Отличный салон, хожу уже около 3-х лет, очень понравился мастер Алсу, главное найти «своего» мастера). Отличный сервис и красивый интерьер) Возможность сделать маникюр и педикюр в 4-ре руки плюс вкусный кофе;) Рекомендую место👍🏻
UPD: 22.06.24г пришла в салон с чихуа в сумке, 1.3 кг весом. Ходила с ним часто и всегда пропускали. Охрана на входе в отель не впустила, заявив, что у них новые правила, о которых знают только они и их руководство. Нигде нет информации, что в магазины и салоны арендующие у гостиницы площади нельзя с животными. Администраторы Селфи пытались помочь пройти, но охрана сделала всё, чтобы я не прошла. Имейте это ввиду приходя в салон, с животными не пускают теперь, совок и тут. Охране я пишу отдельную жалобу за надменность и хамство. Итог потерянное время, пошла на мероприятие с отросшим маникюром и испорченным настроением.
Хочу выразить благодарность салону Selfie! Сегодня впервые посетила данный салон, и была приятно удивлена! Удобное расположение - недалеко от метро. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
Произошла накладка, поменяли мастера (к которому записалась был уже занят) и пришлось ожидать 20 мин.
Была у мастера Нуриза. Делала смарт-лайт педикюр. Быстро, аккуратно, профессионально и культурно! Я осталась очень довольна результатом!
Администратор любезно угощает чаем или кофе на выбор!
Спасибо за вашу работу!
Всё супер) очень хорошее расположение салона у м Киевская, в отеле. У входа в отель куча цветов и подсветка, особенно красиво летом😍 В салоне угостили чаем и конфетами и сделали педикюр с массажем) класс, берите обязательно массаж) рекомендую.
P.S.: фильм, который шёл в салоне так запал мне в душу, что я досмотрела его дома😂
Сегодня была впервые в этом салоне по рекомендации подруги, и все мои ожидания были превзойдены: сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Салон выглядит очень уютно, а все сотрудники располагают к себе, были очень приветливы и тактичны. Я была у мастерицы Айданы на маникюре, и меня порадовало то, насколько профессионально и выверено каждое её действие. Работала она уверенно и результат на каждом этапе работы был прекрасным. Что особенно здорово - для каждой услуги выделена своя зона в салоне, никто никому не мешает. Работа сайта с возможностью онлайн записи тоже очень порадовала.
Всем привет!
Я являюсь клиентом этого салона очень много лет)
Очень уютный ,красивый ,приятный , а самое главное цена и качество соответствуют, очень быстро по времени делают все процедуры.
Очень приятная команда, которая администрирует процессы от записи до встречи в салоне !
У меня есть свой мастер , которому я очень благодарна за качество , искренность и красоту , которую она творит !
Рекомендую всем это место , если вы тоже любите красоту и бережете свое время❤️
Посетила этот салон впервые и осталась очень довольно. Во первых, салон в пешей от метро доступности. Во вторых, мне попался просто прекрасный мастер! Очень благодарна мастеру Алине за комфортное и очень милое поддержание беседы и за превосходную и качественную проделанную работу. Однозначно советую данный салон, ведь персонал очень приветливый и общительный, всегда спрашивает понравилось ли мне всё или что-то не понравилось.
Посетила салон, осталась очень давольна своим выбором! Мастера профессионалы своего дела. Администратор Мария, очень вежливая и приятная девушка, все показала, предложила очень вкусный кофе!! Обязательно вернусь снова!!
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Большое спасибо мастеру Асель -мастер своего дела! Все быстро и аккуратно, очень рекомендую! Спасибо за отличную работу ,обязательно вернусь.
В этот салон я хожу с 2019 года, и с каждым годом ситуация становится всё хуже и хуже. Экономии нет предела. Раньше можно было сделать маникюр и наслаждаться результатом хотя бы две недели, а сейчас используют материалы, которые даже не заслуживают упоминания. На пятый день цвет потускнел, а сегодня, на седьмой день, уже отвалились уголки на двух ногтях.
Мебель также требует обновления. В прошлый раз я пришла на маникюр и, вставая со стула, заметила, что на нём засохли месячные. Это было неприятно и отвратительно.
О состоянии стен и потолка можно даже не говорить. Обои пошарпанные, местами отклеились, а потолок весь чёрный, непонятно, пыль это или грязь.
Есть только один плюс — Гарик делает красивое окрашивание волос. Но даже это не может компенсировать все недостатки салона.
