Парикмахерская удачно расположена в торговом центре. В ней находится всё необходимое для "наведения красоты". Сотрудники вежливы и корректны, всегда с хорошим настроением, улыбчивы. Спасибо мастеру-парикмахеру Алёне за советы по уходу за волосами и стрижки. Алёна интуитивно чувствует, что мне пойдёт, и ни разу не прогодала. Также хочется сказать спасибо мастеру-маникюра Дарье за мои ухоженные ноготочки.
Все замечательно: вежливо,спокойно,уютно. И это при том, что я прихожу наскоком ,без записи. Стриглась у разных мастеров .Все очень неплохо. Всегда большой поток клиентов. Процветания!
Это конвейерная забегаловка.записалась к Алёне Гончаренко, опоздала на 8 минут,она уже вовсю красила другого человека. Мне сказали что на покраску даётся 20 минут. Вопрос как за 20мин можно распознать структуру волос, краску для волос подобрать и замесить и нанести её на волосы. Значит качество работы ни какое.Естественно я ушла. А Алёне Г онтаренко хочу сказать,что спешка нужна для ловли блох
Привозил Батю, подстригли отлично. Единственное неудобство, подъём на второй этаж по лестнице. Бате было тяжело подниматься. А так, парикмахерская работает хорошо по записи.
Цену сначала обозначили одну, по факту оказалась выше. Типа мытьё головы не входит. Не вопрос, предупреждайте сразу. В если денег нет больше озвученной суммы? Они об этом не думают. К тому же цена средняя, не дешевая
Ужасная парикмахерская. Парикмахер Бек нахамил ребенку, на орал, выстрег клок волос, послал...Таких нужно увольнять. Я ребенка 2 часа успокоить не могла. Итог: испорченные волосы, настроение и нервы!!!
Пришел без записи. Сказали ничего страшного, примем. Попал к молодому человеку не европейской внешности. Я пенсионер и поэтому он решил и обращаться со мной соответственно. Оказывается доя пенсионеров скидка - 290 рублей. Я человек не бедный и заплатил бы 1000 рублей, лишь бы постригли по-человечески. А так - поскубал с разных сторон клоками и даже не причесал в конце. А когда закончил, сквозь зубы сказал администратору с презрением - «пенс».
Мол и так сойдет. В разных парикмахерских я стригся, но такого хамского отношения нигде не видел. Посему и оценка така
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера и администратор. И цена за стрижку очень порадовала! Спасибо большое мастеру Анне! Постригла и уложила волосы как мне хотелось! Процветания Вам!
3 недели назад была у мастера Татьяна, на ноготочках, все было сделано аккуратно и чисто, без порезов и пропилов. Отходив такой приличный срок, работа мастера показала хорошую стойкость и досихпор нет ниодной отслойки, скоро пойду на коррекцию. Всем советую.
Цены как в любом нормальном салоне. Стригут - как захотелось мастеру) попросила постричь ребенка определенным образом. Мастер постригла так, как посчитала нужным. Когда попросила внести изменения- мастер спросила- хочу ли я постричь заново и заплатить дважды?
Таково отношение к клиентам. Детская стрижка 600-800 р.
Были у парикмахера Бек, попросили постричь взади и по бокам но чёлку не трогать, взял и постриг чёлку на пол длины волосы были крашенные теперь ждать пока у сына отрастут волосы, прошу увольте мужчину бекащас скину до и после, ещё ребёнок не хочет ходить в школу!
Парикмахерская - замечательная.
Все парикмахеры очень вежливые и дружелюбные.
Мастера маникюра сделают все дизайны, которые хотят клиенты.
Я очень довольна и рада, что попала в эту парикмахерскую)
Парикмахер мужчина очень груб с клиентами, хамит. Попросили убрать САНТИМЕТР волос сверху, мужчина посчитал нужным оставить сантиметр и состричь всю длину волос, не рекомендую
Навязывают услуги, моют голову даже если она и так чистая. А потом сюрприз цена. Вообще цены надо озвучивать заранее. Плюс нигде не написали как найти их в ТЦ.
Самая ужасная парикмахерская в моей жизни. Показал фотографию какую причёску сделать, длинной от 2 до 3 см, мне сразу срезали до 1 см бок, на моё возмущение, ответ был "я ещё не закончил". Чёлку прорядили чуть ли не до вида расчёски, хотя уточняли делать густой? Постригли колтунами и разной длины. Бороду стричь отказали со словами "ты слишком привередливый". Скидку за испорченную причёску давать отказались и цена у них выше средней, 700 рублей. Я под машинку сам себя лучше стригу. Фото результата после того как сошла укладка прилагаю.