Я недавно посетила это место и осталась приятно удивлена! Потрясающий кальян, свежий и ароматный. Хотелось бы отдельно отметить интерьер этого заведения. Очень много интересных деталей, рассматривая их, понимаешь, настолько кропотливо все создавалось (одни столы, чего только стоят). Стильно и уютно. Я насладилась каждой затяжкой и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям кальяна!
Все новое - это хорошо забытое старое. Вот приходишь в самую современную кальянную города с прекрасным обслуживанием и потрясающим продуманным интерьером, заказываешь чаек с паровым коктейлем, а тебе к чаю козинак выносят! И тут ты ловишь флешбэк из детства, когда маленький у бабушки в деревне (СЕЛЕ) делал ингаляцию на ментоле и пил мятный чай с козинаком! Ребята, вы гении! Кальянному мастеру Илье, как истинному художнику дымовых смесей и знатоку своего дела отдельный респект! Не пожалеете, ребята!
Отличное новое заведение, интересный дизайн с разделением зон, можно уединиться в верхней части зал, крутой мастер делает вкусные кальяны, спокойная уютная атмосфера. Сижу на релаксе под приятную музыку, пускаю дым и попиваю вкусный чай с козинаком, что ещё надо :)
Интерьер кальянной SELO в Старом Осколе выполнен в стиле лофт. Помещение оформлено с использованием кирпичных стен, деревянных элементов и металлических конструкций. В интерьере преобладают темные тона, создающие атмосферу уюта и спокойствия.
Мебель в кальянной удобная и функциональная. Столы и стулья сделаны из дерева, а диваны обиты мягкой тканью. На стенах висят картины и фотографии, добавляющие интерьеру индивидуальность. Также в зале есть большой телевизор, на котором транслируются спортивные события или фильмы.
Освещение в помещении мягкое и приглушенное, что создает идеальную атмосферу для релаксации и наслаждения кальяном. Все элементы интерьера гармонично сочетаются друг с другом, создавая единый стиль и настроение.
Хорошее место , уютная атмосфера , стильный интерьер, вкусные, дымные кальяны , доброжелательные сотрудники, советую место для уютных поседелок, для тех кто любит работать, есть места для зарядки устройств, очень удобно всем советую
Приятная обстановка, вкусные кальяны, разнообразный чай.
Можно сделать красивое фото, хорошо провести время в компании друзей (большие столы), говорят сделаны из паркета Третьяковки. К чаю дают приятный бонус.
Рекомендую!
Очень часто посещаем данное заведение, все очень нравится 😁. Доброжелательный персонал, сервис на высшем уровне, очень дымные и вкусные кальяны. Спасибо за такое место, где можно отдохнуть и круто подымить 🤪
Современное и комфортное место для уютного и атмосферного отдыха! Интерьер совмещает в себе современный дизайн и нотки sel'ской тематики, крутое и стильное решение👍
Превосходное обслуживание. Илья поможет подобрать индивидуальные авторские смеси вкусов, по Вашим предпочтениям. Отдельный плюс качеству и большому выбору табака, кальянов и чая👌 Если Вы решили отдохнуть от повседневной суеты, то Вам именно сюда, релакс будет обеспечен😉
Если бы была возможность оставить 15 звезд - я бы оставил. Очень приятная, не типичная для Старого Оскола атмосфера. Тепло и уютно!
Нас встретил вежливый молодой человек,который представился именем Илья.
Так вот,это Илья - невероятно талантливый специалист! Делать такие вкусные паровые коктейли - искусство!
Обслуживание шикарное
Атмосфера шикарная
Паровой коктейль крышесносный!
Отличное заведение!
Приятный, располагающий к себе персонал.
Удобный стол с прорезью под кальян, исключающий неудобства при передаче мундштука.
Сам кальян выше всяких похвал.
Однажды и путешествовал по всему миру в поисках лучшего кальяна. Посетив все страны мира, я стоял перед горой Фудзи в Японии. Пройдя 10111 ступеней на самый её пик, я увидел старца. Улыбка не сходила с его лица, а дым от кальяна сходил туманом на весь остров Хонсю. Я спросил: «Старей, расскажите, как забить лучший кальян?». «Не знаю» - ответил старец - «Этот мне забили в SELO HOOKAH в Осколе»