь каждый раз сюда за супер качественной косметикой и профессиональной чисткой лица.
Обратился с просьбой получить здоровую и красивую кожу лица. При первом посещении все рассказали о правильном уходе и назначили нужные процедуры для ускоренного достижения цели. Пиллинг прошел прекрасно, результат виден спустя считанные дни. Обязательно буду продолжать лечение, чтобы мое лицо засияло как никогда )
Рекомендую!очень хорошая косметология👍приятная отмосфера. Врач Юлиана мастер своего дела,все подробно объяснила,рассказала!Есть детский уголок,можно спокойно прийти с ребёнком👍что очень удобно)
Рекомендую косметологию 🤍 Очень все чисто, приятно и уютно! Добрая энергетика, вежливый персонал! Ходила на процедуру оформления бровей и покраски ресниц к Екатерине, все понравилось! Юлиана сделала уход лица, дала рекомендации по дальнейшему уходу и процедурам, которые для моей кожи обязательны! Спасибо 🙏
Однозначно рекомендую данную косметологию: стерильная чистота, приветливый и грамотный персонал, цены адекватные. Делали прокол ушей дочке (2 года), долго искала, чтобы не было плохих отзывов- с выбором не ошиблась. Ребёнок настолько доверился персоналу, что даже практически не плакала, а после процедуры взяла косметолога за руку и повела к столику с раскрасками. На выбор предложили серёжки разных цветов. Проблем с заживлением ушек не возникло. Большое спасибо за ваш профессионализм!!!