Получила посылку вовремя, но... малины 4 кустика, клубнички 5×5=25 шт. Из-за упаковки целлофаном(черный) корни сопрели. Придумайте другую упаковку для регионов, находящихся на таком большом расстоянии как Дальний Восток, Хабаровский край.
Я в шоке от полученного посадочного материала! Заказывала три сорта картофеля. В итоге который по цене 300 р за 10шт прислали размером с перепелиные яйца! На другом сорте два картофеля поражены болезнью!
Всем доброго времент суток! Заказала у них саженцы земляники садовой Алая Каравелла. Кто-нибудь уже сажал такую? Боюсь, будет "пересорт". Больше не нашла ни у кого такой клубники🧐
Приветствую. Заказ #229811 Покупал здесь впервые. Повелся на отзывы в интернете. Решил заказать, подождал несколько дней и получил в Почте России. С нетерпением открываю коробку и сразу печалюсь. Саженцы с неживыми почками и полностью сухие( по эл почте не отвечают, вернее один раз ответили «Саженцы из холодильника с осеннего хранения, им нужно время». Я прекрасно это понимаю. Но они полностью сухие, ствол у саженцев же сухой. Деньги на ветер.
Если разрешат ситуацию-дополню отзыв.
не рекомендую.
Заказала саженцы малины и земляники. Упакованы хорошо. Не доложили 12 штук саженцев земляники. Больше недели жду ответа на претензию. Отвечают. стандартными фразами.
Получила голубику, гартензию, малиновое дерево, вишню и миндаль Розовая Пена. Ростки все в отличном состоянии, корневая система идеальная. Спасибо Вам большое!!!! Буду и дальше у вас заказывать и рекомендовать!
Семена заказала впервые, доставка быстрая, собрали за три дня, по почте шли ещё з дня. Понравилась невысокая стоимость семян и многие фирмы уже испробованы, поэтому в качестве уверена. До этого, осенью, заказывала саженцы. Очень приличные пришли, качество хорошее. Фирму рекомендую, ответственные. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
Заказ первый, цены хорошие, доставка почтой России очень быстрая. Доставка не совсем дешевая, но радует, что прислали все, что нужно. Бегать искать не надо, да и о каждом виде семян можно спокойно почитать и подобрать оптимально нужные сорта, что-то новенькое найти для себя. Спасибо.
Я тоже второй год заказываю саженцы и семена в Вашем питомнике.
В этот раз заказала очень большое количество позиций по семенам, все пришло быстро (за 5 дней) и четко, проверила - все семена и количество пакетиков соответствуют моему заказу.
Ставлю пятерку!
Огромный ассортимент по доступной цене. Семена пришли все хорошо упакованы. К сожалению, не смогла воспользовать бесплатной доставкой от 2000 руб. через "Почту России", сумма за доставку все равно была добавлена. г. Тюмень
Спасибо за семки! Прислали очень быстро. Прямо поразили быстротой доставки 14 заказала, 21 получила. Ожидала не меньше 2х недель.
Дожидаюсь лунного расположения к посеву.
Про всхожесть отдельно напишу.
Всем удачи, живого семени, дружных всходов, полновесного урожая и удачи в продажах!
Добры день. Очень богатый выбор семян и саженцев,цены оптимальные,семена пришли буквально за три дня,буду садить посмотрю какая всхожесть,а в общем довольна спасибо что вы есть.
Порадовало то, что цены на сайте ниже, чем в других интернет магазинах. Пришли семена с хорошими сроками. Сначала боялась заказывать, т.к на сайте не было написано сроков. Немного дороговата доставка.
Заказывала впервые, у них самая не дорогая доставка, а если сумма заказа 2000, то вообще бесплатно. Собрали, упаковали и приехала посылка очень быстро. Скоро-скоро буду проверять свои семянышки на всхожесть!!! Так же можно заказать удобрения. Очень удобно, быстро!!! Рекомендую!!!
Заказывала первый раз, чтобы проверить надёжность магазина. Всё без обмана. Получилось так, что в этом 2022 году, опробованные мною семена стоили в магазине выше, чем в этом магазине. Буду заказывать и впредь. Спасибо магазину!
Быстро посылка пришла. Огромный выбор семян, про всхожесть и соответствие заявленного и то что будет напишу осенью.отдельное спасибо за каталог который высылаете. Можно прочитать поподробнее о семенах.
Заказывала саженцы голубики и можжевельника по два куста, все пришло заражено нематодой, это ужасно. И не я первая такое получаю, моя племянница тоже получила все заразное. Примите меры. В том году так же было.
Семена заказывала первый раз, буду надеюсь и дальше здесь заказывать, семена не дорогие, доставка быстрая. Спасибо всем, кто собирал мои посылки 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