Select

Фатима Ахмедова
19 декабря 2024
Давно хожу на маникюр и педикюр в данный салон к мастеру Алине. Делает все быстро, качественно и аккуратно. В целом, салон очень уютный
Александра П.
9 июля 2024
Добрый день! Хочу посоветовать этот салон а в особенности Мастера Алиночку. Маникюр держится месяц, у меня ногти ломкие, тонкие и скручиваются вообщем ужас но Алина просто волщебница. Ходила, хожу и буду ходить. Ещё хочу попробовать попасть к косметологу и на массаж. Очень люблю этот салон На фото маникюру 2 недели
Надежда Фаустова
8 июля 2024
Домашняя уютная обстановка встречают всегд с улыбкой и добротой. Уже не один год посещаю бриллиант салона - Алину! Самый лучший мастер маникюра! С маникюром спокойно могу проходить месяц и даже чуть больше. Всегда все быстро, качественно и с позитивом!
Светлана
6 декабря 2025
Прекрасный косметолог Татьяна поможет справиться с любой проблемой. Обращаюсь к ней уже несколько лет.
Е Л.
8 августа 2024
Мастер маникюра Алина, просто находка!!!Я уже более 2-х лет хожу к ней на маникюр (у меня тонкая и сухая кутикула, очень близко расположены капиляры, другие мастера почти всегда хоть один палец да травмировали). С Алиной, за всё это время не было ни одного пореза, маникюр держится отлично (пока не надоест😄). Спасибо, за её золотые ручки! 😇 Всем рекомендую😇
Наталья М.
10 октября 2024
Долгое время ходили на маникюр к Алине вместе с дочкой, в этот раз администратор (как оказалось позже, это хозяин салона Владислав), просто отдал другому человеку мое место. Я попыталась спросить, почему так получилось, на что Владислав нахамил и сказал: «Я директор, что хочу, то и делаю» Деньги требуют только переводом на ЕГО карту, кассового аппарата в салоне нет. Очень жаль, что салоном управляет такой злой и некомпетентный человек. К Алине никаких претензий не имею, очень качественный маникюр.
Ксения Нарышкина
4 марта 2024
Постоянно до декрета ходила к мастеру маникюра и педикюра Алине!) Сейчас когда появляются свободные окошки, сразу бегу только к ней💐 Так же я в восторге от парикмахера Натальи, хотела челку, вот мне челка с моими особенностями вьющихся волос, еще и убрали все секущиеся кончики💐 Мой муж ходит на стрижки к парикмахеру Татьяне!) Спасибо Вам мастера за качественное обслуживание и приятную атмосферу во время процедур👍 Рекомендую💐
Надежда Гольцева
27 сентября 2023
"Большое спасибо" за стрижку сына, испортили все , что только могли. Сходил подросток попросил только снять под крупную насадку с перейди и сзади под срелнию. В итоги подстригли как " барана* хотя что и писать то. У вас хотя бы сертификаты есть , или так самоучки. Причём было даже показано как надо. В итого : сегодня фотосессия на выпускной альбом и мы должны думать как это " ваше мастерство " исправить , хотя бы укладкой, которую даже делать не на что. Если вы не уверены в , что можете повторить то , что вам показали, зачем браться. Лучше было бы отказаться. Больше в ваш " салон" не ногой , да и другим не советуем. Настроение ноль после посещения вашей забегаловки. Вашему мастеру , которая работала 26.09. Просьба пройти курсы парикмахеров и не уродовать своим умением больше людей.
Ольга Стяжкина
26 января 2024
Маникюр бесподобен, держится стойко 4 недели без сколов и отслоек. Дизайн простой и со вкусом, если не знаете что хотите. Рекомендую мастера Алину 1000%
Кира Пятко
17 марта 2022
Часто меняются мастера маникюра. Но вот новая девушка сотворила чудо(к сожалению, я забыла имя) . Работа выполнена аккуратно и гель лак держится до сих пор ( хотя это моя большая проблема). Первая из кучи мастеров предложила укрепление( что-то там сыпала на них). Ну на сегодняшний день она там одна мастер. Девочки, рекомендую пока хоррший мастер))
Юлия Ф.
