Замечательное атмосферное место со стильным интерьером. Очень вкусная еда. Кухня азиатская. Рекомендую обязательно "Телячьи Щечки" и местный Том Ям...ммм очень вкусно, порции большие.
Необычные и наивкуснейшие роллы и конечно же есть Сашими. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание хорошее. Место новое, ребята только недавно открылись, но уже зарекомендовали себя! + в копилку хороших мест
Очень приятное место с хорошим обслуживанием. Кухня азиатская. Ребёнок из нее ест только роллы, а тут они в основном были очень нестандартные. Но все, что мы попробовали, особенно с манговым соусом (как ни странно это звучит) было очень вкусно. Даже сын, которые не ест манго и вообще много чего не ест, уплел все роллы. Я еще попробовала гребешки, тоже были вкусные. А! Еще при заказе двух роллов приносят бесплатно третий (у нас был снежный краб). На десерт было пирожное три шоколада. Съели, но для меня было чуток слишком сладко. Но это на любителя.
Тезисно:
вкусно... не то, чтобы по сути вкусно, но по вкусу вкусно (гуглите мем :));
ценник адекватный;
персонал внимательный, шустрый, аккуратный;
блюда ждать практически не пришлось;
компактное меню.
Не утопаешь в выборе [что поесть] как в каталоге чайханы на 400страниц. Всё чётко: плюс-минус (лосось+угорь+тунец+креветки)*(роллы+гункан+вок+удон) остаётся только скобки раскрыть. Поэтому, видимо, и кухня быстро работает.
Личное:
роллы, политые расплавленным дор-блю - огонь;
тунец по ощущениям был максимально свежим;
чаевые были оставлены с желанием, а не ради приличия;
вонтон с креветкой натолкнул на мысль дома приготовить дома жареные пельмени с форелью;
зубочистки на столах пока что под салфетками, но они есть (искал) :)
В общем, каеф :)
Отличное заведение! Приятная обстановка, быстрое обслуживание и внимательные официанты. С 12 до 16 бизнес-ланчи, несколько вариантов на выбор: 2 вида супа (том-ям с курицей или мисо с тофу), 3 варианта салата (чука, кимчи или битые огурцы), лапша/рис с курицей или овощами, напитки морс или чай. В один из вариантов ещё включены роллы на выбор огурец/авокадо/лосось. Плюс ещё один вариант куриные крылышки с картофелем фри и салатом Коул слоу, если не ошибаюсь. Я брала бизнес-ланч: том-ям, битые огурцы, роллы с лососем и удон с курицей. За все получилось 650 руб. Все было очень вкусно приготовлено, том-ям отличный, в меру острый и кисло-сладкий. К том-яму, кстати, подаётся рис. Во время бизнес-ланча скидка на основное меню 10%. Единственный недочёт, который не повлиял на общее впечатление, лапша оказалась немного недоваренной. В целом однозначно рекомендую 👍🏻
Очень интересный проект! Приятная атмосфера и красивый интерьер.Стоит отметить уборную сделанную со вкусом и интересным светом . Кухня паназиатская и Япония. Блюда готовят не долго. Вкусно. Цена для данного района приемлемая.
Очень вкусная еда! Приемлимые цены! Куча крутых плюшек, связанных со скидками и подарками!
Классная атмосфера внутри ресторана: музыка, интерьер, цвет стен!
Приветливый и добрый персонал
Сервис от официантов держит достаточно высокую планку
Был там впервые, приду ещё!
Жду веранду на улице!
Очень стильный маленький ресторан! Супер лампово и уютно! Меню разнообразное и необычное! Если есть желание попробовать что-то новое, стоит зайти именно сюда! Лакса с уткой - очень пикантный суп! Рекомендую! Готовят быстро, атмосфера приятная!
Крайне приятное место. Я живу недалеко и являюсь очень большом фанатом азиатской кухни, и мне очень приятно иметь рядом небольшие уютные места с качественным меню и приемлемой ценой. Спасибо, уверена буду ходить регулярно.
