Я был в магазине Ninebot Segway и хочу отметить высокий уровень обслуживания и качество товара. Магазин находится в удобном месте и легко найти. Внутри было очень чисто и уютно.
Менеджеры оказали мне профессиональную помощь в выборе товара и ответили на все мои вопросы. Они знают о своих товарах все, что нужно для того, чтобы помочь клиенту выбрать оптимальный вариант.
Я купил здесь найнбот е45 и остался очень доволен. Этот самокат - идеальный выбор для тех, кто ищет быстрый и легкий способ передвижения по городу. Он легкий и маневренный, надежный и безопасный. Качество комплектующих явно высокое.
В общем, мне очень понравилось посещение магазина Ninebot Segway. Я считаю, что это место стоит посетить тем, кто ищет качественный и надежный транспорт. Отличный сервис и приветливая атмосфера - что еще нужно для приятных покупок? Я рекомендую Ninebot Segway всем своим друзьям и знакомым.
Продавец отказался продать самокат без сидушки. Говорит в комплекте идёт. Что это за бред?
Почему я должен доплачивать за то, что мне не нужно ?
Ну продайте эту сидушку тому кому она нужна, многие ищут её, заказывают из Китая и т.д. Ещё и витринный образец мне предлагают.
Ужасный «магазин»! Купили в этом интернет магазине электроскмокат ninebot e8 для ребенка на день рождения. Прислали не исправный, а дальше веселье…. После череды звонков кое-как дозвонился, и началось поставьте его на зарядку на ночь, а побейте в бубен, а позвоните в сервис, почему я должен звонить в сервис не понятно, дня не прошло даже как коробку открыл. Короче сказал забирайте. Они дали почту сказали пишите им. Там вообще другая контара, ***, отзывы в интернете это подтверждают( marvel.ru) про них отдельный отзыв напишу. Итог деньги возвращать не хотели, тянули до последнего, кормили завтраками. отношение к покупателем отвратительное, дело им до вас не будет после того как оплатите товар. Нервы все истрепали еле деньги забрали и то почти до суда дошло. Не советую этих …. !
Активный и общительный продавец! Помогла выбрать интересующие товары, хорошо упаковала, ответила на все заданные ей вопросы. Все понравилось, твердые 5 звёзд!)
Очень классный персонал.
Купили самокат, очень хороший.
Нам про все рассказали, проконсультировать и дали ответы на все вопросы.
Очень крутой магазин, советую!
В магазине представлены несколько линеек товаров segway. В данном магазине, консультанты очень внимательно относятся к клиентам, умеют развёрнуто и интересно рассказать о товаре. Спасибо, хочется вернуться и советовать магазин знакомым.
Очень хороший магазин . Самокаты самые надёжные в Москве. Ломаться не чему. Всё просто и понятно. Есть круиз-контроль. Надувные колёса 13 дюймов. Ездить совсем не жёстко.
Хороший магазин, вежливый персонал, отличные цены. Оценку испортила транспортная компания, с которой работает магазин по доставке товара. Это DPD.Заказали 2 самоката. Ждите, доставка будет. С понедельника появляются нюансы по доставке,- исключительно с 9 до 18, в выходные не возят! Уважаемые, мы работаем в будни, отпрашиваться с работы на весь день из-за того, чтобы принять самокаты,-это излишество. Сигвей проблему решить не смог. Наверное, у них очередь стоит из покупателей и получить с ходу 70тыс. им неинтересно. Удачи компании.
Официальный магазин, отличные профессиональные консультанты, хорошо разбирающиеся в продукции. На некоторые модели лучшие цены на рынке, сучетом промо. Официальная гарантия 1 год. Рекомендую.
Пришли под закрытие, девушка без единого намёка на раздражение, без спешки спокойно и ненавязчиво все объяснила и помогла. Качество отличное. За ребёнка не страшно! Цена качество
Отличный магазин. Приветливые менеджеры. Приемлемые цены. Курьер быстро привез самокат домой. Ближе к Новому году возьму еще один сыну. Всем рекомендую.
Обслуживание так себе. По товару продавцы отвечают крайне тяжело, в материале плавают, по запчастям к продающимся товарам вообще отказались консультировать и направили в сервис😅 уже бегу))
Делали заказ через интернет-магазин в другой город, работа магазина даже лучше чем ожидали, проконсультировали до покупки, отправили заказ в положенный срок. Грамотная поддержка на любом этапе, всем бы так. Товар официальный, тестирование по квартире прошел, ждем лета
Хороший магазин. Рекомендую для приобретения электросамоката. Есть из чего выбрать. Задали сто вопросов и получили 100 ответов. У нас был отличный консультант.
Интересный магазин, торгуют инновациями. Есть маленький электросварках для детей. Продавцы общительные. Цены, конечно, не маленькие, но и товар не ширпотреб
На сайте указано, что Москва и Московская область- оплата при получении, на самом деле НЕТ, только по 100% предоплате. А потом жди неизвестно сколько…и электросамокат и деньги. не понимаю, зачем тогда это писать на сайте? Такое ощущение, что нет заинтересованности в продажах совсем!
Хороший магазин и не его вина что каких-то моделей нет в продаже. Их нигде нет
Jama K
21 июня 2022
С первого раза наверное не найдешь магазин. Нигде нормально не указан. На сайте и на картах его нет. Думал шоурум, как обещали представители в телеграм канале официальном. Но покататься нельзя. Хотя об этом опять же пишут у себя везде. Как мне выбрать, если я должен встать на самокат и хотя бы 3-5 метра проехать, не говорю уже о большем. Хотел выбрать между Max LP и что-нибудь из F серии, но так как покататься нельзя было, чтоб понять, пришлось выбирать другой магазин... И ценники конечно совсем не демократичные))