Честно говоря ушли очень недовольны. Точно такое же заведение на свободном, те же блюда в разы лучше и имеют другой вкус.
Ставлю 2 звёзды только за вежливость девушки, так вообще лучше бы не заходили в данное место.
Взяли жареный рис со свининой. Рис холодный, и сравним со вкусом песка или пыли, в общем так испортить рис, что это ещё нужно постараться. Мясо было терпимым но тоже холодное и запах носков, но к соусу не придираюсь, это на вкус и цвет .
На десерт взяли пирожное манго. Безвкусное. Но тоже на любителя.
Попросила морс. Тут я попросила заменить, так как ещё просили воду с лимоном, так вот вода была более насыщенного вкуса. А в морсе плавал какой то уже старый жмых, а цвет был как будто водичку немного подкрасили. После просьбы о замены, через 10 минут только принесли морс. На этот раз нормальный. Не знаю, может в нормальное заведение сбегали за ним.
Дали 10 процентов скидку за такой набор еды, так как сказали, то что я описываю выше.
Ещё интересный момент. При оплате QR кодом, у вас по умолчанию стоит галочка за то что вы согласны оплатить 100-150р сервисный сбор и чаевые. Так что читайте внимательно
Сын дома супы отказывается есть, зато ваш суп "курочка ряба" ест с удовольствием, бывает берем еще лодочку из наггетсов и картошки, уплетает все быстро и довольный просит десерт🤣 Я это пишу к тому, что молодцы! Есть блюда не только для нас с мужем, но и для нашего младшего! ❣
Недавно посещал заведение: показалось вновь открытым! В зале чистенько, персонал в униформе отлаженной и чистой! Приветливые! Кухня неплохая! В общем зашло! Рекомендую, хотя бы для разнообразия следует посетить!
Посещали данное заведение с товарищами на днях
Очень понравилась атмосфера в ресторане-дружелюбная и уютная)
Огромное спасибо кухне за прекрасный ужин(особенно за десерт)) и команде официантов- вы супер!! Думаю, этот ресторан будем теперь посещать на постоянной основе))
Прекрасное заведение
Дружелюбный и внимательный персонал
Кухня просто божественна, можно получить оргазм (гастрономический). У вас команда поваров состоит из Константинов Ивлевых? Качество и свежесть продуктов на уровне
Единственное, меню очень большое (плюс и минус одновременно), глаза разбегаются
10/10
P.S Отзыв не купленный
P.S. 2. Правда 👆🏼
Постоянно приезжаем вечерами покушать. Официанты приветливые, вежливые, обслуживание на высшем уровне.
Кухня готовить достаточно быстро, еда всегда вкусная, хорошего качества
Атмосфера уютная, не вызывает дискомфорта
Вкусно кормят , ела рыбку Дорадо замечательно приготовили! Большое спасибо поварам утолила свою жажду голода, а также вежливым и добрым официантам! Обслуживание радует как и еда в целом🫶 Сёгун, так держать!✊
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о Сёгуне, был там в первый раз.
1. Атмосфера:
Во-первых, атмосфера заведения действительно азиатская/паназиатская, что то типа открытой кухни, цвета в серых тонах с акцентными цветными рисунками и неоном.
2. Обслуживание:
Обслуживание отличное, есть старший официант и его подмастерье. Официант который был у нас: вежлив и тактичен, есть что - то свойское. Хочу отметить что у официантов тут своя стильная азиатская униформа)
Заказы принимают быстро, и еда приносится вовремя.
3. Кухня:
Что касается кухни, здесь действительно большой выбор, вопрос а нужен ли он?)
Глаза разбегаются от выбора!
По вкусу: блюда хороши, вкусные, заказывали роллы, лапшу и курочку, курочка может суховата была, а может это придирки.
4. Цены:
Цены на блюда и напитки вполне адекватные, может чуть выше среднего. Но приемлемо.
5. В целом:
В общем, ресторан оставил у нас положительные впечатления. Будем тут чаще так как работаем рядом.
