Ужасно разочарован в выборе салона.Заказали очки внуку 15.10.2022 но заказ так и не исполнен. Несколько раз звонили в салон только одни отговорки и неизвестна причина неисполнения заказа. Консультанты только твердят одно приходите завтра и отводят взгляд .Срок исполнения заказа не озвучивают. В квитанции заказ должен был исполнен 27.10.2022..Приехали в главный офис там удивленно спросили зачем мы приехали. Наверное было бы странным если услуга оплачена 15.10.2022 в 100% размере хотелось бы получить свои очки в указанный срок. Сегодня 03.11.2022 но увы очки для ребенка так и не готовы.
Хотела приобрести очки, но как только услышала такое отвратительное и хамское общение с покупателями, сразу же вышла. Научите сотрудников работать с покупателями.
Заказывала в оптике "Счастливый взгляд" в "Ауре" две пары очков. Очень довольна выбором, который мне помогли сделать внимательные и доброжелательные сотрудники оптики . Благодарю за ваш профессионализм!
Спасибо большое за помощь в выборе очков и линз, очень хорошие продавцы-консультанты и оптометрист. Рекомендую. Ярославль,ул Победы 41. Спасибо, мир заиграл новыми красками.
Салон в Альтаире.Сотрудники компетентные,все проверили.Но ждать нужно 3 недели.Ну так себе.Сказали это только после оплаты.Знала бы раньше не стала бы тут покупать!!!
Пришла проверить зрение и заказать очки, проверка была тщательной и внимательно. Когда прошла на кассу оформить заказ, то в процессе оказалось, что карта лояльности не активна и невозможно сделать скидку, продавец предложил свою карту лояльности (сомневаюсь, что так можно). После озвучили стоимость заказа- оказалась космическая :несколько десятков тысяч рублей (сразу скажу, что оправа была выбрана недорогая). То есть сотрудники включают в стоимость всемозможные опции, даже если без них можно обойтись! Ощущения такие, что тебя просто "разводят" на деньги. Противно!!!
Купила очки в другом салоне оптики в 4 раза дешевле. Всем знакомым никогда не посоветую ваш салон!!!!
В восторге от данного салона оптики! Компетентные и клиентоориентированные сотрудники. Особенно понравилась тщательная проверка зрения Анной Валентиновной, она профессионал своего дела! Сначала даже не поверила, что проверка зрения с подбором и выдачей пары линз бесплатная. Ещё и приобрела 2 коробки линз, дешевле, чем в интернет магазинах, со скидкой от приложения. В общем, рекомендую! :)))
Была три недели назад, приезжала за линзами, были в наличии те которые нужны, стоили 1999 руб., продавец отказалась продавать, в виду того что, их нет... , но на стенде их много... Три раза ей показала, что они нет, но она неповорачиваясь отвечала что их нет....
Виктория А.
13 марта 2024