Одно из любимых моих заведений !!! Красивый интерьер , бизнес-ланчи таких как тут , просто нет нигде . Большие поржи , всегда разнообразное меню и ВКУСНО !!! Хорошо делают кальян . Днем частенько приходим сюда , тихо и спокойно , нет никакой суеты и при этом подача быстрая . Весь персонал просто душка 🤗, ребята вы просто лучшие , ведь очень много зависит оттого какое отношение к каждому гостю . Попадаем частенько к Кирилу -тебе отдельная благодарность , просто красавчик 👍!
Хорошее место. Приходили сюда с друзьями играть в музыкальное лото. Цены на еду выше среднего, еда неплохая (но и не супер). А воооот десерты просто отпад. Очень вкусные коктейли и вино.
Так же здесь есть кальяны, они неплохие, но не сказала б, что сюда стоило идти именно за кальянами
Обслуживание на высоком уровне, очень вежливые и внимательные официанты. Принесли тортик в честь дня рождения подруги, было приятно)
Обязательно заглянем сюда снова, спасибо 💗
Отличное место в котором мне удалось побывать, посетив Нижний. Огромный выбор по вкусам табака (с выбором вкуса и крепости кальяна помог старший кальянный мастер Андрей), веселые и приятные официанты. Хорошая, вкусная кухня и отличное ежевичное вино! Отдельное спасибо официанту Кириллу и бармену Ивану, за отличный сервис и хорошо проведенное время!
Добрый день!
Отличное место 🔥
По еде выбор не большой , но за то очень очень вкусно(Супы ,салаты , второе всё есть)
Бронировали вип зал , тихо спокойно никто не мешал
Отдельно хотелось бы выделить официанта ЕЛЕНУ , это самый лучший официант - именно из-за такого подхода хочется чаще посещать Ваше заведение ( сделали скидку и бесплатный кальян ) что очень порадовало
Ну и конечно же подарок за счёт заведения😃(спасибо, было очень вкусно)
Теперь будем собираться только у Вас🤗
Первый раз отдыхала с компанией в таком заведении, очень приятная атмосфера, все сделано очень красиво и эстетично. Блюда все вкусные.
Отдельное спасибо официанту Екатерине, которая обслуживала нас в этот вечер. Все приносила быстро, без задержек. Хорошо знает меню, смогла подсказать, что выбрать на первый раз попробовать.
Атмосферное место, с красивым интерьером и хорошими позициями в меню, вкусный кальян и классное обслуживание, официант Елена очень милая и отзывчивая) на день влюбленных в качестве комплимента были макарунс и чайные свечи) Вечер получился приятным)
Приятная атмосфера заведения. Кухня данного места замечательная. Официант Анна обслуживала достойно. Очень приятный и вежливый персонал. Старший кальянный мастер Андрей выполнил свою работу на отлично. Бармен Иван постарался на УРА!!! Советую каждому посетить данное заведение. Большое спасибо 🫂
Отличное место чтобы отдохнуть. Вежливый персонал, помогает с выбором. Интерьер выполнен современно и уютно, музыка играет ненавязчиво. Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. В общем остались только положительные эмоции
Очень вкусная барная карта. Зимний сезонный чай брала два чайника с клюквой и со смородиной, со смородиной исключительно ароматный.
Паста с ростбифом - вкусно и сытно.
Чисто, дружелюбная официантка Аня, у столиков у окон есть розетка.
Минусы - на третьем этаже. Плюс - красивый вид.
Очень нравится это место .
Вежливый и приятный персонал . Ребята очень внимательные, хочется возвращаться сюда снова и снова .
Официант Кирилл просто топ ☺️
Всегда подскажет по меню и посоветует самые вкусные блюда !
И кальян тут отменный .
Отличное место , вкусный цезарь, вино вишневое 🔥
Очень вежливая и приятная официант Елена , все на высшем уровне . Приятная музыка, атмосфера. Были рады тут побывать, придем еще 🫶
Это потрясающее по атмосфере место .очень вкусная кухня.Милейший официант .профи кальянщик со своим стилем . За живую музыку можно дьяволу душу отдать . Все супер ,всем рекомендую от души
Новое место. Красивый интерьер. Очень вкусные говяжьи щёчки с картофельным пюре. Необычная закуска перец рамиро со страчателлой. Очень вкусные лимонады (груша-имбирь и клубника-фейхоа). Большой выбор чаев. Чистота, приятная атмосфера. Рядом со столиками есть розетки, можно прийти поработать. Обязательно вернусь попробовать остальные лимонады, ромашковый чай с юдзу и зеленую гречку с куриным филе и белыми грибами.
