Отличное обслуживание! Профессионалы своего дела! Всё очень понравилось.
Татьяна А.
Уже 2 раза покупала тут очки. Оба раза была бесплатная проверка зрения. Всегда есть акции, первый и второй раз была акция на оправы, цена вышла приятная. Делают быстро, есть ремонт по гарантии. Сейчас ещё каждый месяц прихожу к ним чистить б есплатно очки.
Все понравилось! Приятный персонал, хорошее обслуживание! Рекомендую!!
Наталья Р.
Очень вежливый и внимательный персонал. Проверка зрения проведена грамотно, за что большое спасибо Никите. Так же радует наличие скидок, можно выбрать очки по своему бюджету.
Сломались очки, срочно были нужны новые. Но оправу мне подобрать очень сложно, к сожалению. Была рада, что смогли найти такую же, какая у меня была. А потом предложили мне померить несколько новых фасонов. В результате я заказала две пары. Теперь у меня есть очки на работу и на "выход". В новую оправу влюбилась, друзья и знакомые оценили новый имидж. Спасибо за совет, сама бы, наверное не решилась на вторую пару.
Спасибо работникам данной оптики за помощь в выборе очков и врачам за подбор линз! Кабинет аккуратный, современное оборудование, в зале много оправ, выбор большой. Теперь буду здесь постоянно покупать очки и контактные линзы!
В салоне ТК Пилот я получила грамотную, профессиональную консультацию в подборе линз и проверку зрения. Спасибо Никите Орехову за доброжелательность и профессионализм. Теперь я знаю куда можно обратиться за помощью.
Постоянный посетитель салона оптики счастливый взгляд ТРК пилот Гатчина очень внимательные и профессиональные сотрудники, приятно посещать и делать покупки
Была записана на консультацию к специалисту, для того, чтоб мне подобрали линзы, как только я вошла в кабинет мне сразу же было сказано, что ничего не получится потому что у меня «очень длинные ногти»- наверное специалист никогда не видел действительно длинных ногтей, и когда я в следующий раз я приду на приём, нужно чтоб я была без нарощюнных ресниц, хотя на момент посещения я даже была не накрашена. Хотя в моём окружение полно знакомых, которые ходят в линзах с нарощенными ресницами и дейстильно длинными ногтями. Посещала я салон в ТЦ «Пилот» г. Гатчина
в Санкт Петербурге есть замечательная розничная сеть « Счастливый взгляд», которая занимается продажей оправ, линз, солнцезащитных очков и всевозможных средств по уходу за этими наименованиями. Помимо богатого ассортимента здесь также можно воспользоваться грамотной и профессиональной консультацией сотрудников, которые всегда рады помочь.
Теперь от официальной информации непосредственно переходим к отзыву)))
всё прекрасно в этой сети магазинов, но был один минус, незначительный, всегда за желанным товаром приходилось ездить в Питер. Дорога слишком выматывает, благо самих точек продаж с излишком в каждом районе города и любой товар можно заказать с выдачей в удобной локации.
Как же я был рад, когда в нашем городе, Гатчина, в тц «Пилот» открылась секция этой сети! Теперь никуда не надо было ехать , а пешочком, спокойно дойти до «Пилота» и приобрести всё необходимое - выбор товаров достойный - чего нет, можно спокойно заказать из каталога с доставкой в Гатчину - пара дней и покупка в руках! Но самое отрадное и благостное, что в этом магазине работают прекрасные люди, всегда радушные, приветливые, на позитивной волне и с улыбкой на устах. На все вопросы всегда найдётся ответ, всё расскажут и покажут, не останутся безучастными в стороне и всё сделают исключительно душевно и по человечески)))
Могу сказать определённо, ради таких людей хочется приходить ещё и ещё, достойное лицо компании, которую они представляют. Не один десяток раз я там бывал, имеется скидочная золотая карта - я постоянный покупатель.
Искренне хочу вас поблагодарить, как хорошо, что вы есть и то, что вы рядом!!!