Остался довольно неприятный осадок после посещения данного салона. Начиная от работы мастера, до отношения администратора. Работа мастера маникюра выполнена примерно на 3,5. Были сделаны запилы на паре ногтей и весьма толстое покрытие. Основание было тем, что мне «жжет» , но она боялась будто больше чем я. Работа не на качество, а лишь бы лишь. Когда пошла рассчитываться, девушка на ресепшене не поинтересовалась как это обычно заведено, как прошел мой визит, язвительно указала мне , что «карту можно прикладывать» , что вызвало еще большее разочарование в сервисе. Вроде и не поблагодарить не вежливо, но и спасибо говорить тоже не хотелось.
Просто какой-то кошмар по отношению к клиентам. Записи за час переносят, так еще и позже выясняется, что мастер не может работать стоя и вместо маникюра и педикюра в 4 руки приходится делать по очереди теряя драгоценное время!! Очень грустно, что так портится сервис в этом салоне! Раньше очень любила! Последние пол года постоянные опоздания мастеров и долгое ожидание!уважаемое руководство , проследите пожалуйста за тем, как ведутся записи в салоне, что б не приходилось постоянно ждать + сталкиваться с переносами услуги за час до визита!!!
Мой мастер не смог прийти на работу, форс мажор видимо, так как меня предупредили за 1,5 часа. Предложили другого мастера. Это был мой выходной и маникюр нужно было срочно освежить. Я согласилась.
То что вы видите сделала мастер Нургуль. Это на 3-й день после визита. После первого «укуса» кутикулы она сказала: у вас кутикула хрупкая да?)) это так забавно когда непрофессионалы пытаются снять с себя ответственность…. Да она вежлива, но этого мало. Пойду ли я еще в этот салон - да, но только к своему мастеру и по большей части потому что мне нравится локация.
Была сегодня впервые в этом салоне ,Делала педикюр .Хороший мастер ,очень аккуратно и достаточно сделала весь комплекс ,проявляла внимание и заинтересованность .Также администраторы предполагают вкусные кофе , рекомендую !
Недавно посетила салон, атмосфера очень уютная,приятная и комфортная,осталась полностью довольна,обязательно приду еще
Хотелось бы отметить администратора Кристину, девушка вежливая и улыбчивая
И мастера ногтевого сервиса Нургуль, все сделала аккуратно и с учетом пожеланий
Девочки,вы сделали мой день 😇😇😇😇
Салон находиться в пешей доступности от метро, что очень удобно, так же есть парковка.
Хожу регулярно на маникюр, мастер Асель. Всегда все чисто, аккуратно, безболезненно.
Администратор Лилит
всегда приветлива,все понятно объясняют и пишут по записи в мессенджерах, чай, кофе, конфеты, всегда предложат
Приятная атмосфера в студии, качественный маникюр, приятные девушки администратор и мастер, вкусный кофе 😍рекомендую в особенности мастера Хафизу. Приду еще, и ни раз🤍
Впервые была в салоне и обращала внимание не только на внешний вид салона, но и на сотрудников. И отдельную благодарность хочу выразить администратору Дане, очень приятнная девушка, встретила с улыбкой, предложила кофе или чай на выбор, все очень быстро принелса! Маникюр мне тоже понравился, однозначно буду ходить еще!
Качественное и быстрое обслуживание, внимательные и вежливые мастера. Маникюр и педикюр - на высшем уровне. Широкий спектр предлагаемых техник, выбор лаков просто огромный. Возможно одновременно делать и маникюр, и педикюр (в четыре руки). Оборудование шикарное, мягкие, удобные кресла, в которых так приятно расслабиться. Лично для меня большую позитивную роль играет оформление в светлых тонах, а также возможность во время процедуры посмотреть лёгкий романтический фильм.
Современный, красивый салон на м. Киевская. Пользуюсь услугами постоянно и очень довольна всем: мастера аккуратные, приветливые, знают свое дело на отлично! Очень понравилось сотрудничать с администратором Анастасией! Замечательная девушка, вежливая, на любой вопрос знает ответ и наилучший вариант предложит для вас, всегда в хорошем настроении, улыбается, приятная в общении!»
