Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
V
Victor Aleksson
13 ноября 2024
Пиво 10/10
Покушать 8/10
Персонал 11/10
Отличная атмосфера современного паба, а так же интересная подача пива, выбор которого достаточно широкий
Екатерине и Ляле отдельное спасибо, желаю тонны чаевых
Уютное место с вкусной едой и не менее вкусным алкоголем. Здесь вы найдете пиво для своей души, откроете много новых и ранее неизведанных вкусов🙌персонал вежливый, все чистенько и ухоженно!
Я рекомендую этот паб к посещению) 10 из 10 )
Спасибо владельцам паба за новые и приятные ощущения🙏
Понравилось всё:
большой выбор пива и блюд, сервис, обстановка.
Роти с бараниной достойны отдельного упоминания, страшно вкусно.
Здорово, что пиво наливаешь сам – можно многое попробовать, и вообще это весело :)
Нравится, что можно пробовать разные сорта и брать сколько хочешь
Пиво на 5+
Но, блиииин, что с кухней? Полное фуууу. Бургеры невкусные, хот-доги невозможно есть, взяли удон - расстройство. Пиццу только не пробовали
Надо поесть в другом месте и сидеть пить пиво.
Поработайте над качеством еды
Успел посетить уже 3 раза, впечатления только положительные. Очень хорошая кухня, все что заказывал - понравилось. Система самообслуживания по пиву тоже порадовала, никто не принуждает пить по 0,5 как обычно наливают в барах, сам «начисляешь» себе сколько пожелаешь. Выбор пива на кранах тоже хороший, всегда найдешь что то вкусное.
Надеюсь спустя время будет также хорошо. Рекомендую к посещению! 💯
Интересное место . Необычный подход . Пиво отличное , можно перепробовать всё и выбрать своё, платишь по граммам за то , сколько налил . Снэки , еда , всё как положено .
Атмосфера приятная , игры , затейки .
Для меня как для провинциала вообще 🔥
Незнаю откуда такая куча восторженных отзывов за саморазливайку...особенно когда показывает, что типо налилось 0.5л а у тебя бокал 0.4 не полный...много недоливает или кран считает пену. По сути закусочная, где ты можешь сам себе налить пиво, никакой атмосферы нет, тупо посидеть, цена за литр от 660р, через дорогу одна тонна, там лучше и дешевле
Необычное хороше приятное место. Были компанией 3 числа. Передаю привет кухне. После заказа новогоднего меню от шефа (оливье, русские чипсы и жаркое) ночью произошел детокс организма.
Классное место! Был в первые с друзьями. Приятная атмосфера и превсходного качества напитки. Разные сорта и вкусы пива, стаут, эль, медовуха. Все очень вкусно
Отличное место! В Жуковском не хватало такого паба. Можно непринужденно провести время в хорошем месте, не забегаловка.
Большой выбор напитков, не только пиво, но много интересных ягодных вкусов.
Мидии Том Ям - огонь!
Отличный бар: хорошее пиво, вкусная еда, есть телевизоры для просмотра спорт трансляций, уникальная концепция. Что еще нужно, чтобы провести хорошо время в кругу друзей?! 👍
Отличное место! Очень приятная атмосфера, чистенько и уютно. Вкусное пиво и другие напитки, найдется каждому по вкусу 👍 Пицца "креветки и бекон" отдельная любовь 😁 просто пушка
Накормили очень вкусно, пиво разнообразное, обслуживание на высоте. Спасибо. Заказали много чего, всё было вкусно, сфотографировать не удалось, быстро съели.
Приятное место, вкусно, средне по цене и очень красивый интерьер, муж с друзьями брали себе пиво, им очень понравилась задумка с самостоятельным наливом напитка по карте, интересно)))
Пушка бомба
Кухня огонь
Римская пицца залетела на ура
Ассорти колбасок с авторской квашеной капустой крайне понравилось
На кранах большое разнообразие
От классики до томаток
Прикольно, что можно налить пиво по миллилитрам
Классное место для встреч с друзьями! Просторное помещение, много столиков, очень крутой интерьер! А главное, тут вкусно и разнообразно и по еде, и по напиткам!
Хорошее место, приходим сюда не первый раз
Официантка Виктория вообще бомба
Я б на ней женился, но у нее есть муж
Грустно(
Офик Никита расстроил обслуживанием
Отличная система кранов, большой выбор как напитков, так и еды. Есть танцевальная зона, и возможность удачно провести мероприятие/праздник. Друзья все остались в восторге!
Очень интересный пивбар. Нам понравился! Наливаешь пиво как на заправке - хоть 50 мл на пробу. Есть полка со стаканами, где выбираешь любой приглянувшийся. Есть мойщик стаканов (когда выпил один сорт пива и решил другой потом налить, то он потребуется, чтобы сполоснуть стакан). Когда прикладываешь карту к считывателю, то деньги списываются за определённое колличество налитого пива. Можешь наливать любое колличество.
Закусок много, хорошее меню.
Нам понравилось!
Хорошее место. Вкусная кухня , интересная подача пива( самообслуживание, наливаешь любое количества пива и платишь за налитое количества пива, можно дегустировать весь ассортимент). Рекомендую
Марина Солнышко
20 февраля 2024
Добрый вечер. Второй раз в Вашем заведении, в этот раз очень захотелось написать отзыв. Место хорошее для посиделок с друзьями. Еда вкусная, приносят все быстро. Меню небольшое, но можно и перекусить, и хорошо отужинать) Не смотря на воскресенье и вроде как на работу завтра, народу много, и молодёжь и семьи с детьми, все столы заняты..
Про пиво) Я не любитель пива, но тут такой ассортимент! И очень нравится самой наливать и пробовать разные напитки. Отдельно отмечу, сегодня нас обслуживала девушка, представилась Аней, очень милая, вежливая. Пока мы были у вас, наблюдала за ней и вторым сотрудником, парень в клетчатой рубашке. Совсем не приветлив, мимо проходил, в основном видела, как в телефоне сидел , так и не поняла , официант это или администратор заведения((
Возможно, нужно больше официантов в зал..?
В прошлый раз видели других девушек официантов, без нареканий )
Итог: нравится ваш паб, придём ещё обязательно, но когда будет работать Аня!Спасибо, процветания Вам!
Прекрасное место, приветливое обслуживание, классная система пивоналива, это по нижегородски. Официант Екатерина провела подробный экскурс по пивному миру.
Приятный интерьер. Пиво не интересное, очень много сидоров и мало классических сортов. Кухня на 4, но дороговато для Жуковского. В целом можно зайти, но Аксиом поприятней 🤷🏻♂️
Спасибо большое Никите , классное обслуживание , хорошее пиво , отлична атмосфера, очень хорошая кухня
Костя Карих
27 сентября 2024
Хорошее место. Вкусное меню и неплохое пиво. Есть настолки.
Из минусов:
- Музыка на кухне была круче(слышно было через закрытую дверь), чем в зале. Хотелось туда.
- Не работает один из ополаскиватель стаканов уже долгое время. Просто забили на него и не чинят.
- Пару раз были неприятные запахи, по типу кошачьего туалета.