В общем, если вы еще не посетили этот ресторан, то советую попробовать.
Честно говоря, не любитель оставлять не положительные отзывы. Но, все таки придется...
Сказать честно большие минусы...
1. Да фасад красивый, в зале приятно.
2. Но, если говорить об кухне, обслуживание...
Это чутка и слов нету... Кухня очень слабая... Обслуживание официанта было ужасное Меню наполовину не знает, рассказать об блюде не может...
Решили провести приятный вечер , пригласили знакомого- разочаровались в заведении... Время провели как хотели конечно сами, скрасили себе время сами, не стали ставить сразу акцент на обслуживание и кухни... чтоб не портить вечер полностью.
Но, кушая первое блюда чутка уже были в шоке, остроты нету, рис в суше разваливается...
Внешне обложка хорошая, а содержимое плохое...
Были в этом ресторане летом, ехали специально за вкусной корейской курочкой в Канам Азию, которая волшебным образом превратилась в Сёгун.
Мы попали на переходный период, когда вывеску уже поменяли, а вот внутри в интерьере были ещё старые названия. Что не особо критично, потому что для нас самое важное вкусная еда и хорошая атмосфера.
Зал просторный. Рядом с окнами стоят большие столы, на которых помещается много блюд и удобные диванчики. Подойдет как для ужина вдвоём, так и для компании.
Меню разнообразное, с фотографиями, которые соответствуют блюдам на тарелке. Есть закуски, горячее, супы, много видов суши, десерты. Отдельная алкогольная и коктейльная карта.
Заказывали ту самую курочку в соусе кимчи (за которой приехали), закуску из маринованных грибов и огурца, пибимпап по сеульски и свинину су-вид. Пибимпап указан как острый и приятно, что это оказалось действительно так. Поскольку любим очень острое, заказывали дополнительно соус шрирача.
Пибимпаб - порция большая, много мяса и овощей. Свинина су-вид нежная, мясо просто тает во рту. Курочка хрустящая и ароматная.
Ужином остались довольны. Каждое блюдо было изумительно вкусным. Из ресторана выкатились сытыми колобками ))
На что хочу обратить внимание: Из коктейльной карты брали коктейли с джином, которые по акции. К коктейлям претензий нет, было вкусно. Огорчило, когда решили повторить, официант сообщил, что джин закончился. Если объявляете акцию, нужно следить за ассортиментом и пополнять запасы.
А так же авторская "находка" обмазать стакан медом для украшения оказалась провальной, потому что руки после коктейля были липкие.
Отмечу старание официанта Ивана. Было видно, что молодой человек только учится. Очень старался, очень переживал. Тот момент, когда официанта "много". Считаю, что управляющий должен больше внимания уделять обучению новых сотрудников и помогать в первые дни работы. Парень был брошен разбираться с собственными ошибками.
Стоимость блюд выше среднего. Впрочем это не столовая, и не кафе и качество блюд на достойном уровне, что с лихвой окупает её стоимость. Поэтому с удовольствием придем ещё на вкусный ужин.
Были небольшой компанией, зашли пообедать. Очень понравилось обслуживание. Девочка официант-стажер нас обслуживала, просто умничка! Все рассказала, по меню сориентировала. Кухня хорошая, все вкусно. Однозначно рекомендую.
Самый любимый ресторанчик паназиатской кухни
Всегда вежливый и приветливый персонал
Система лояльности качественная и цены не так уж кусаются
В общем и целом 😍
Зашла в ресторан на Партизана Железняка , заказала кофе с собой. Официант приняла у меня заказ и взяла оплату. Через 15 минут кофе мне еще не отдали, я уточнила у администратора, как долго ждать заказ. Между администратором и официантом началась перепалка. По итогу которой мне сказали, что забыли включить кофемашину и кофе не будет((( Упс! Это в 11.30??? Извинения мне никто не принес за потраченное время и невыполнение заказа. Не знаю, как данному заведению за такой непрофессионализм можно ставить много звезд!
