Рекомендуем!!!
Находится в шаговой доступности от курорта «Медвежье Озеро»,
расположена усадьба в тихом безшумном месте.
Номера все с удобстваммаи(туалет,душ),
мини кухни в каждом номере,
чистота УЮТ,
баня просто чудесная,
полная ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ к постояльцам ,
цены приемлемы
и всё -это создаёт ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА ЕЛЕНА.
Нам очень всё понравилось🥰,и мы приедем 👍👌❤️сново к вам💐
Наша большая компания отдыхала здесь в конце июля. Гостеприимная хозяйка, масса позитива, отличное настроение! Здесь есть все для активного отдыха! Просторные номера, где пахнет деревом! Предусмотрено все, даже фумигатор в спальне! Мангальная зона, отличная вместительная баня с холодной ванной, обеденная зона, детская площадка с батутом и многочисленными горками, прокат велосипедов, и масса приятных мелочей, подстеригавших на каждом шагу! До озера-5 минут ходьбы! А какой тут воздух!
Это отличный отдых для всей семьи!
Спасибо большое! Обязательно приедем еще!
Хочется выразить свое восхищение Елене,хозяйке данной усадьбы. Все продумано до мелочей,сделано людьми для людей! Прожили 2 суток,уезжать не хотелось.Чудесная баня,много мангалов,решетки,казан-хватит всем. В номере холодильник,телевизор,чайник. Своя душевая и туалет. Есть все,что нужно из посуды,а чего нет можно найти на общих кухнях,их 2. Для удобства гостей есть велосипеды,можно просто брать и кататься,бесплатно. Для деток есть батут,домик,песочница,качели.
Елена постоянно интересовалась все ли у нас есть,как у нас дела и пошутить и рассказать интересную историю- очень радушная хозяйка! Если еще поедем на озеро Медвежье, то жить только в семейную усадьбу)
P.S. 2 Тюменские семьи из 18 номера)
Прекрасное место для отдыха семьей. Все комфортно, все что надо для жизни есть. Цены приемлемые, уровень сервиса и подход хозяйки Елены на высоте. Есть детская площадка. Красиво оформлена территория базы. Тишь да благодать. Бесплатные велосипеды. Мини море недалеко от Тюмени. Обязательно приедим еще.
Да все замечательно. Точка развивается. Приличный антураж/стиль. Хозяйка Лена- здравый, понятливый человек. Цены приемлемые. Из небольших и некритичных минусов - слабая звукоизоляция в номерах, кому то не хватает небольшой кафешки/столовой (не все хотят готовить на отдыхе). Спасибо за отдых!!
Всё супер, номера чистые, хозяйка добродушная, спать ложишься просто проваливаешься, воздух просто шикарный. Также при усадьбе есть прокат великов,абсолютно бесплатно, любой выбирай, и едешь кататься. Обязательно вернемся
Отличная гостиница, очень радушная хозяйка, две большие кухни полностью оборудованные, уютные чистые номера,парковка на территории, озеро в шаговой доступности. Советую
Отличный домик, всё понравилось. Елена очень доброжелательна. Чтобы доехать до пляжа предоставляются велосипеды. Мангалы, решётки, шампура, чистая, уютная кухня. Рекомендую.
Место 🔥 Это ни хозяйка, это Елена ПРЕКРАСНАЯ!!! Благодаря таким людям, у которых не цель срубить побольше бабок, а подход с душой и любовью к своему делу, отдых получается на +100500. Продумана каждая мелочь, в каждом уголке своя изюминка. Здесь с вас не стрясут денег за каждый шаг (доп место, доп постельное и даже ВЕЛОСИПЕДЫ!). Не забыли и про детей, есть и для них уголок с батутом, качелей, песочницей. В номере на 5-х: сан узел с душем, мини кухня без плиты, мини холодильник, вентилятор, телевизор, посуда, моющие, тряпочки, тазики. На территории две общих кухни (есть ВСЁ), зона отдыха, качели, мангальная зона с тремя мангалами и казаном, туалеты, летний душ и конечно БАНЯ 💣 СПАСИБО за ваше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!!!
Отличное место. Всё уютно, практически как дома. Есть даже сеновал, на котором ароматерапия санаторного уровня. Рекомендуется для посещения, обязательно вернёмся на следующий год.
Место для отдыха для семьи с детьми отличное, до оз. Медвежье мин. 15 можно воспользоваться велосипедом если будут, а так пешком не далеко. Домики хорошие, чистые и опрятные, есть всё удобства, т. ч. рекомендую
Чудесное место. Всё по домашнему, по семейному.
Две большие общие кухни со всем необходимым.
Снимали домик-сеновал. Свой душ, свой туалет, своя микро кухня с холодильником, телевизор так же имеется, очень удобная широкая кровать!
Единственное не хватило что-то типо шкафчика или вешалки. Вещи деть некуда использовали вторую кровать в качестве гардероба. И второй момент очень хотелось бы полочку у кровати в углу, а то телефон положить некуда.
Можно и повеселится вечером, но как наступает режим тишины наступает отбой! Оно и правильно, все приехали отдыхать, а тусить нужно с других местах.
Спасибо за приём! Очень понравилось!
Елена умничка, очень отзывчивая и всё учитывает!
Проживали неделю. Все хорошо. Хозяйка доброжелательна. Все для гостей мини-гостиницы! Есть велосипеды,детская площадка,место для отдыха. Ездили оздоравливаться на 14 км . В санатории покупали воду минеральную. На озеро Волчье ездили на рыбалку. Отдохнули классно.
Приехали мы туда из Соликамска, выбирали жильё наугад, но чтобы можно было с животными, и там это оказалось возможным , это только один из плюсов, и в остальном все очень понравилось , хозяйка добродушная, все постройки новые , везде чисто и уютно, а ещё там есть шикарная баня. Ну в общем советую, езжайте
не пожалеете.
Атмосфернейшее место! Хозяйка Елена вложила всю душу и силы. Номера на любой вкус и компанию. На фотках все реальное, как и другие отзывы. Бабушка Надя и тот, донимающий вопросами и предложениями парень, привет передают!