Просто съедобная еда. Знаешь что не отправишься. Можно спокойно кушать. Салаты хорошие.
Сейчас новинки появились, понравился десерт Сан-себасттян и пирожное картошка в шоколаде.
Фокусно, но не приятно когда ешь и возле тебя моют полы(. 21.08.24 в 20:25 зашли перекусить, сели и в 20:30 перед нами начали мыть полы очень не приятно было. График до 21:00 , зачем так писать, написали бы до 20:30 и мыли бы полы когда никого нет.
Вкусная и свежая выпечка, разнообразные пирожки, пирожные, хлеб разных сортов, есть столики где можно перекусить и выпить разных сортов чая . Рекомендую.
Просят оплатить QR-кодом, хотя эквайринг (терминал для карты) у них есть.
При оплате QR-кодом банк берет комиссию. Продавец скидку на сумму комиссии не делает.
Отличнейшая пекарня! Есть с чем сравнивать. Ассортимент постоянно увеличивается. Появились дисконтные карты, что есть не во всех пекарнях. Сотрудники работают там на совесть. Утром, еще нет 8 часов- уже открыто и уже можно что-то купить на завтрак. Вечером с 20.00 можно купить продукцию со скидкой. Огромное Спасибо вам за труд!
Я всегда покупаю здесь цельнозерновые булочки - "спортивные", очень вкусные. И полезные) Пироги хорошие. Эклеры. Ценник демократичный. Торт "красный бархат" не впечатлил
Хорошие соседи. Живу напротив. Работают чесно. Всегда все свежее. У них только выпечка. Тортиков бесквитнвх не бывает. Девушки всегда приветливые. Мне приятно у них бывать.
живу рядом с этой пекарней,часто посещаю.Выпечка вкусная и свежая,но смутил один момент,работники кухни продают выпечку ,я считаю это нарушением санитарных норм,так как они прикасаются к деньгам,а затем работают с продуктами.
Хлеб с Начинкой из СТЕКЛА!
16 мая 2019 года нами был приобрен деревенский хлеб. После того как нарезали хлеб, откусил, что то хрустнуло. Стали рассматривать хлеб и в нем было обнаружено несколько осколков СТЕКЛА. Как стекло попало в хлеб, сотрудники и администрация разводит руками. Не советую приобретать в данной пекарне продукцию. Сегодня Хлеб со Стеклом, а завтра с Сибирской Язвой. Не Советую!!!