Обслуживание очень сильно хромает, тарелки стоят до талого, официанты делают вид, что не видят этого и ходят спокойно. Острота в блюдах не регулируются, хотя позиционируют себя рестораном. Предполагаю, что сменились повора, салаты и курицу стали пересоленные и не вкусные. Умудрились даже испортить молочный коктейль и официанты совершенно не знают меню(видимо в этом РЕСТОРАНЕ, персонал не дегустирует блюда, для консультации клиентов)
Не часто пишу отзывы, но…
Пришли в Сегун в субботу в обед. В зале кроме нас никого. Брали с собой курицу, рис и том ям. Надо было очень быстро:(
Готовили всё около 35-40 минут, при заявленных 20ти. Хоть бы честно причину бы сказали.
Плюс к этому странная система с 500 приветственными бонусами. (Но это не в счет оценки)
В общем невероятно долго всё готовят, по вкусу - средне.
Прошу, решите вопрос со скоростью🙏🏽
Разогретая картошка фри, это уже даже не прилично.
Цены очень высокие.
Меню непонятное, не структурировано.
Десерты вполне сносные, но очевидно, что их готовят не в самом заведении.
Скучаю по предыдущему итальянскому ресторанчику, на Партизана Железняка теперь, не одного нормального заведения...
Взял суп фо-го рисовая лапша с куриной грудкой за 435 рублей. Сначала хотел бизнес ланч за 225 , но там был только суп на рыбном бульоне с тофу , звучало не очень. И сказали что порции меньше тех что основном меню. Поэтому не с то ал рисковать. Я ожидал большую порцию с плотно набитой лапшой и мясом. Принесли реально не большую порцию, где в курином бульоне редко плавали несколько лапшинок и куски курицы. На вкус было вкусно, но лапши о-о-о-о-о чень мало было. Сейчас реально сравниваю фобошную в Перми. Там за меньшие деньги была большая порция с плотной набивкой.
Посещали заведение в пятницу с подругой и двумя детишками.
Приветливый персонал, нас встретили,помогли выбрать столик, смотрели за чистотой на нашем столе,официанты💥Вечер прошел замечательно,было очень вкусно и сытно😋,в эту пятницу придем снова❤
Посещала данное заведение с подругой, очень понравилось! Всё было вкусно брали вок, роллы , су вид в медово-кунжутном и соджу. Официанты просто зайчики🥰
Рекомендую всем посетить !🤗
Достаточно уютное место. В субботу при большой загруженности нам нашли столик, отдыхали семьей, достаточно оперативно приняли заказ, блюда не могу сказать, что ожидали долго. По вкусу все понравилось, особенно том ям и пибимбап❤️ хороший сервис, средний ценник, оправданный. Рекомендую
Сет Зажиточный Сабай не оставит никого равнодушным, а тем более, голодным, заказывали на большую компанию, всем хватило роллов, многие ребята интересовались, в какой доставке заказали, всем понравилось)
Прекрасный персонал , вкусные блюда и большие порции
Очень довольна обслуживанием , всё 10/10
Самые вкусные лимонады которые только пробовала)))
Обязательно вернёмся и не раз!
Ужас, худший Том-ям: зелени нет, имбиря нет, перца нет, помидоры разварены, грибы соплями, кокосовое молоко только в воспоминаниях, карта лояльности не работает. Курица в панировке: какие-то обрезки с жиром…. Полная жесть!!!! Да к тому же подставку стащили из другого кафе…
Посетил сегодня это чудное заведение!
Очень понравилась отмосфера и зал.