Посещение было 2.05. Была с дочерью, как всегда. Записана была к мастеру Хафизе, но вместо нее вышла другой мастер с короткой стрижкой. С этим мастером стал складываться очень странный диалог: отказывался делать аппаратный маникюр, так, как кожа «суперувлажненная», элементарно не могла выполнить маникюр без снятия и покрытия. Видимо из - за отсутствия профессиональных навыков искала причину, как отказаться от своей работы! Стала показывать свое хамоватое поведение и решать за другого мастера, что он тоже не справиться с этой задачей. Подошла администратор с надменным выражением лица и попросила не возмущаться, предложила другого мастера, как оказалось, к кому я была изначально записана… По каким причинам мне стал делать маникюр этот непрофессиональный мастер - девица с короткой стрижкой ?!?! Стоит только догадываться…. Либо у нее нет клиентов - либо это стажер.. Почему меня не предупредили?!?! Видимо в этом салоне часто занимаются подставой. Перед уходом из салона, после выполненной работой, дочь попросила пригласить управляющую, на что получила отказ. Но как оказалась управляющая (управляющая ли эта?) оказывается стояла рядом. Спасибо, что скидку предоставили. Очень низкий уровень интеллекта администратора позволил высмеивать клиентов, который еще не покинули салон. Именно по этой причине, даже учитывая, что мы были верны этому салону более 2 лет, и была очень довольна работой Хафизы, в этот салон мы не вернемся! Никому не рекомендую из - за отсутствия порядка , сервиса и элементарного не соблюдения субординации. Почему 2 звезды, а не одна? Только из - за работы Хафизы.. Обидно, что она работает именно в этом салоне, когда ее достойные коллеги давно покинули этот салон…..
Была вчера у мастера Нургуль на педикюре, отличный мастер, работу свою выполнила хорошо, при том, что у меня сложная кутикула на ногах и часто мастера умудряются мне поранить пальцы в процессе ее удаления, здесь такого не было, теперь ножки, как у младенца, спасибо🩵
Не первый раз стригусь в салоне, очень доволен работой стилиста Гарика и атмосферой салона. В этот раз решил попробовать мужской маникюр - остался в восторге ! Спасибо алминистратору Кристине за рекомендацию данной услуги и прекрасный сервис.
Очень понравился ваше бьюти пространство , замечательно делают свою работу мастера маникюра , но особенно хотелось бы выделить администратора Кристину , такой чуткий подход к клиенту , помогла быстро сориентироваться в услугах , спасибо ей большое !!!🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Попала к мастеру Раисат! Волшебный мастер! Сделала френч очень быстро, идеально ровно! Я осталась крайне довольна! Всем советую-не пожалеете. Держится все отлично! Приду обязательно снова и только к ней! Я искала такого мастера полжизни.
Спасибо вам большое!
Был на днях в вашем салоне. Очень приятное место. Расположение удобное, на первом этаже отеля. Всё прошло на высшем уровне! Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Руфине!!! Очень вежливая и приятная девушка! Все объяснила, показала, рассказала. Большое вам спасибо!
Была у многих мастеров. Все мастера хорошие, делают свою работу качественно, быстро.
Администратор Лилит, очень вежливая, приветливая, грамотная. Всем рекомендую!!!
Ужасно расстроенна после стрижки у Анаит, полное безразличие к клиенту, голову промыла плохо, стрижка неправильная. Как будто побывала у парикмахера новичка. Честно, обидно и деньги выброшены на ветер и волосы жалко.
Добрый день, хочу отметить очень уютный салон, теплая атмосфера, профессиональные мастера,доброжелательный администратор Лилит.Хожу в этот салон давно, была у многих мастеров на маникюре. Спасибо! Вы лучшие!!
Замечательный салон на Киевской. Давно пользуюсь услугами и очень довольна. Мастера знают свое дело на отлично! Очень понравился администратор Лилит,приятная девушка
В очередной раз,не перестаю наслаждаться уютной обстановкой в вашем салоне.)Администраторы всегда улыбаются,отдельно хочется поблагодарить администратора Лилит за хорошо выполненную работу.Мастера,выполняют свою работу очень хорошо,возращаюсь к Вам снова и снова
Сделала педикюр с покрытием luxio за 4т рублей! Не дешево. Через неделю покрытие пошло пятнами, написала администратору. Она согласилась, что это брак и «в качестве исключения» пригласила переделать и педикюр и покрытие. В процессе выяснилось, что за педикюр я все-таки вынуждена буду заплатить… извинити, но я уже платила неделю назад. В итоге попросила снять некачественное покрытие, ушла и больше в этот салон ни ногой. За 4т скаталась дважды и в итоге ушла с голыми ногтями. Молодцы
Раньше ходила в салон регулярно, потому что не могла найти альтернативных мастеров, которые отлично будут выполнять свою работу. Но все желание отбила администрация, со стороны которой постоянно происходят задержки и ошибки: приходилось ждать мастеров по часу)))))
раньше регулярно ходила к Алсу, чудесный мастер, но в последний раз, когда была на маникюре, администраторы допустили ошибку и пришлось идти к другому мастеру, после которого ногти обломались через 2 дня) предложили бесплатно переделать у Алсу,
приехала в пятницу через все пробки в салон ВОВРЕМЯ, и ждала мастера 1,5 ЧАСА,
при всем при этом вместо Алсу, ко мне подошел мастер, чей маникюр я собиралась переделывать :))
та же проблема с таймменеджментом к Владе - чудесный мастер и профессионал своего дела, но из-за ошибок администрации регулярно приходилось ждать от 20 до 40 минут.
