Очень хороший магазин. Цены приемлемы, доброжелательно относятся к клиентам. Я всегда там отовариваюсь. Продукты свежие. И кухня у них вкусно готовит. Особенно салаты и выпечку.
Хороший удобный магазин все продавцы вежливые аккуратные чистенько уютно по ценам тоже всё в порядке цены радуют особенно нравятся свежая выпечка и готовая еда очень вкусно
Большой выбор товара: напитки, хлеба булочные изделия, торты , пирожыные, игрушки чипсы, попкорн, антистрессы замороженые изделия и все на любой кошелёк,
Очень нравится. Начну с названия, которое очень по душе, наводит на тёплые, близкие сердцу воспоминания, связанные с Советской эпохой. Находится в шаговой доступности от места проживания. Всегда чисто, аккуратно. Всегда свежая, разнообразная, качественная продукция. А самое главное - это персонал. Девочки все подобраны улыбчивые, отзывчивые, доброжелательные, всегда готовы подсказать, помочь с выбором. Спасибо за такой магазин. Одно пожелание - хочется, чтоб был такой магазин ещё и в городе Адыгейске 🙏
Мне понравился магазин, удобное месторасположение внутри многоэтажных домов, сзади детский сад удобно для родителей, ассортимент также устраивает, есть и готовые блюда на любой вкус, продавцы приветливые, желаю процветания!
Это самый лучший магазин в городе.Всегда все свежее,продавцы очень вежливые.В этот магазин приезжают даже с другого конца города. Огромное спасибо.Дай бог здоровья всем сотрудникам.
Дмитрий Коверин
30 сентября 2024
Хороший магазин, много всяких вкусностей всегда свежее, по некоторым позициям товаров лучше чем в ширпотребе от известных торговых сетей... ценик несколько завышен, поэтому 4 звезды, как по мне не должен магазин у дома завышать цены, только потому что он рядом... Расположение конечно удачное, прям внутри жидой зоны. Но что с ценами!? Неужели хозяин такой жадный !? Ценник отталкивает.
Очень хороший магазин, мне очень нравится, всё что надо всегда, всё есть. Продукты, салаты хлеб и т. д. Не хуже чем Магнит и Пятёрочка. Советую посетите!
Отличный магазин. Хороший ассортиментно, в каше иногда встречается моль, надо расскрывать проверять сразу, попадала на "душистую" картошку, и не первой свежести мясо.
Александр Тимошенко
25 июля 2024
Здравствуйте, отличный магазин, огромный выбор, вкусная кухня, приветливый персонал, рядом с домом....часто его посещаю
Чистенько, аккуратно, вежливый персонал, всегда много вкусностей к чаю, большой выбор мороженного, специй, всегда свежий хлеб и овощи, появляется кулинария и ее ассортимент расширяется, что тоже не может не радовать
Отличный магазин, много разнообразных продуктов, всё свежее, вежливые работники и в помещении чистота. Цены отнюдь не плохие, дешевле чем в других местах
Самый большой плюс-разнообразие товаров. Очень много всяких штук, которые не найдешь в обычных пятерочках-магнитах. Цены как и везде, наверное. Чисто, аккуратно
отличный магазин у дома, большой выбор, приятные цены и всегда свежие продукты, своя кулинария. Приятные продавцы.
специальные условия для пенсионеров, скидки при оплате наличными
Магазин открылся не очень давно, но уже пользуется популярностью у населения соседних многоэтажек. Удобный график работы
Все продукты первой необходимости всегда в наличии. Работники магазина доброжелательны
Очень отличный магазин, все рядом с домом. Приятные продавцы спасибо им за работу, а особенно хотелось бы поблагодарить поваров за их вкусную выпечку!!!
Отличный универсам продуктов. Так же есть в нём отличная кухня. Большой выбор продуктов по приемлемым ценам. Продавцы очень вежливы и всегда приходят на помощь если затрудняемся с выбором
нормальный магазин, а главное, что цены не кусаются! Рядом с домом, можно найти все! Даже готовую еду, для любителей мармелада, там даже на развес есть)