Посещение магазина Secret Room оказалось настоящим открытием для меня! Ассортимент ароматов впечатлил своим разнообразием и оригинальностью. Благодарю магазин Secret Room за незабываемый опыт выбора парфюмерии. Обязательно вернусь снова за новыми впечатлениями и ароматами! Удобное местоположение. А также тут идеальное нижнее белье и уютные пижамы, которые не только отлично сидят, но и выглядят стильно. Качество продукции на высоте, ткани приятные к телу, а модели разнообразны — есть из чего выбрать как для повседневного использования, так и для особых случаев. Обслуживание в магазине тоже заслуживает похвалы: персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
Я очень редко пишу отзывы, но про этот чудесный магазин не могу не оставить отзыв. Я была в восторге от этого магазина. Приятная комфортная атмосфера, чудесные девушки консультанты всегда помогут с выбором нужного, именно того что нужно, лишнего ничего не будут предлагать, посоветуют и подскажут то, что хочется. С этого магазина никогда не уйдешь без приятных покупок, всегда хочется вернуться в него за чем-нибудь еще))). В общем магазин просто класс 👍
Спасибо! Приятная атмосфера и девушка-консультант. Отдельное внимание уютной стилизованной примерочной. Огромный выбор брендового белья, ароматов, косметики по приемлемым ценам . В общем девчачий рай - рекомендую)
Очень нравится этот магазин, знаю его давно. Слежу за ним в соц сетях. В магазине приятный персонал, уютная располагающая атмосфера. В ассортименте оригинальные товары американских брендов. Можно заказать одежду, обувь, косметику, аксессуары из США. При покупке в магазине продавец всегда положит какой-нибудь еще презент, что безумно приятно. Также они проводят акции и предоставляют скидки на свой товар. Что, конечно, не может не радовать.
В магазе сикрет рум неоднократно покупала ароматы, качество на самом высоком уровне, высокая стойкость и большой ассортимент. Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень приветливый, внимательный и профессиональный консультант. Буду посещать этот магазин, присматриваюсь к уходовой косметике, большое спасибо за обслуживание 🌹
очень классный магазин! крутые и отзывчивые консультанты, помогали и подсказывали с размерами) мы там постоянные клиенты, они нас всегда радуют новой и качественной одеждой и бельем!
Зашла первый раз очень вежливый персонал большой выбор красивого и качественого белья вечерних платьев так же спортивной одежды постоянные обновления ассортимента рекомендую данный магазин ❤️🌸
Добрый день!
Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Виктории за консультацию, девушка помогла мне выбрать подходящий микст. Также хочу отметить приятную, располагающую атмосферу в магазине. Большое спасибо!
магазин потрясающий!🤍консультанты просто чудесные, подскажут со всем, помогут с выбором, мне помогли с выбором миста для тела, оочень вкусно пахнет и надеюсь будет стойкий!) удобное расположение, прямо рядом с остановкой. в магазине комфортно, вкусно пахнет, работает увлажнитель😋
Магазин Secret Room интересный магазин с оригинальными товарами бренда Victoria Secret. Продавец предложила несколько вариантов интересующих меня комплектов нижнего белья. Покупкой очень довольно 😊.
Для себя недавно открыла шикарный магазин Secret Room! Большой выбор ароматов! Покупала себе здесь духи, вежливый консультат мне все показал, рассказал, предложил множество ароматов, но мой выбор остановился Victoria’s Secret Tease! Отличный аромат! Рекомендую данный магазин!!!
Очень понравился магазин. Посетила его впервые - очень понравился выбор одежды и нижнего белья, косметики и парфюмерии. Для меня очень важно, что весь представленный ассортимент- оригинальный.
Персонал очень приветливый и компетентный, помогает определиться с выбором и посоветовать что-то индивидуальное.
Однозначно буду посещать его снова
Зашла из интереса, очень радушно встретили, заинтересовали товаром. Есть как и одежда (из Америки), так и косметика. Порадовали меня духами :) спасибо за хорошее настроение на день
Классные мисты, оригинальные, сейчас не найти нигде.
Удобно,что находится в центре.
И очень большой выбор одежды и косметики, даже есть духи на распив.👍❤️
Прекрасный магазин, очень большой выбор фирменных мистов и араматов. Консультант очень эффективно помогла с выбором аромата. Еще не раз вернусь в этот магазин!
Была в магазине первый раз, увидела знакомое белье Victoria’s Secret, у девчонок хороший выбор белья и парфюмерии. Для тех, кто скучает по Виктории, лучший маназин. Приятно, что все оригинальное, консультат милая, добрая девушка, все расскажет, покажет, даст попробовать. Если Вы ценитель Виктории, Вам сюда!
Являюсь постоянным покупателем данного магазина! Очень уютная атмосфера, милые и отзывчие консультанты, которые готовы помочь с выбором товара. Продукция вся оригинальная, высокое качество! Также очень удобно, что товары, которых нет в наличии, можно заказать)
Замечательный магазин! Помимо товаров в наличии , можно сделать заказ на интересующий бренд .Прекрасный выбор парфюма , можно приобрести также ароматы на распив! Качество товаров соответствует, что весь важно.
Вежливый, приятный персонал , всегда помогут с выбором товара!