Только что посетил это заведение, понравилось все: и интерьер и кухня (шикарные гунканы и апероль))) и обслуживание. Официанту Илье большое спасибо за рекомендации в выборе блюд, профессиональное и деликатное обслуживание!! Очень классно, что в нашем районе появилось такое «вкусное» место!
Заведение позиционируется как люксовое, цены высокие, меню довольно интересное. Но постоянно нет чего-то в наличии, часто официанты сами не знают, что есть, и чего нет. Никто из персонала не может объяснить, что в составе того или иного блюда, но вместо того, чтобы сказать "я не знаю" - начинают с умным видом зачитывать то, что написано в меню - что вообще-то довольно грубо по отношению к клиенту, который умеет читать. В общем, над сервисом ещё надо поработать - такой подход уместен в столовой или в точке фастфуда, но не в ресторане со средним чеком выше полутора тысяч.
Отличное место. Я так поняла появилось недавно. Очень вкусно. Прекрасное обслуживание! Атмосфера уютная. Такой семейный ресторан, где можно провести приятно время. Из еды понравился том ям и роллы дор блю
Очень вкусная азиатская кухня!
Приятная музыка, отзывчивый и приятный персонал кухни))
Приятные цены и очень сытные блюда!)
Потрясающий вкусный чай Жасминовый пух!
Рекомендую всем сюда зайти)
Классное уютное местечко. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Очень приятный персонал во всех отношениях. Помогли с выбором, были очень внимательны еще и вином угостили в качестве комплимента )) Цены тоже вполне себе приятные. Рекомендую!!!
Ставлю отлично. Чисто, комфортно, вкусно. Самое главное, что заслужило внимания: Суббота, полдень, а накануне была бурная пятница... Попробовал суп- называется китайский целебный суп! Бомба- спасение! Отличный, наваристый суп. Очень рекомендую всем, кто меня понял) Хорошее местечко.
И под любым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная...
Пожалуй, интерьер данного заведения- единственное, за что можно поставить хотя бы одну звезду, хотя и той слишком много
Цены соответствуют ресторанным, от чего ожидаешь вкусной еды, хорошего сервиса, улыбки, ну или ,на худой конец, чистого меню
А получаешь полуживого официанта, в глазах которого читается вся бренность бытия, этого беднягу хочется аж кофе угостить, чтобы проснулся
Кстати, о кофе: латте стоит 280 р., что адекватно для любого заведения, но это не про See U: кофе вам нальют из кофе аппарата, который вы можете встретить лишь в дешевой сельской столовой
Повар работает без головного убора, в наушниках, попутно разговаривая по видеосвязи и капаясь в телефоне, а потом теми же руками продолжает готовить, а если повезет, то увидите, как повар подражает дракону: выпуская клубы дыма при помощи вейпа ( заведение же азиатской кухни, надо соответствовать и создавать атмосферу)
На все вопросы и претензии вам без особого удовольствия не ответит управляющий, которого легко спутать с гостем, потому что про форму и Бейджи в ресторане не слышали
Но если в двух словах описать сюр разговора с управляющим:
- Почему кофе из аппарата?
- Потому что его никто не заказывает, поэтому и не покупаем кофемашину
-А почему повар по телефону говорит и в наушниках, курит на открытой-то кухне?
- Ага, минуту, сейчас подойду
Что ж, Хатико ждал, и мы решили подождать: пять, десять, пятнадцать минут, но результата ноль, уже рак на горе свистнуть успел, а наш управляющий лишь скучающе курсировал от бара на кухню, даже не смотря в нашу сторону, даже не пытаясь хотя бы замять конфликт, не говорю о его решении. Допускаю вариант, что управляющий просто отвлекся на песню или подкаст интересный и забыл о нас, ведь он тоже был в наушниках
Подводя итог, хочется сказать лишь о том, что данное место не стоит ни внимания, ни денег, ни времени, обходите стороной
Здесь уютно и довольно вкусно !
Спасибо, ланч вкусный, но недостаточно сытный !
Супчик том ям, что в ланче - с курицей)
Предложение о скидке оказывается не работает на Ланди, хотя об этом ничего не написано ..