Шли вечером 1 января в Фэмили, но он был закрыт. Тогда и обнаружили указатель на новое место, находящееся на 3м этаже. Решили подняться и не прогадали! Тихо, спокойно, что и было нужно! Кальян сделали хороший, чай и кофе тоже. Удивила музыка, которая играла! Полный сборник Меладзе 🤦🏻♀️😁На вопрос к ребятам: почему именно он? Ответили, что они так "откисают" после НГ ночи! Посмеялись вместе, и они сменили музыку на подходящую к атмосфере заведения! По кухне ничего сказать не могу, брала только чизкейк - нормальный! В целом все хорошо! Еще вернемся! Спасибо!
Были на музыкальном лото. Понравилось и лото и место проведения. Девушка-официантка столики не бросала, перед началом мероприятия всех обошла и приняла заказы и потом в течение вечера подходила часто и посетители тоже много заказывали. Официанты прям очень часто обходили столы, чтобы убрать грязную посуду, прям респект, она бы очень мешала игре, а так и не успевала. Взяли карбонару и вот за неё сняла звезду. Была горькая из-за приправы, которой было прям ну очень много! Горькая и жёсткая, как будто лавровый лист измельчили. Так я и не поняла, что это за приправа. Друзья брали пасту 4 сыра и там этой приправы не было. Обратите внимание. Место понравилось, уютное.
Почитав отзывы, решили отправится в данное заведение. Отзывы были положительные и которые я читал были направлены на кухню. Сильно вкусных блюд от кальянных я не жду, так как иду туда не за этим. Кальян попросил сделать средней крепости, по вкусу понравился по крепости был на 2/10 , после непродолжительного курения позвал кальянащика, спросил можно ли сделать покрепче, на что мне ответили, что уже нельзя. Ругаться и выяснять отношения желания никакого не было, так как пришел сюда чтобы отдохнуть и расслабиться на последнем дыхании. На отказ кальянщика я ответил "ну ладно", на что он одобрительно кивнул головой и удалился. После некоторого времени кальян совсем перестал куриться, нажав на кнопку на столе, никто так и не пришел, после чего я сам отправился искать хоть кого- то кто сможет помочь. Пришел кольщик и на мои слова, что он (кальян) "умер" он попробовал и согласился с этим и сообщил, что поменяет угли. В итоге ситуацию это сильно не исправили, а если быть точнее не сильно и ненадолго. Считаю, что если клиент говорит, что с кальяном что- то не так, кальянщик как ответственное лицо должен предпринять все меры для того, что бы ситуацию исправить, это во- первых. А во- вторых, не клтент должен подходить, а моем случае ещё сначала и искать, что бы ему поменяли угли во время.
Крайне разочарован, даже моя девушка, которая кальян курит раз в полгода сказала, что кальян не куриться от слова совсем.
Крайне разочарован данным заведением. Наверное, когда мы ошиблись дверью и зашли в дверь этажом ниже- это был знал. Так как там была практически полная посадка, в отличии от этого заведения, где из всех столов был занят наш и соседней компанией из 4х человек.
Хороший вид открывается из окон данного заведения, на этом все. Самый обычный чай в чайнике без ситечка (заварка будет в вашем стакане). Персонал не подходит по звонку, который есть на столе ( зачем он нужен тогда?). Ценник не оправдан. Громкая музыка в заведении. Пиво обычное бутылочное, которое продается в любом магазине. Кальян слабенький, никакой вовлеченности кальянщика, чтобы добавить авторский вкус, забил апельсин. А еще мебель шатается.
Классное атмосферное место с интересным интерьером и вкусной едой. Очень понравился кальян ароматный и в меру крепкий. В следующий раз приду обязательно еще и посоветую друзьям.
Хорошее место для расслабления и посиделок с друзьями. Очень часто посещаем данное заведения, всем очень нравиться. Хороший кальян, бар и кухня, все что нужно для хорошего вечера)
Классное заведение!
