Я люблю этот магазин : отличный выбор, часто акции, чисто , ценники соответствуют продукции, всё понятно, всё доступно, НО несколько раздражают консультанты, которые ходят по пятам и смотрят так , будто я у них что-то украла , неприятно, иногда из-за этого не хочется туда ходить
Давольно неплохой магазин, большой выбор товаров. Отзывчивый персонал, очень удобное расположение. Помещение всегда прибрано. Из минусов, тесновато. Рекомендую этот магазин.
Персонал не очень хороший. Выбор товара нормальный. Расположение далеко от дома, но для тех кто живет рядом будет удобно. Грязно видела таракана и воняет
Добрый день.Отвратительный магазин.Я конечно понимаю,что сейчас нелегкое время и воровство участилось,но так усердно следить за одним покупателем в зале это маразм.В выходные зашла в магазин и увидела как 4 кассира и 1 уборщица сидят мило на кассовом узле и беседуют за жизнь.увидев меня два кассира встали и начали меня приследовать по залу.Я почувствовала себя "вором в законе",в итоге вышла без покупок,так как сосредоточится было не возможно,когда на тебя смотрят 2 пары глаз и дышут в спину.Уважаемое руководство на мой взгляд было бы достаточно и двух продавцов в зале,чем столько дармоедов кормить.Больше в Ваш магазин не ногой,лучше рядом в Идею схожу и спокойно выберу без надзирателя товар......
Магазин,где мне неприятно находиться. Когда ты стоишь и выбираешь что-то,продавцы как надсмотрщики стоят молча и бдят,чтобы ты ничего не украл. Лучше бы предложили помочь с выбором,а не со злым выражением лица блюли. В остальных магазинах смотрят по камерам,а не следят за покупателями на расстоянии 4метра
Люблю эту сеть, но этот магазин просто кладезь негатива в сторону клиентов. Предоставляла этой точке несколько шансов на исправление ошибок, но за год ничего не изменилось. Тот же хамский персонал. Складывается впечатление, что продавцам специально не выплачивают хорошую зарплату, чтобы они превращались в животных. Что самое интересное, напротив в доме «рынок Придача» тоже есть точка «Семь дней», так вот небо и земля. Там персонал дружелюбный, внимательный к клиентам, всегда помогут, расскажут, улыбнутся. Рекомендую всем обходить стороной этот магазин, не полениться и дойти до придачи. Цены, товары, акции те же. Но настроение вам точно не испортят
Посредственность магазин,расположен не очень удачно,на автомобиле не подъехать,припарковаться рядом практически невозможно,быдловатые продавцы которые могут наорать за то что взяли товар в руки и вздумали его осматривать, так же весело наблюдать как пьяный кавалер одной из продавщиц орёт матом на весь магазин. ..
Обычно стараюсь писать положительные отзывы, но здесь, увы, не получится.
Хорошее в этом магазине, конечно, есть: скидки каждое 14 и 28 число месяца, большинство привычных товаров можно найти.
Но есть одно "но", от которого настроение портится при каждом походе в этот магазин. За каждым покупателем непрерывно следят продавцы и охранники. Охранников замечала только пару раз, но вот продавцы ходят за тобой по пятам, иногда парами. Для этого они даже уходят с касс. Очень раздражает и отвлекает. Иногда нужно постоять у полок, чтобы выбрать что-то, почитать этикетки, а у тебя над душой стоят.
Очень хотелось бы, чтобы руководство одумалось и перестало заставлять сотрудников заниматься бесполезными и в чём-то унизительными вещами.
Были пару раз, кошмар какой то весь персанал дышит тебе в затылак шаг за шагом, такое чувство буд то ты не покупать пришол а варовать, причем в другой магазин приходишь в семь дней такого нет, эти взгляды прям убивают. Больше не пайдем.
Заходя чувствуешь себя уголовником мечтаний что, нибудь стереть под камеру и взгляды 2-3 сотрудников сразу. Не рекомендую!!!
А вот спустившись по лестнице и посмотрев на левой копировально- множительная точка и фотография на документы выше всяческих похвал. Вот эту точку рекомендую всем!!!
Очень нравится сеть магазинов семь дней, для хозяйственных нужд здесь огромный ассортимент средств, а так же же хороший выбор средств по уходу за кожей и вообще.
16 февраля 2022
Для жены брали шампуни,и прочих косметику,всегда подскажут,что выбрать
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Персонал хамит клиентам,не раз сама была свидетелем. Девушки совершенно не знают свой ассортимент и товар,про состав и действие можно даже не спрашивать.Дорогой парфюм весь просрочен и наклейки со сроками переплетены. Продавцы вечно ведут личные разговоры в ТЗ. И ещё очень грязная дверь при входе в магазин, иногда ее прям страшно открывать.
Персонал ХАМЫ, охранник - усатый, ГРУБИЯН. По хамски просят надеть маски. Товар пробивают, кидают со всей злости. Не советую туда ходить. Попытаюсь нажаловаться на них, вплоть до увольнения!!!
Отвратительное обслуживание😤, на полке одна цена, а на кассе совершенно другая, кассир и администратор категорически отказываются принимать свою вину..Куда только смотрит руководство этого магазина.....
Хамское обращение с покупателями магазина. Грубость и неуважение! А данное отношение позволяет себе Администратор магазина по ленинскому проспекту Софья Николаевна Хидыралиева! Надеюсь вышестоящее руководсво примет меры!