Из плюсов - много материалов и инструмента по доступной цене.
Из минусов - время работы,очень долгий и напряжный менеджмент.Дорогая доставка.Выбор не самый большой.
Если есть возможность посетить милю или ома - лучше туда.
Сделай сам ощутимо дороже.
Важно! Это мое мнение, не надо со мной судиться. Какая-то из позиций может быть дешевле. Но на ремонт я бы у вас не закупился бы
Выбор слабый. Сотрудники не знают ассортимент. Очереди на кассу длинные и медленные. Цены на то что нужно было мне купались. Но если рядом и докупить то сойдет
Не очень приветливые продавцы. Ассортимент не плохой. В принципе базовые (и не только) вези можно найти. Инструмент, сантехника, электрика, пиломатериалы, садовый инвентарь
Сегодня 30.10.21 посетили магазин на Пономаренко, такого отношения со стороны продовцов я ещё не видел, хотели купить вентилятор в ванную, продовец при нас снял ценники и не чего вразумительного ответить не смог, сославшись на то что они не продаются, причины не объяснив, сказал, что если будет все нам объяснять, то не успеет пообедать, ужаснее обслуживания я не встречал, разачаровал данный магазин
Выбор большой, в целом можно найти большинство инвентаря для ремонта. Однако продавцы-консультанты не сильно вежливые и не помогут, только советуют, то что тебе не нужно.
мой любимый магазин для строительства и ремонта,здесь есть почти все что мне бывает нужно,кроме того, он единственный в нашем районе остался.Внимательный продавцы.Быстрое обслуживание
Нашли вещь, которую искали. Быстро отвечают на телефон, спокойно бронируют и откладывают. Хорошее обслуживание, очень чётко и по делу объясняют и показывают.
Если вы любите мастерить вам в этот магазин. Большое разнообразие всевозможного сырья и инструмента. Магазин с большой историей, не потерялся во времени, молодцы, так держать.
Заехал как-то на Казинца, удивился. Вроде и магазин небольшой, а всё что нужно было - есть. В ОМА не пришлось ехать. Сотрудницы - умнички: вежливы, приветливы и всё-всё знают))).
Несколько настораживает количество персонала, которое по разным углам магазина, прячется от начальства (их зарплаты на цены не влияют?). В остальном жаловаться не на что, не было ни одной задачи домашнего ремонта, которой бы не смог решить походом сюда.
Очень классный отдел с деревом:щиты дубовые, еловые, бруски, доски... Быстро получили скидку(и это в обычном магазине, а не на рынке), оплатили и через день стол - аэрохоккей 2*1метр готов, всего за сто рублей и минимальным трудом. Отличный магазин с заготовками для людей с фантазией и руками.
Отличный раеный строй магазинчик) если стото вдруг закончилось из строй матерьяла то смело можно идти в сделай сам и найти то что нужно) а не ехать в гипер строй магазин ради одного мишка клея или одного гвоздя
Магазин палочка - выручалочка. Когда что то срочно нужно, а ехать в строительный гипермаркет далеко и некогда, всегда выручит этот небольшой, но с большим ассортиментом магазинчик в центре города. Меня он не раз выручал, как инструментом, так и строительными материалами. И цены очень радуют, по сравнению с другими магазинами.