Хороший магазин. Большой выбор. Сотрудницы очень быстро развешивают все вещи по местам и поэтому в примерочных нет завалов. Хорошие примерочные со стулом и ковриком
Хороший магазин, интересные вещи. Только хотелось бы попросить администрацию сделать какой-то приятный плейлист вместо радио "Шансон". Вот что нам пришлось слушать в компании детей:
"Понты просадил я чуть позже,
В делах узелки затянул
А наш участковый, ментовская рожа,
Домой к тебе вдруг заглянул.
Он как портретист на Трехсвятской
Двоих нас с тобой рисовал,
Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой
И с чаем полторта сожрал".
Зашла сегодня,цены конечно. Немного ввели в шок,куртки по 3800-4200 это дааааа,джинсы по 1800 и т.д ,кофточки тонкие по 800-1100,жилетки от 500 -850, шарфики от 300₽,как то дороговато для секонда.Только если приходить когда скидка от 40%, а так ассортимент большой ,продавцы очень приятные и вежливые.
Ольга Недосекина
12 октября 2021
Может не в то время зашла, но из трёх сэкондов в округе в этом меньше всего понравилось. Ни одной вещи не приглянулось. Правда мне не нужны были джинсы, а их тут много, может как-нибудь за ними пойду.
С тех пор я заходила ещё и мне многие вещи пригодились. Не поняла только последнего перемешения вещей в пространстве, когда на первую линию повесили мужские. Это не страшно, что мужские, но вот женские черные оказались у задней стены, где свет не попадает на них, когда перебираешь вешалки. В итоге трудно понять, на что смотришь.
Да, можно найти интересные вещи. Но продавцы не утруждают себя подсказать оставить верхнюю одежду в кабинке. И в куртке жарко, неудобно и не знаешь куда ее сложить. Вообще создалось впечатление что продавцы не заинтересованы в продаже. Покупатели сами по себе. А спросишь так они отвечают с надменным тоном
Там работают грубые, злые продавцы, как они вообще могут работать с людьми? Администратор Ольга просто, как зверь! Не успеете зайти, как на вас смотрят озлобленные глаза желающие, чтоб вы поскорее ушли! Желаю администратору Ольге очищения души, онкология по таким, как она "людям" плачет, и пусть вспомнит как девушка пришла на работу устраиваться, а она как последняя зверюга наезжала, выживала и хамила в первый же и последний день работы этой бедной девушки!
10 лет знаю это магазин, дечонки класс....были, но появились новенькие,сегодня сделав замечания, что они когда вешают одежду портят воротник растягиваю....облаяли, нахамили.
Ужас, а не магазин!!!! Позвонил туда для уточнения времени и спросил про товары. Приехал туда, а мне и говорят извините мужские товары закрыли для следующих поставок. Это ужасно поступать так с клиентами!!!!
Секонд неплохой по ассортименту товаров, но продавцы невежливы и занимаются своими делами ( смотрят фильмы , чаи пьют), а покупатели у них так, между делом," отвлекаем" мы их от своих дел(.