Недавно посетила салон , и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень расслабляющая: приглушенный свет, приятная музыка и идеальные условия для расслабления
Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала традиционный тайский массаж, и это было великолепно! Массажистка была внимательна к моим пожеланиям и учла особенности моего тела. Каждое движение было точным и проработанным, что позволило мне избавиться от напряжения и стресса.
Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг.
Рекомендую этот салон всем, кто хочет расслабиться.
Приятная обстановка
Красивые сотрудницы
Цены вполне адекватные, учитывая качество услуг.
Рекомендую этот салон всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы. Обязательно вернусь снова!
Посетил салон массажа и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная – уютный интерьер, приятная музыка и аромат эфирных масел создают ощущение настоящего релакса. Но самое главное – это профессионализм массажистов. Мой мастер был невероятно внимателен к моим пожеланиям и сделал всё возможное, чтобы я почувствовал себя лучше. После сеанса ушел с лёгкостью в теле и отличным настроением. Обязательно вернусь сюда снова!
Шикарно!
Долго не мог найти подходящее место, где можно расслабиться и отдохнуть от работы, но теперь я знаю где оно)
Все очень вежливые и добрые,администратор подробно всё объяснила, очень порадовали цены в этом заведении.
Девушки мастера хорошо знают своё дело, очень трепетно относятся к клиентам и приятны в общении.
Место оставляет только положительные эмоции, обязательно приду еще раз
На днях посетила салон массажа, мне очень очень понравился расслабляющий массаж, здесь работают профессионалы, в салоне чисто, комфортно, приятная музыка, админстратор вежливый, добросовестный. Обязательно обращусь к девочкам повторно.
Недавно я прошел курс комплексного массажа, и могу смело сказать, что это был один из лучших опытов в моей жизни! Массажисты проявили высокую квалификацию и внимательность к моим индивидуальным потребностям.
Каждая процедура была идеально сбалансирована: от расслабляющего массажа спины до глубокого проработки мышц ног. Я ощутил, как уходит напряжение, восстановилась энергия, и тело обрело легкость. Особенно мне понравился восточный элемент массажа, который добавил интересный и расслабляющий штрих к общему впечатлению.
Помещение, в котором проводились сеансы, было атмосферным и спокойным, с мягким светом и успокаивающей музыкой. Весь процесс проходил в атмосфере комфорта и уюта.
После нескольких сеансов я заметил значительное улучшение своего самочувствия: исчезли боли в шее и спине, а также улучшилось общее состояние. Рекомендую комплексный массаж всем, кто хочет расслабиться и восстановить свои силы! Это действительно стоит того.
Спасибо команде за ваше мастерство и заботу! Обязательно вернусь снова!
Впервые была в этом салоне по рекомендациям знакомой и осталась довольна. Вежливый и приятный персонал. У салона удобное расположение недалеко от метро. Отличная атмосфера,уютно и комфортно.Рекомендую
Отличное место для полного расслабления в конце рабочей недели! Девушки очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Приятная обстановка, шикарный массаж оставили очень довольными. Место буду рекомендовать знакомым!
Была проездом в командировке, решила посетить и расслабиться после трудных переездов и работы. Осталась очень удовлетворена качеством и сервисом. Обстановка очень расслабляющая, персонал доброжелательный и приятный. Спасибо вам, обязательно мои возможности еще вернусь
Первый раз посещал массажный салон, все очень понравилось. Я в полном восторге! На ресепшене все доходчиво объяснили, подобрали шикарную программу! Девочки все идеально выполнили! Приду еще не один раз!!!
Secret — это место, где расслабление и удовольствие сливаются воедино! Потрясающая атмосфера, заботливые мастера и непревзойденное внимание к деталям делают каждый сеанс незабываемым. Здесь можно забыть о суете и полностью погрузиться в мир блаженства. Обязательно вернусь за новой порцией наслаждения!
Посетила массажный салон и осталась очень довольна! Атмосфера расслабляющая, а мастера действительно профессионалы своего дела. Массаж помог снять напряжение и улучшить общее самочувствие. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и восстановление!
Посетила спа-салон,все очень понравилось,вежливый персонал,компетентный.Уютная атмосфера в которой ты идеально рассабляешься.
Что касается мастеров,обслуживание на высоте,вот что означает -знают своё дело на 100%,внимательные.
Рекомендую салон,сходите не пожелеете)
Здесь очень хорошее обслуживание, девочки молодцы, все друзья уходили оттуда довольными и всегда изъявляли желание сходить снова! Девушка администратор тоже очень вежливая и ответственно подходит к работе!
Прекрасный салон, очень доволен посещением данного салона! Массаж супер, я в полном восторге! 👍 Приветливый и вежливый коллектив, море положительных эмоций, рекомендую к посещению!🔥
Эротический массаж оставил незабываемые впечатления. Мягкие прикосновения и атмосферная музыка создали гармонию. Интерьер очень уютный. Я почувствовал расслабление и удовольствие, которое трудно описать словами. Рекомендую всем!👍
Всем привет! Дарили другу на день рождения поход в данный салон , подарок ему очень понравился. Он был в восторге от всего, от обслуживания, от вежливости, от красоты. Очень яркие эмоции и впечатления оставил салон, друг рад и доволен. Спасибо вам за всё, будем рекомендовать!
