Дизайн на отлично 👍 цены космос , пришли под вечер , посетителей ноль, с учетом что закрытие было только через 2 часа . Открыла меню, неприятно удивилась, ушла
В целом классное заведение. Все очень быстро и чётко. Драники вкусные. Но управляющий прошёл рядом и громко пукнул, мне это не понравилось, из-за этого 4 звезды
Хуже бургеров чем здесь я нигде не ел, как-будто 5-ти классник готовил. Драники пережаренные и сухие, в салате цезарь тоже соуса не хватает, тож сухой.
Супы норм.
Слабый ресторан.
Отличный уровень обслуживания и качество блюд! Будем в Полоцке - кушать только к вам!🤗
Александр Примак
22 августа 2023
Неплохая кафэшка, завтрак был вкусный, ждали правда долго, при условии что кафе было почти пустое и напутали блюда в заказе. Мебель и ремонт свежие, сидеть приятно.
Не понравилось почти всё!! Готовить черуреки не умеют. Подача блюд длительная. Алкоголь разлила официантка, азакуска прибыла через 30 минут. А чебуреки, это не чебуреки а пирожки с твёрдым тестои! Ну, это кошмар!!!Больше я туда ни ногой
Ирина Пыж
21 августа 2023
Нормальное место чтобы перекусить во время пешей экскурсии по городу. Обслужвание хорошее, время ожидания стандартное.
Очень плохое обслуживание, чтобы ни заказали из меню ничего нет, или принимают заказ, а потом говорят, что этого блюда нет. Драники ждали около 40 минут и то только после ругани. Вообщем не в восторге
Отличное место, суперобслуживание, великолепная кухня!
motorhead
25 августа 2022
приятное место. в общем то все ок, но блин, шашлык за 15р. 200гр. априори подразумевает под собой нормально замариглванную шею. ни кому не прикольно идти в ресторан и давиться сухим бедром замаринованным 5 минут назад, особенно учитывая, что замаринованная шея в ведре 1 кг строит в магазе 15р.