Прекрасный скейт парк, дружеская , приятная атмосфера, профессиональные тренера, есть все удобства в виде раздевалок и душа. Дочка ходит на занятия к Роману с удовольствием , я как родитель могу сказать , что спокойна за ребёнка и его безопасность. Сама получаю удовольствие, пока ожидаю ребёнка, от комфортной обстановки в парке, вообщем бункер - это любовь с первого взгляда )
Отличное место, чтобы покататься на скейтборде. В этом месте присутствуют мини-рампа, большая рампа и различные фигуры, а также бордюр. Самое то, чтобы выполнять различные трюки где угодно. Раздевалка оборудована супер, шкафчики закрытые, куда можно оставить вещи на какое-то время, пока идёт катание. Ещё одна особенность этого скейт-парка в том, что можно перед тренировкой встать на доску специальную, где можно научиться ловить баланс (находится рядом с мини-рампой).
Самым большим минусом этого скейт-парка является то, что на фанере есть риск посадить занозу при падении со скейтборда (особенно в мини-рампе и в углах). Я так уже дважды проходил через это. Мучался, пока пытался достать очень тонкие куски фанеры из пальцев рук. Надеюсь, когда-нибудь исправят это.
Прекрасное место! Уже год занимаюсь с тренером и вижу большой прогресс! Коллектив оч приятный и сам парк сделан очень удобно и приятно по виду. Не вижу поводом не сходить
Отличное место, сыну очень понравилось, много детей разного возраста, тренеры - огонь! И недорого: часовое индивидуальное занятие 2000 руб., скейт и защита выдаются бесплатно, вход на площадку 600 руб. без ограничения по времени! (Для мам - тц Авиапарк в 5 минутах:)
Отличное место для тренировок , хоть и душновато.
Фигур и элементов много, есть всё обязательное. Фигуры правда все мелкие. Для обучения и постановки техники - самое то.
Если уже норм катаешь или вообще про - делать тут нечего)
Какое классное место! Для обучения супер! Оборудовано хорошо для начинающих, раздевалки, туалеты, фен, место где подождать ребёнка, можно купить воду или бутер. Ребята-тренеры всегда договариваются как где кто катается. Всё организованно, вежливо и спокойно. Сын доволен, что нет самокатеров, никто не подрезает) Рекомендую, особенно деткам)
Сын занимается в школе скейта с 5 лет. За это время мы были в разных скецтпарках не только Москвы, но и за рубежом, поэтому есть, с чем сравнить. Schoolskate построен одним из основателей Российской Федерации скейтбординга, поэтому здесь соблюдены все строгие требования к безопасности, исполнению рамп, проектирование рамп - это отдельная сложная история. Здесь удобно и совсем новичкам, и опытным скейтерам. А самое главное - круглый год! Спасибо Роману за эту возможность заниматься с комфортом!
Отличное место для катания на скейте или роликах; на месте можно приобрести воду, чай или кофе; обязательно к посещению в зимнее время и холодную погоду 😃
Прекрасное место для увлеченных скейтбордом. Очень важно и хорошо то, что место это под крышей. Тренероваться можно круглогодично!!! Вы можете здесь начать с 0-ля, во всем помогут опытные инструкторы.
Не плохой парк для новичков, людей не много тренера есть, но можно и придти и покататься самостоятельно. Но найдти его непросто, он находится не в здании а в отдельном "бункере" рядом.
Въ
Отличный скейтпарк, есть 3 уровня рамп: учебная, мини рампа и высокая. Также есть 2 Верта, очень маленький квотер, несколько подкатов и небольшой вылет. Имеется также кулер с водой и душевая с раздевалкой. По ценам достаточно дёшево, тренера добрые, объясняют ошибки, хорошо учат трюкам.
Место огонь, атмосфера очень дружелюбная.
Пришел первый раз, сразу все объяснили, показали, занятие получилось очень полезное. Рассказали что можно делать на скейте, как упражняться, как кататься.
Тренер Александр просто душка
Для девушек - прекрасное место для того чтобы пробовать: разные фигуры это ладно, а вот разные маты для мягкости и поддержки - это даже веселее чем я думала
А еще - еще тут кремик для рук есть, а это сууупер круто 🤗
Была с внуком один раз, обычно возят родители. Мне понравилось: работают молодые ребята, энтузиасты. Школа оборудована в подвальном помещении, но это не ощущается. Чисто, просторно, есть раздевалки и комната отдыха. У нас тренер Степан- ребенку очень нравится,просится именно к нему: внимательный, доброжелательный, все подробно объясняет. Шлем, защиту и доску выдают на месте. Будем ходить и дальше. Из минусов- только трудности с парковкой, но можно добраться и общественным транпортом.
Вход вниз по лестнице в торце здания, противоположном Ленинградке. В помещениях довольно душно, так как помещение без окон, без естественной вентиляции. Но довольно уютно: раздевалки с душевой и хорошей уборной, есть фен, кулер, персонал очень позитивный, все вопросы решают оперативно.
Расположение норм, народу немного это плюс. В целом аккуратно и чисто. Оборудование, защита. Тренер молодец, отношение к ребенку отличное. Нет системы абонементов, занятия с тренером + вход каждый раз обходится не дешево. Если заниматься с тренером 2 раза в неделю это 20т₽+....
Очень понравилось в парке! Радует , что фигуры идут «по нарастающей». Раскатавшись в маленькой рампе, чуть позже все трюки легко переносится на другие радиусы . Отедльное спасибо Роману, профессиональный наставник и приятный собеседник. Будем приезжать к вам почаще!
Вожу сюда дочку. Очень хороший и профессиональный тренер. Хорошо выстраивает занятия с ребёнком. Дочке нравится. Во время занятий я за неё спокойна, тренер всегда поддержит и выдаст защиту
Настя
19 июня 2022
Один из самых чистеньких и уютных скейтпарков, что есть в Москве. Так же радует, что расположение близко к центру и недалеко от метро, остановки. Обычно доступность крытых скейтпарков не такое удобное)) Тренер Рома профессионал в своём деле! С ним прогресс идёт быстро и комфортно