Всей семьёй заказывали очки в этом салоне. Персонал грамотный и приветливый. Теперь мы постоянные покупатели, будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Обратилась в салон с просьбой подкорректировать оправу и поменять носоупоры - все процедуры были выполнены быстро, к тому же бесплатно
Большое спасибо за отзывчивость! ☺️
Замечательный, высокопрофессиональный работает коллектив. Проверили мое зрение, подобрали очень красивую оправу, сделали классные очки и получила много рекомендаций. Работой этого отделения очень довольна. Особенно хочется отметить культуру обслуживания и знание своего дела Кармен и Никиту. Спасибо им огромное!!!
Приобрела солнцезащитные очки и подобрали очки для работы и чтения .Очень профессиональные ,внимательные сотрудники,любят свою работу.Огромное спасибо!!!!!!!!Действительно счастливый взгляд!!!!!
Очень квалифицированный персонал. Отличный выбор оправ , лучшие цены
Дима
11 апреля 2024
в последнее время стало сильно тяжело ездить за рулем в ночное время, решил сделать очки. позвонил, меня записали на удобное время.
Проверял зрение у меня Никита, процедура прошла довольно быстро и даже интересно. Как определились с линзами - предложили выбрать оправу, в чем мне помогли обаятельные девушки - сотрудники магазина (к сожалению их имен не помню). перемерил все что можно, коллективным решением выбрали лучшую оправу. качеством очков более чем доволен(к слову вышло совсем недорого), качеством обслуживания восхищен.
большое спасибо Вам и отдельная благодарность Никите за проделанную работу, можно с чистой совестью рекомендовать Вас друзьям!
С 18-ти лет носил только линзы. В 31 уже были проблемы с ношением линз и надо было уже покупать очки. Попал на акцию -25% за очки + бесплатный осмотр зрения. Персонал магазина до конца были вежливы, терпеливыми и главное профессионально помогали и консультировали в выборе оправы для очков. Спасибо им большое! Теперь ношу очки с удовольствием. Очень рекомендую магазин.
Редко пишу отзыв, но в этот раз решила оставить. Перед проверкой зрения очень волновались с дочкой, но врач все грамотно объяснила и так же рассказала про контактные линзы, в следующий раз подберем их, а пока что остановились на очках, т.к. в первый раз подбираем. Девушки-консультанты помогли подобрать модную оправу, т.к. дочке 19 лет и нужно обязательно красивую и стильную. Очки быстро сделали, носим с удовольствием.
Вы сотрудничаете с "Myacuvue",при покупке трех упаковок ежедневных линз предполагается скидка 2500 руб в этом приложении. Второй раз уже в вашем магазине нет в наличии третьей упаковки, в связи с чем скидку получить не представляется возможным. Очень и очень обидно, так как далеко не первый год покупаем линзы именно в вашей сети оптик.
Спасибо за быстрый и качественный ремонт очков. Спасли из безвыходного положения)))
Инкогнито
21 июля 2023
Вежливый персонал, заказали очки для чтения, изготовили за 3 дня, спасибо продавцу Шевченко Татьяне Николаевне за помощь в выборе оправы, всë объяснила, показала несколько вариантов, выбрали по доступной цене, Огромное спасибо за професс ионализм, побольше бы таких специалистов, рекомендую!!!
Очень хороший салон оптики, часто посещаю его для профилактики очков. Персонал очень вежливый и внимательный. Есть мелкий ремонт, что очень важно!
Оптометристы профессионалы своего дела: и зрение проверят, и рекомендации дадут.
На данный момент в этом салоне мерзкий персонал! До этого были другие чудесные дамы, которые во всем помогли ничего не навязывая. Сейчас там нечто работает! Пришли заменить линзы. Так как ребёнок и всё быстро меняется останавливаемся на недорогом варианте линз. Всем видом дама демонстрировала своё пренебрежительное отношение к выбору нашему. Ещё и удивилась, что мы в эту же оправу хотим. Полно альтернатив вокруг! Адьюс!