Огромное спасибо кухне и официанту Даниле за обслуживание, хотя и не самое быстрое
Если честно , даже и одной звезды очень жалко для этого заведения) новое открытое заведение на Партизана Железняка , 26в , УЖАСНО , это мягко говоря . Зал был пустой , кроме нас никого , обслуживание ужасно долгое , еда ужасная . Вкус блюд не насыщенный от слова совсем - вода водой в Рамене и Том ям , об остроте и речи не идет , тем более что даже официант не спросила степень остроты блюда у нас . Новинка Филадельфия Никкей - ужас полнейший - не вкусно , через форель можно читать газету , креветка внутри - жесткая , безвкусная , вкус непонятный ! Лимонад с жасмином и бузиной - для данного напитка ЛИМОНАД - это очень громкое название , это просто вода с лимончиком , причем с «пустым» вовсе ненасыщенным вкусом . Разочарование полнейшее в вашем заведении , предыдущее , работавшее тут ранее было в сотни раз лучше )) мы были компанией и никому блюда не понравились , ничего не съели , и уехали вверх по партизана до KFC , так как голодными были до ужаса )) Попробовала связаться с владельцами , озвучила им свою оценку , попробовала узнать что да как , но была тупо проигнорирована , что считаю крайне неприемлемым , контакт с потребителем - важная часть работы любого уважающего себя и самое главное клиента , заведения)) искренне никому не советую данное место , в городе есть более достойные ресторанчики и кафе с паназией, где действительно вкусно , причем настолько , что не можешь остановиться ))
Хорошее заведение и приятный персонал, ни раз посещали «Сегун» и каждый раз хочется вернуться. Оно стало одним из любимых мест
Меня разнообразное, есть из чего выбрать
Рестораном "Сёгун" сложно назвать, разве что цены ресторанные, интерьер приятный, том ям с курицей и том ям с морепродуктами так себе, курица в темпуре вообще не вкусная, ощущение что её просто подогрели, оставили 2600р на двоих. И нас обслуживал официант- новичок, расспросить про блюда не удалось. Ещё раз навряд ли пойдем и не посоветуем.
Персонал чрезмерно учтивый, словно актеры в театре.
Помещение уютное.
Еда превосходна.
Один единственный минус- это тот же самый "Kannam Asia", в том же самом месте, но с новой вывеской и цеником в меню + 200 р. На каждую позицию.
Неприятное место, заказали классическую филадельфию при посадке в 2 стола , готовили 30 минут и в добавок обнаружили косточку!) Думали , хотя бы чай обрадует , но нет , оказался с маленькими волосинками
Место приятное. Небольшое кафе с вежливым и опрятным персоналом. Меню на любителя, но, думаю, многие найдут для себя что-то вкусное. Увы, попался кусок кости в мясе...
Обслуживание быстрое и вежливое.
На этом хорошее закончилось.
Суп-пюре как будто разбавлен водой.
Телячьи щёчки настолько острые, что пить чай после них было очень сложно, и официант не предупредил.
Цены средние по городу, но кухня не дотягивает до средней цены)
Частенько заглядываем сюда, крайний раз перекусили, но почувствовали что шеф повар сменился. Хотя девчонки официантки были безукоризненны. Ценник вполне адекватен.
К сожалению, это заведение нас разочаровало. Сначала принесли одну чайную кружку грязную, во второй была вода. Чай не соответствует описанию, впрочем как и заявленные роллы. Том Ям далёк от действительности, а рис вообще был засохший, что пришлось его возвращать. Не советую данное заведение
Не первый раз в этом заведении, всегда все на высшем уровне. Еда 10/10, атмосфера прекрасная. Сегун работает и на доставку, по времени выходит в час и блюда у вас 😍🍱
Сделал сейчас заказ роллы на самовывоз на Партизана Железняка, , обещали 10-15 минут, готовили 45. Палочки не положили, соевый соус не положили. Не рекомендую
Доброе время суток, сегодня посетили данное заведение было очень все вкусно. Отдельное огромное спасибо официанту Ольге за её внимание и доброжелательность.
Брал лапшу вок с морепродуктами, из морепродуктов там было всего Одно кольцо кальмара, и две малюсенькие креветки, лапша недоварена и пресная, а цена Космос! Суши взял - рис сухой, вкуса никакого! А ценник на всю еду немальнький! Больше туда не пойду
Порции очень большие.Вкусно и сытно.Но в заведении очень холодно, даже в одежде.Плед не спасает.Так же при расчете официант попросил произвести расчет переводом на карту...