Одно из лучших мест в городе. Вкусное пиво на любой вкус, немецкая еда. За рулькой только сюда.
15 октября 2021
Довольно атмосферное место. Играет немецкая музыка, персонал ходит в национальной одежде. Роспись стен изображает разные стадии работы пивоваров. Наверху под потолком большая коллекция пивных кружек. Пиво всегда беру тёмное, мне очень нравится. Понравился шмальц (если правильно помню). Готовят довольно быстро. Есть детское меню
Дмитрий Автушко
26 марта 2024
Несколько лет не был в Новосибирске; Шульц по прежнему держит марку. Цена, качество, скорость обслуживания - всё отлично
Пиво на любой вкус, меню достаточное для любого пивомана. Веселые и шустрые официантки не дадут прочувствовать раздражение томительного ожидания. Публика достойная. Расположение удобное!
Какое убогое заведение... Мы собирались сюда долго и тщательно, читали отзывы, хотели попить много вкусного разного пива. Пришли.... Во- первых, если вы работаете по разным дням открываетесь по разному, пишите об этом на своем сайте, мы ждали открытия, т к. суббота с 14. 00. Совершенно не тронула обстановка"немецкого" бара и спецформа девочек-официанток. Ничего профессионального в этом нет, Новосибирск по прежнему рассматривают как большой колхоз, сервис нулевой, и в этом немецком образе сплошное дилетанство. Но самое главное, что нас подтолкнуло в буквальном смысле БЕГСТВО оттуда, так это то, куда нас усадили. А можно спросить, для кого эти места?! Для пигмеев, лилипутов, китайцев? Хотя даже последним там было бы тесно. То, куда нас усадили, эти убогие столы, господи прости, были на уровне гениталий, и очень тесно вплоть до сдавливания в тело. Как можно за такими столами есть?! Вобщем это место только для субъективно отдельного контингента..... Людям старше 40 там делать нечего. УБОГО! И не помешало бы написать в СЭС насчет соответствия санитарным нормам посадочных мест. И пива у вас нет! Какие могут быть восторги?!..... Отстаюсь корректной по отношению к клиентам, но неужели лучше не пробовали и не видели?!
Виктор А
Хорошее место. Пиво отличное. Рулька с капустой ещё лучше)
В целом заведение хорошее, подача блюд в пятницу вечером немного с ожиданием. Официантки ходят в красивой форме. Единственный минус- очень шумно, поэтому, если захочется пообщаться, то я бы не выбрала это место, придется очень громко разговаривать.
Любимый бар города. Приятная обстановка, вкусное пиво и отличная еда, за очень приемлимую цену. Отлично подходит как для простой дружеской встречи, так и для празднования какого нибудь праздника.
Отличное атмосферное место. Хорошие официанты, вкусная еда и пиво. В выходные лучше бронировать столик заранее. Можно прийти компанией, отметить событие, можно сходить вдвоем на свидание. Места достаточно, никто никому не мешает.
Вы молодцы, обслуживание супер, официант Алине отдельная благодарность за приятно проведённое время. Повара на высоте, из всех заказанных блюд (ростбиф, колбаски, сырные кубики, свиные ушки) все безумно вкусно! Если хотите побыть в приятной атмосфере то вам нужно обязательно посетить это место :)
Отличный бар с хорошей кухней, вкусным пивом, чудесными официантками и адекватными ценами! Атмосфера способствует отдыху в небольшой компании близких друзей.
22 августа 2022
Сразу видно, что Кухня на хорошем уровне.
Все принесли быстро.
Мясо приготовлено, очень хорошо!
Меню разнообразное, целиком обстановка приятная.
Отличное заведение, куда я зову своих коллеги и знакомых, чтобы посидеть, попить пива и покушать стейк или пивные закуски. Очень нравятся стейк, рекомендую. На мой взгляд, по соотношению цена/качество лучшее предложение (Грегор и Шульц). Не хватает расширенного пивного меню, как в других филиалах (например на Ватутина)
Добрый день! В этом баре хорошо всё (и напитки, и еда) и всегда стабильно высокое качество сервиса. Рекомендую
Р
Роман Кураков
26 мая 2024
Приехал в этот чудный ресторан schulz г.Новосибирск ул. Советская, у которого 5 баллов. Заказал еду, сижу отдыхаю и увидел, что по стене ползет таракан. Вот и 5 баллов
По еде вопросов нет, но если санитария нарушена, то вполне тараканы есть и на кухне.
Девочки официанты очень быстрые, внимательные, вежливые. Время ожидания не долгое, напитки приносят практически сразу, лёгкие закуски тоже быстро. Все вкусное. Атмосфера нормальная. Единственное что не понравилось - музыку делали все громче и громче...
Не любитель подобных заведений. Но атмосфера соответствует. Штрудель с яблоком на 4. Чай с имбирем получше. В целом второй раз не приду. Но неплохо для любителей.
Я не раз проходил мимо, потом читал восторженные отзывы явно проплаченных клиентов... Очень хотелось попробовать множество сортов германского пива, посидеть с комфортом... К сожалению, реальность оказалась намного жёстче. Время открытия было перенесено с 12 на 14, что никак не отображено в интернете. Надо приезжать и целовать замок? Мы пришли вдвоём в 14 07.05.22, администраторша при пустом зале намеренно посадила нас за самый неудобный и тесный стол, который подошёл бы разве что пигмеям.... Явно поиздевалась и я бы хотел, чтобы её наказали. Но это не всё. Заведение позиционирует себя "пивной", но пива в меню (оно могло бы быть получше оформлено), почти нет! Так, для непритязательного клиента, типа пиво и ладно... Жесточайшее разочарование! Естественно, больше туда не пойдём, лучше разоритесь и освободите место.
Отличное заведение. Большой выбор пива. Пиво отличное. Цена приемлемая. Особенно нужно отметить бизнес ланч. Недорого, вкусно, меню постоянно меняется.