никаких скидок, никаких чаев и кофе,
только извинения и слова, что это последний раз.
я не любитель публичных отзывов, но в этот раз просто не могу молчать, потому что это не разовый случай, а стабильная ситуация, даже если ты записываешься сильно заранее. и это от души задолбало.
Отличное обслуживание, все доступно и понятно. Мастер - супер, сделала такие красивые ногти, обработала и посоветовала , как ухаживать🥰 по времени очень быстро и качественно 👍
Буквально вчера посетила салон на Киевской Selfie beauty club .Обслужила меня мой любимый мастер Хафиза. администратор Лилит встретила с улыбкой и вкусным кофе)Я очень довольна)буду теперь вашим постоянным клиентом 💐
Мне этот салон посоветовали и были правы! Мне очень понравилось обслуживание, спасибо администратору Лилит, а особенно понравился результат! Я делала маникюр и педикюр у Раисат. Очень приятный внимательный мастер! Рекомендую!
Посетила на днях салон, хорошая атмосфера, идеальный педикюр, обслуживание персонала на высшем уровне 💥 хочется отметить администратора Александру, отзывчивая девушка, ответила на все мои интересующие вопросы)
Нургуль самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Мастер Асель. Ни форму ни длину не знает как делать! Попросила оставить форму (миндаль) и немного убрать длину. Мало того, что разной формы напилила, так и длину разную сделала! Это не мастер. А так, мимо проходила с вокзала. И еще хором с администратором меня уверяли , что это у меня пальцы такие, разные ! И я ничего не понимаю )))) Да, придираюсь видимо )
Выбирала мастеров по отзывам, так мне за полчаса сообщили, что мастер другой будет.
Причем, это уже не впервый раз так! Ужасный салон .
Для сравнения вторая рука, как было , только сняли покрытие .
Уютный салон, прекрасный мастер Асель. Рассказала, какие у меня есть проблемы, посоветовала уход. Работу выполнила аккуратно, покрытие наложила ровно. Также хотелось бы выразить благодарность внимательному администратору Лилит
делала маникюр в этом салоне, замечательно выполнили свою работу, обслуживание прекрасное, отдельное спасибо хочу сказать администратору Александре, очень быстро и качественно выполнила мои просьбы, помогла мне
Была в салоне на Киевской 24.07, все просто восхитительно, мастер отлично выполнил свою работу , но самое главное администратор Ирина была очень внимательна, с ней было очень комфортно общаться! Салон на высшем уровне! Всем советую❤️
Ходила на маникюр по совету подруги к мастеру Асель. Все очень понравилось, хорошая работа! Маникюру 3 недели почти, ни одного скола до сих пор не заметила.
Отдельное спасибо за качественное обслуживание администратору Кристине. Очень вкусный кофе и приятная атмосфера!
Посетила салон, очень понравилась атмосфера, довольна качеством работы, администратор Александра изумительная девушка, очень вежливая и обходительная, вернусь обязательно еще!
Администратор Лилит очень вежливая и приветливая !!! Мастера маникюра очень профиссиольные !!!Всегда остаюсь очень довольна!!! Атмосфера в салоне просто супер!!!
Безумно довольна качеством работы мастеров! Все на высшем уровне, у меня достаточно сложные ногти, но мастера в вашем салоне просто профессионалы. Так же хочу сказать спасибо администратору Александре, угостила вкусным чаем с малиной, выбрала интересный фильм, время в салоне пролетело быстро, вернусь к вам ещё ❤️
Открыла для себя новое место, очень долго была в поиске мастера по педикюру все безумно понравилось !!! Александра администратор очень ответственная , спасибо вам !
Опаздывала на 10 минут из-за пробок , по итогу запись не перенесли , все в порядке ☺️