4 марта 2022
Отходила с педикюром месяц, поэтому пишу отзыв: ничего не отвалилось за это время при носке в зимнее время, то есть, ноги каждый день в закрытой обуви. В восторге от мастера: щепетильность и аккуратность в обработке стоп, пальцев, в нанесении покрытия на высшем уровне.
Любовь А
5 декабря 2025
Была у косметолога Татьяны, все сделала красиво. Рекомендую
Екатерина Л.
5 ноября 2020
Два года назад забегала в этот салон , когда жила там , мастера все молодые были и скорее всего с небольшим стажем . Покрасила меня Виктория в блонд , так я рыжая как цыплёнок вышла 😁 А на маникюре я сидела часов 5 наверное 😁😁😁 Не помню что по цене у них уже . Солярий кстати слабоват , хотя его так нахваливали 😁 В салоне по соседству намного мощнее лампы 💡
Маргарита К.
30 сентября 2018
Делала маникюр. Не понравилось! Помимо того, что на второй день начал слезать гель-лак! Так ещё и берут сверху деньги за выравнивание ногтевой пластины, что в других салонах входит в стоимость покрытия! Маникюр за 1800 р. который НЕ продержался качественно и двух дней! Больше туда не пойду и никому не посоветую!
Елена Капелькина
29 ноября 2019
Сегодня посетила этот салон первый раз. Попала к мастеру Ольге и осталась очень довольна. Ольга мне сделала красивую и качественную стрижку. Обязательно вернусь сюда и не один раз.
Daria Manukova
13 августа 2024
Маникюр от мастера Алины просто идеален, очень довольна!
Елена Зуева
5 ноября 2023
Хорошее место чисто , уютно делала депиляцию у Ольги все устроило
Leverona Deicun
31 декабря 2025
Самый лучший косметолог здесь
Сано Оганнисян
25 мая 2018
Делала причёску у прекрасного мастера Ларисы. Очень крачественная работа. Осталась довольна мастером и ее работой 👏🏻👏🏻
Анна Галерко
25 мая 2023
Хожу на маникюр только сюда к мастеру Алине, замечательный и внимательный мастер!
Юлия К.
18 июля 2022
Хороший сейчас у них мастер, ноготки прошли огонь, воду и медные трубы, а покрытие 🔥
351692 А.
26 июня 2019
Очень хороший солярий. Эффект с первых минут. Очень удобно, что рядом с домом есть такой замечательный салон
Анна Б.
22 февраля 2019
Совсем не понравилось ! Хотели сделать стрижку дочери на грязные волосы. Хорошо заметила. Сервис и уровень ужасный !
Incognito 6842
21 ноября 2024
Персонал отзывчивый, анализы берут качественно.
11 сентября 2018
Стригла ребенка и делала маникюр. Всё понравилось. Приветливый персонал, цены как везде.
Анатолий Синёв
29 апреля 2019
Хожу постоянно ,предраться не к чему!побывал у трёх разных мастеров,дело своё знают!
6 июля 2019
Чуть не сожгли волосы при окрашивании. Работают там, как я поняла, стажеры.
Наталья Шевченко
24 марта 2021
Что стригли, что нет. На короткие волосы, просто ужас. Через неделю пошла стричься вновь, но... в другое место
26 июня 2019
Не понравилось качество сделанного а данном салоне маникюра. Отслоился на второй день.
Kamerad
17 декабря 2020
Записывалась на маникюр,оказалось что на это же время записали еще одну девушку(((было очень неудобно...
Юлия Б.
23 апреля 2023
Старый узкий солярий с никудышными лампами
Елена Елена
10 декабря 2022
Отличный мастер педикюра.
11 ноября 2018
Уютно и тепло принемают всех, как дома.
Andrei Sivanin
24 июня 2021