Открыла для себя новое место с вкусными роллами 🤤 они потрясающие! Обязательно сходите ! Другие позиции тоже очень вкусные !
Интерьер приятный ,обслуживание отличное! Спасибо , я вернусь !
Очень красиво и вкусно. Обслуживание очень хорошее, ребята вежливые и внимательные, знают тонкости своего дела)
Еда действительно качественная, и чай, и пиво тоже огонь:)
Вкусное и уютное место на районе! Очень понравились роллы, особенно Филадельфия дорблю. И здорово, что совсем рядом с Парком Горького: можно вкусно поесть и пойти гулять. Рекомендую
Неплохое обслуживание, сделали по просьбе отдельно еду для ребенка. Есть весьма вкусные блюда, лосось, к примеру. Но выбор весьма скупой...за это снимаю звезду. Много чего не было в наличии, но возможно это нам так не повезло. Десертов не было совсем, но официант это объяснил обновлением) мол скоро будут, так что может вы и попробуете их)
Замечательное заведение с приятной атмосферой
Блюда корейской кухни навевают воспоминаниями о Сеуле
А крабовые котлетки ассоциацируются с морозными вечерами камчатского края
Остался довольным, вернусь еще
Симпатичное место с вкусной кухней. Нам особенно понравились десерт "манго маракуйя" и рёбрышки. Но, возможно, заведение было бы более уместным на Патриках. А так, надо делать демократичнее цены и, конечно, быстрее делать лицензию на алкоголь. То есть, приносите свое вино))
Вкусно и с адекватным ценником. Отлично, что в ресторане специализирующемуся на азиатской кухне, нет кричащего интерьера с кучей иероглифов, драконов, и доминирующего красного цвета. Отдельно стоит упомянуть классный кофе.
Одно из немногих мест с хорошо сбалансированным Том ямом.
Хороший лосось в роллах, вок отличный, чука немного странной была. Замечательные хрустящие баклажаны
Клёвый ланч и вечером ещё поел роллы! Кайф в общем! Официант смешной попался, подтупливал немного, в остальном круто! Девочки админы кайфовые! Еда 9+ из 10. Девочки 11 из 10. Не смог им отказать и купил бронь на мероприятие 29 апреля с каким-то известным поваром.
Очень вкусное место около работы:)
Салат с баклажанами супер!
Персонал гостеприимный, попробую прийти сюда на бизнес-ланч.
Желаю процветания и успехов новому месту!:)
Всё очень супер! Шикарное заведение с наивкуснейшей едой! Роллы заняли отдельное место в сердечке. Сил не хватило попробовать всё меню, обязательно вернемся еще. Советую!
Место очень уютное. Зашли спонтанно, соблазнившись названием блюда на баннере у входа. И не пожалели. Сингапурская лакса с уткой (суп)) оказалась очень вкусной. Зайдем еще, обязательно!
Отличное место! С удовольствием съела роллы с угрём и креветки васаби. Меня обслуживала очень приятная официантка, оперативно всё приносила/уносила, беспокоилась, не замёрзну ли я из-за открытой двери. Я точно приду ещё не раз!
Приятное место. Кухня работает быстро. Порции большие, еда на вкус немного пресновата, официантка сказала,что повара подстраиваются по просьбе под каждого гостя, нужно просто попросить . Мило, душевео, чисто .
Вообще не понравилось. Все что хотела заказать было на стопе. Что заказала вообще не оч вкусное оказалось + маленькие порции. Не советую, лучше найти другое кафе. Интерьер единственный плюс.
Небольшое , уютное кафе с вкусной едой! Понравилось , что еду подают всю разом, ощущение пира ) приветливый персонал! Насколько поняла нет детского меню , хотя возможно по запросу принесут.
Невероятно красивый интерьер, еще более вкусная еда и приветливый персонал) Музыка не напрягает и придает уюта всей атмосфере ресторана, приходите, здесь очень вкусно :)
agregato
9 мая 2022
Уютный ресторан с очень хорошей кухней! Кроме того, что блюда очень вкусные, они интересно подаются и оформляются. Для такого качества цены очень приемлемые. Рекомендуется к обязательному посещению!