Вежливая операционистка, что очень большая редкость в Сбербанке. Только благодаря ей смело ставим пятерку за обслуживание. В целом отделение удобное. Очередей не было.
Доброжелательность в этом отделении на высшем уровне. Девочки хорошо знают свои продукты. Достаточно коротко и ёмко все объясняют. Очередь стараются разгрузить максимально.
Прождала 40 мин просто, чтобы попасть к специалисту. Передо мной в очереди людей не было. 2 человека бегают по офису просто так: "распределяют" новопришедших. Просто ужасно...
После ремонта стало намного хуже. Талоны в руки не распечатываются( нужно запоминать). Раньше можно было присесть и подождать, а теперь стоят три кресла,а остальная толпа стоит. Окна убавились. Ждать стало дольше.
Хороший персонал. Но обращался с вопросом о привязки номера - до сих пор не решили , при переводе полномерный Сбера показывает другого человека , а по факту сбер карты у меня нет
Замечательное отделение и профессиональные сотрудники. Хочу поблагодарить отличного специалиста Бабашкину ( извините, не запомнила имя). Приятно, когда вежливость, терпение и отличное знание своего дела сочетаются в одном человеке.
Выражаю сердечную благодарность Алие Булгаковой - сотруднику сбербанка на Малыгина 7.
Алия проявила высокий профессионализм в умении объяснить суть вопроса, огромное терпение и понимание, ясно и последовательно провела весь процесс оформления документов.
Хорошее отделение. Свободное помещение. Внимательные сотрудники. Работают и в выходные. Очень удобно, что такое отделение Сбера находится рядом. Несколько банкоматов очень облегчают жизнь.
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам сбербанка, особенно Булгаковой Алие за профессиональную грамотную консультацию и помощь по вопросу оформления замозанятости. Алия очень внимательно, чутко и терпеливо относится к своим клиентам.
Очень вежливый и профессиональный коллектив. Всегда помогают, особенно пожилым людям и тем, кто плохо разбирается в хитросплетениях финансовой сферы и банков.
Выдающееся отделение сбера! Сотрудники приветливы и доброжелательны, очередей никогда не заставал, а управляющая офиса (к сожалению, я забыл имя), очаровательная леди, компетентный во всех вопросах и лично помогает клиентам!
Мы на сына оформили вчера кредит потребительский нам сказали что придется нам переплачивать от суммы 23.4 процента ,мы взяли 525 тыс а переплачивать сдела
ли 377 тыс ,то есть мы должны банку в общей сложности 900 тыс ,заранее нам не сказали что так много переплачивать иначе мы обратились бы в другой банк,нам сказали сейчас перечислят вам деньги и посмотрите ,.за что мы будем переплачивать такую сумму? Зачем вы людей вводите в заблуждение?нам обещали 525 сумма+23,4процента ,а сами с нас 1 к 1 сдираете ,почему не обьясняете заранее что переплачивать придется дофига нам обманул банк так что будьте осторожнее и не связывайтесь с банком на малыгина7
Отличное отделение, очень стрессоустойчивые сотрудники, за счёт компетентности быстро гасят конфликты и помогают справится с тем, что наработали программисты при очередных улучшениях, очередей стараются не создавать
Иришка 🎀🎀🎀
Снимаю одну звезду только из-за того, что воскресенье не работает. Многим только выходные удобно, но и сотрудники должны отдыхать!
Я хочу поблагодарить Сбербанк и особенно хочу поблагодарить сотрудника банка, Андрея, спасибо большое что он помог мне с кредитом ,мне очень нужны были эти деньги, он подал заявку на кредит и банк одобрил, мне нравится этот банк, и сотрудники вежливые, хорошо обслуживают, помогают, мне воще сам Сбербанк нравится самый лучший банк в России, Всем спасибо большое! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! И желаю всем удачи!
Что могу сказать о данном Сбербанке, во первых он у меня в шаговой доступности от дома, сколько раз обращалась, всегда обслуживание было вежливым, персонал позитивный, меня всё устраивает
При пустом зале, сидела 30 минут получить карту. Сбербанк как всегда, не оправдывает ожидания о быстром обслуживании. А так это ближайший Сбербанк к дому. Но лучше все делать онлайн!
Большое отделение Сбербанка. Просторно, чисто, вежливые сотрудники, много банкоматов. Много окошек, долго стоять в очерели не придется. Так же стоят два банкомата слева у входа в сам банк.
Достаточно большое отделение, комфортная зона ожидания. Внутри три банкомата с полным функционалом и несколько терминалов. Перед отделение два банкомата, работающих только на выдачу наличных. Доступ к ним до 23-х часов, пока открыто здание. Само отделение работает до 21 ч., а по факту до последнего посетителя.
Удобное расположение, около автобусной остановки. Есть парковка.
Персонала мало, вечно очереди, и к банкоматам , и к операционистам. Отношение персонала от случая к случаю, иногда попадаются вежливые сотрудники, иногда редкостное хамло. Летом всегда прохладно в зале, работает кондиционер.
Навязывание услуг начинается прям от дверей. То карту впаривают, то настоятельно рекомендуют оплачивать все через терминал. В самом окне квитанции коммунальные только со штрих-кодом принимают оказывается. Если по реквизатам оплата, так начинается целое разбирательство. Когда сотрудник не может провести операцию без сканера, то это говорит не о его современности, а о некомпетентности. Уважение клиента - не про этот офис.
Руководитель отделения (орущая блондинка) строит всех: и сотрудников, и клиентов. Сочувствую.
15.01.2022. Выражаю благодарность сотруднице, работающий в этот день в окне номер 4