Классный шоурумчик 😍 Круто,что в нашем городе можно приобрести оригинальную косметику Victoria’s Secret. Так же у них есть парфюм на распив ,что очень классно😇 Приятный и вежливый персонал, помог выбрать мне парфюм 🥰 Очень большой выбор косметики,так же оригинальной от разных брендов. Я как визажист, часто приобретаю косметику, и всегда остаюсь довольной👍🏻
Случайно зашла в этот магазин, и мне все очень понравилось 😍
Консультант хорошо рассказала, показала. Большой выбор духов, мистов, косметики, одежды. Ушла довольная с покупкой, приду еще раз)
Очень рада что нашла данный магазин в нашем городе . Все качественное оригинальное , вежливые консультанты. Много парфюмерии которую можно приобрести в распив что тоже очень радует. Очень порадовал магазинчик
Покупаю в данном магазине не в первый раз. Любимая фирма теней lancome. Нравится выбор косметики, особенно теней и помад и блесков для губ. Красивая упаковка товаров в фирменный пакетик, нравится расположение, удобная парковка. Ранее магазин был в ТЦ Родине и не удобно было. Спасибо за возможность покупать качественную косметику.
Впервые в магазине. Оригиеальные бренды. Удобное местоположение магазина. Большой выбор косметики, профессиональеые консультанты. Понравился магазин, обязательно приду на новое поступоение товара.
Обожаю данный магазин, классно, что сожео найти оригинальные товары у нас в городе ❤️ Большой выбор косметики, парфюмерии и одежды , буду возврщаться снова снова и снова !!!
Очень понравился магазин . Такой приятный женский мир. Очень классная консультант Вероника , все подробно рассказала и посоветовала . Процветания и много красоты 🌸🌸🌸
Обожаю этот магазин, оч клевые и адаптивные сотрудники, ненавязчиво помогут определиться и вложиться в ту или иную сумму и подобрать подарком себе любимой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ рекомендасьон. Вся продукция оригинальная, возят из Техаса💓💓💓 WOW 🎁🎁🎁🎁
Отличный магазин, оригиналы брендовой одежды, оригинальная косметика и духи👍🏻особое открытие для меня - это возможность приобрести духи мировых брендов на распив по очень приятным ценам❤️
Очень приятная отмасфер, так же большой размерный сегмент одежды и нижнего белья. В предвкушении от новых своих духов, спасибо за большую внимательность к клиентам. Всё апрятно и хорошая отмасфера.
Валентин Соколов
22 июля 2024
Магазин шикарный своим выбором брендов , восхитительные товары , очень удобное место расположение
Понравилось что есть распив духов таких как VS оригинал и др. бренды
множество пижам и халатиков . Очень вежливый персонал , важно что все в магазине ОРИГИНАЛ💚
Очень атмосферно и приятный консультант. , всегда покупаю духи в этом магазине, большой выбор духов на распив, очень удобно! 😍 Классно, что у нас в городе есть такой магазин
Доброго дня всем. Решила написать отзыв о магазине . Радует гостеприимство продавца, читается в глазах искренность и доброта, не везде так! Ассортимент магазина богат на любой вкус и кошелек, много люксовой косметики, но за доступную цену. Импонирует качество товаров, не продают подпольные подделки. Магазин прекрасен! Обязательно вернусь к Вам снова!!!!!
Отличное место для покупки девчачьих товаров. Узнала через инстаграм смотря сторис. Продукция понравилась качеством и оригинальными брендами. Рекомендую этот посетить его девчёнкам.
Мой любимый магазин, классно, что можно купить оригинальные вещи в нашем городе. Большой ассортимент, есть возможность заказать под заказ, буду приходить сюда снова и снова😍🥰
Отличное соотношение цена/качество 👍🏻 приятный консультант! Четко понимают запрос и рекомендуют, а не навязывают товар. Удобное расположение. Закрыла все вопросы по подаркам к 8 марта в одном месте 👌🏻
Шикарный магазин с оригинальными и товарами, часто покупаю ароматы на распив, которые сложно найти где-либо, но здесь большой ассортимент😻, это рай для девчонок 🫶🏻
Зашла в магазин случайно, очень понравился ассортимент магазина, есть оригинальные бренды: духи, одежда, косметика. Очень понравилось обслуживание, буду приходить еще ❤️
Очень нравится магазин. Большой выбор, всё оригинальное. Часто покупаю мисты Victora’s Secret. Классно, что модно под заказ, в Брянске не везде можно так🥰
Удобное местоположение, присутствуют бренды , которых нет в брянске, вежливый персонал, хороший ассортимент товаоа .
Узнала о магазине из сети интернет
Очень понравился магазинчик!Большой выбор парфюма на любой вкус😍Очень вежливые консультанты.Рада ,что нашла такой магазин для себя .Обязательно буду приходить ещё
Впервые посетила этот магазин. Выбрала для себя вкусный аромат, очень вежливая девочка продавец помогла с выбором! Однозначно вернусь сюда еще не раз)))
Не первый раз покупаю в Secret Room, есть все от одежды заканчивая косметикой и уходом за лицом и телом !!! В качестве и оригинальности не сомневаюсь , всем рекомендую данный магазин . Обсудивание на высшем уровне .