Вкусная еда, большой выбор напитков.
Есть кальян. А вид из окна просто обалденный. Так же есть настольные игры.
Обязательно придём ещё!
При входе в заведение сразу играет громкая музыка, которая не создает положительного впечатления. Это и в дальнейшем мешало разговаривать друг с другом. Далее мы столкнулись с тем, что к нам долго не подходил из персонала при наличии кнопки, сколько ни нажимай, никакого отклика не было абсолютно. Пришлось самим подойти к персоналу, чтобы к нам наконец-то кто-то подошел. Обслуживание долгое и не сказать, что приятное. Еда вкусная, но снова же заказали цезарь и салат на кухне закончился, пришлось заказывать другое блюдо. Кальян обычный, в крепость не было попадания, по вкусу более менее. По итогу все же остались без положительных эмоций при посещении данного места, не осталось желания вернуться снова.
Прекрасное место для всех кто любит кальян, вкусно покушать и выпить хорошие коктейли. Часто посещаю данное место, мне и мои друзьям нравится. Всем советую)
Очень вкусная еда, паста 4 в меру сварена, кофе прекрасный, с чизкейком орео на ура. Уютная обстановка, очень приятные официанты. Официанту Кате огромное спасибо!!
Обслуживание нет от слова совсем, долго идут, нажимаешь на кнопку, им приходят уведомления, смотрят на него и просто кходят. обслуживают других, более большие компании по количеству человек, а ты сидишь как дурак на кнопку жмешь, а в ответ тишина. Чтобы дождаться кальянного мастера, надо тут до утра сидеть.
Музыка играет громко и лампы прям в глаза светят, сидеть вообще не комфортно.
Слишком много пустот в зале, как будто в ангар зашел. Место вообще не понравилось и больше не вернусь. Сервиса 0
Сэндвич неплох, но чтобы добраться на начинки, укусов 5 надо сделать и булку снизу можно было оставить, чтобы дно было
Отличный кальян бар. Отличное обслуживание и акции. Хорошая еда и приветливое отношение сотрудников к посетителям. Рекомендую посетить это место тем кто хочет почувствовать атмосферу кальян бара.
Прекрасное заведение. Комфортная атмосфера. Ходим с друзьями достаточно часто. Самый вкусный кальян в нижнем. Цены достаточно низкие. Обязательно приходите)
Были компанией обслуживание официанта Екатерины очень понравилось, атмосфера приятная, заказывали кальян очень понравился вкус приятный, кухня вкусная, обслуживание на высоте
Замечательное заведение, вкусная кухня, кальян хороший, дымный. Официант Евгений подсказал по кухне, очень остались довольны обслуживанием! Придем еще раз.
Место очень хорошее, комфортное, посещаем уже не в первый раз, всегда уходим довольными. Также могу сказать про Кирилла официанта, приятное общение, хорошее обслуживание. В общем советую всем!
Приятное заведение, отличная еда, прекрасное обслуживание ,отдельное спасибо официанту Кириллу и Кальянному мастеру ,очень часто приходим покушать и покурить компанией
Отличное место! Были здесь на музыкальном лото.
Официант Иван прекрасный и замечательный человек! Быстро принимал заказ, быстро реагировал на ситуацию и очень отзывчивый!)
Отличное место . 20 июля 24 года во время прогулки по набережной федоровского замерзла и решила погреться . очень приятная атмосфера, вежливый персонал и демократичные цены . Вкусный кофе ( брала раф) и классический чизкейк (на фото).
за этот год это лучшее заведение что я была, персонал замечательный общительный и приятное обслуживание, можно в комфортк провести время, всем советую и кормят вкусно😇
Классное заведение
Очень хороший и тактичный оффициант Зимин Кирилл Андреевич
Все вкусно, услышаны и выполнены все предпочтения и пожелания, приду вновь
Приятное заведение) цены особо не кусаются) обслуживание на высшем уровне, замечательный официант Даниил, поддерживает с выбором блюд, играли в настольные игры, никто не мешал нашей атмосфере, а только поддерживали позитив))
Отличное новое заведение, современный интерьер, вкусные напитки и еда! Место где могут забить отличный кальян! Есть настольные игры для веселого времяпрепровождения в кругу друзей.