Отличный сервис, с очень отзывчивыми работниками, всё подробно консультируют помогают выбрать нужную запчасть по соотношению цены и качества!!! Ни раз сюда обращался и никогда не возникало вопросов по их работе! Спасибо большое работникам и администратору! п.с. Так же очень удобная комната ожидания с комфортным диваном и телевизором ))) еще раз спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Шикарное СТО, быстро, профессионально все по делу! Мастера высшего класса! Цены не завышают, думают, подсказывают, отменное отношение к клиентам! Есть комната для клиента👍
Давно такого не встречал. Все на высоте. Професианально, а самое главное недорого. Обслуживание авто теперь только здесь, несмотря на располодение в пригороде. Отдельное спасибо механику Павлу, очень доволен работой своего дизельного двс после ремонта гбц.
Поломался на Одинцова, эвакуатор приехал спустя 20 минут после звонка.
Ребята объяснили все вплоть до мелочей, предложили несколько вариантов починки.
Сделали всё быстро, а цена приятно удивила. Рекомендую
Можно было бы поставить -5, то поставила бы. Приехала на шиномонтаж в начале мая. Все заменили, не дорого. Я сразу спросила, нужно ли подтягивать болты после, на что мне ответили что нет. Вчера был боковой занос на трассе, Я была с ребенком! После остановки обнаружила, что не хватает болтов на колесах паралельно.! По несколько оборотов подтягивала каждое колесо.Верная смерть! Спасибо автосервису за такой сервис! Мастера огонь.
Прекрасная команда мастеров , доступные цены, быстро и качественно делать машину , а самое главное все рассказывают и объясняют . Теперь если чинить машину , то только туда 🙃
W
Wolod Moongle
15 сентября 2024
Хороший сервис. В городе дороже. А тут еще и качество работ на уровне. На зч цены нормальные
Отличный сервис. Мне как местному очень удобно - позвонил, время назначили, через 3 часа забрал машину. Все запчасти организовывают сами по хорошим ценам.
Самое толковое СТО в районе. Мастера на уровне! Подбор запчастей и их установка, советую
N
N
19 марта 2023
В выходной записались день в день. Нам быстро ответили и практически сразу приняли. Сделали всё быстро и качественно. Порадовала невысокая по сравнению с Минском цена, а также возможность рассчитаться картой. Будем пользоваться услугами этих ребят и в дальнейшем. 👍