Не могла не написать отзыв!Уютная атмосфера и профессиональные сотрудницы данного релакс салона просто на высоте!👍Салон чистый,эстетичный-находиться было приятно!Благодарю за отличный сервис и обслуживание!
Хочу отметить высокое качество услуг — все процедуры проводятся с соблюдением гигиенических норм, что очень важно для меня. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
Впервые за свою жизнь посетил данное заведение и был приятно удивлён. Приятный персонал, приятные руки массажистов, безумно понравилось! Если есть желание действительно расслабиться то очень советую это место
Посетил данный массажный салон и очень доволен, не зря выбрал именно его, очень приятный персонал, профессионалы своего дела. Все сделки на высшем уровне, ответили на все вопросы, проконсультировали по ум ушам. Обязательно прийду снова
Персонал вежливый, чувствуется опыт и индивидуальный подход. Спасибо за душевную и расслабляющую атмосферу. С удовольствием отдохнула и получила заряд сил!
Впервые в подобном месте, порекомендовали друзья чтоб расслабиться. Приятно удивлена, советую всем 100%. Шикарное обслуживание и вежливый персонал! Буду частым гостем.
Был проездом, решил расслабиться после тяжелой дороги, обслуживание на высшем уровне, персонал отличный и вежливый, очень понравилось место, обязательно еще раз заеду, советую
Массажный салон очень понравился! Профессиональный и приветливый персонал, очень уютная атмосфера и располагающая обстановка. От самой процедуры получила не только расслабление, но и приятный разговор с массажисткой. Посещение салона подарило много положительных эмоций!
Понравился приветливый и дружелюбный персонал. Администратор подробно все рассказала по услугам, сориентировала по ценам. Везде чисто,красиво, играет приятная музыка. Очень старательно делают массаж. Отличное место для расслабления. Рекомендую!
Этот салон посоветовала подруга. Хочу сказать, что была очень приятно удивлена! Массаж профессиональный и очень расслабляющий. Замечательная атмосфера. Вернусь еще!
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Хочу сказать огромное спасибо персоналу и руководству, захотела отдохнуть расслабиться от работы и это получилось, мне предложили массаж после которого вся усталость улетучилась. Сервис на высшем уровне, приветливый персонал, атмосфера уюта и спокойствия. Кто хочет отвлечься от будний и суеты Вам однозначно сюда.
Массаж был просто великолепен! Мастер действительно знает своё дело – после сеанса я почувствовал себя расслабленным и отдохнувшим. Обязательно вернусь снова!
Мне понравилось, то как уделили внимание к качеству обслуживания, устроил себе очень приятный выходной, особенно ключевую роль сыграло отношение к клиентам. Однозначно рекомендую.
Посетила данный салон пару дней назад и не пожалела . Очень классное место , для того , чтобы расслабиться 😌 Тут работают профессионалы своего дела , советую 👍🏻
Долго выбирали место для того чтобы подарить подарок другу, но не ошибся с выбором. Человека более расслабленного и отдохнувшего я еще не видел. Думаю это был фурор и незабываемые ощущения.
Подарил другу сеанс массажа. Он сказал, что я ему дал путевку в рай! Говорит, что обязательно посетит салон еще раз только ради общения с персоналом. Теперь думаю, что стоит самому сходить
Очень уютное место! Я был в шоке от профессионализма сотрудников. Обязательно вернусь за этими ощущениями! Место супер, сотрудники супер, настроение супер!
Очень осталась довольна от посещения этого салона!Третий раз посещаю салон Secret.Атмосфера на высшем уровне,сотрудники приветливые,понимающие,отзывчивые.Все подробно рассказали по прайсу и сориентировали.Спасибо!Рекомендую!
Великолепное заведение. Персонал высший класс. Цены приемлемые. Покидать это место очень сложно. Будто из рая, обратно в пустой и чёрствый мир.
Всем советую хотябы раз посетить
Впервые делала массаж на все тело.Очень впечатлена атмосферой.Администратор очень доступно и вежливо все рассказал.Массаж очень понравился расслабляет, действительно работают профессионалы, которые знают свое дело.Объязательно приду ещё!!!!! Рекомендую для тех кому важно настроение и расслабление
Место, где действительно можно получить удовольствие от профессиональной работы мастеров, неординарного подхода. Высокая клиентоориентированности у персонала. Не пожалела что пришла. Рекомендую!
Э
Эльвина Немчинова
Очень хороший салон.массаж на высшем уровне , чувствую себя прекрасно.классная атмосфера , замечательный отзывчивый персонал,крутое место для отдыха , очень красивый интерьер,я в восторге❤️🔥🔥🔥🔥