Все вроде нормально, удобный офис.
Но бывает. Пример совсем недавно:
Нужно было срочно заплатить штраф 15 000 руб. На кредитной карте доступно было 76 тысяч.
Я попросил оплатить штраф с кредитной карты.
Но вместо этого мне оформили кредит на 38 000 тысяч, от туда перевели деньги на старую и уже несуществующую карту Виза 15 тысяч и
сних заплатили штраф. Другие 15 тысяч перевели на кредитку.
Кредитный договор, как и договора на дополнительные услуги мне не дали, думаю специально, мол в личном кабинете есть.
А еще 8 тысяч, не спросив в тихоря оформили страховку и Сбер Здоровье.
И узнал я об этом, только когда нужно было заплатить первый платеж, когда вошел в Личный кабинет.
Причем еле разобрался во всем уже в сбербанке.
Менеджер, которая оформляла кредит, вела себя невозмутимо, мол я жал на зеленую кнопку, значит был согласен.
Однако я жал на нее потому что мне говорили жать, и ничего про дополнительные услуги не упоминали.
В результате страховку мне вернули, а Сбер здоровье нет. И я даже не знаю где такая услуга есть, и что из себя представляет.
Так как в личном кабинете я ее не нашел.
Теперь я должен более ста тысяч, платить практически нечем, а мне прибавили еще 4 тысячи , за ненужную мне услугу.
И если я просрочу обязательный платеж на несколько дней, то мне будут звонить с наездами коллекторы, а с менеджера сбера,
все взятки гладки!!!
Главное, что свой процент с дополнительной услуги она получила!!!
А самое главное, это происходит со мной не первый раз, когда оформляют страховку в тихую, не ставя об этом в известность.
Два раза уже возвращали.
Об этом часто пишут в интернете, что сбербанк не чист на руку.
Но видимо работникам сбербанка на это наплевать.
Удобный офис сбера, уютный, очень функциональный, в шаговый доступности. Хорошее обслуживание и необходимые консультации со стороны сотрудников офиса. Спасибо!
Отделение Сбербанка. Удобное расположение. Большой зал с банкоматами и терминалами для оплаты. Внимательный и вежливый персонал. Обслуживание быстрое с индивидуальным подходом к каждому клиенту
Банк расположен очень удобно и для пешеходов и для клиентов на машинах. Работники очень внимательные и приветливые, всегда помогут, выслушают и расскажут, как лучше поступить в той или иной ситуации. Не однократно обращалась, всегда всё на высоте! Спасибо!😊👍
Несколько раз пользовалась Сберлогистикой
(отправляла посылки). Каждый раз всё было очень медленно. Ужасно раздражают очень
навязчивые предложения кредитов. Работники банка начинают их предлагать ещё до оформления посылки, это занимает много времени, прервать работника невозможно, приходится выслушивать ненужную информацию. Больше отправлять посылки
Сберлогистикой никогда не буду.
Всё довольно прилично. Вежливый и подготовленный персонал дают ощущение комфорта. Работают быстро, проблем не возникает,. Если вдруг что-то из ряда вон происходящие случается (что бывает ну оооочень редко) решают оперативно. Чистый, уютный зал для посетителей. В общем суммируя все выше перечисленное и недосказанное, а результате получаем оценку 10 из 10.
Хорошее заведение было бы, если бы не одно но, сотрудники банка предлагают обязательно страхование, но не говорят то что можно расторгнуть договор о страховке и вернуть деньги в течении 2х недель, 3 звезды только за то что в ваших банкоматах всегда есть деньги)
Номано. Сбер как сбер. Красивые менеджеры, глаз радуют. И не только красивые, так еще и хорошие специалисты. Решают вопросы)) всегда подскажут, проконсультируют. Радует офис в общем.
Обслуживание квалифицированное.Отношение отличное,отзывчивые.Время ожидания адекватное.Достаточное количество банкоматов.Персонал всегда поможет и подскажет.Удобное расположение.График хороший.
Всегда много народа. Иногда долго ждать. Проходимость очень большая. Сотрудники в поте лица работают. Вежливые и стараются решить проблему. Но последний раз я пробыл в этом отделении 40 минут! Хотя мне нужно было всего лишь открыть карту. Это не есть хорошо. Филиал не справляется с таким потоком клиентов. Откройте в этом районе еще один филиал.
Быстрое и эффективное обслуживание. Персонал вежливый все разъяснят что к чему. Время ожидания не долго если не попадать в дни когда пенсионеры идут оплачивать ЖКХ))) радует что много банкоматов и всегда есть возможность снять или пополнить средства.
Отзывчивые консультанты и операторы.Быстро, понятно все объясняют. Банкоматы работают круглосуточно. Консультант помогает ,если возникают какие-то сложности.
Очень нравится. Персонал всегда очень вежливые доброжелательные, если что то не понятно, всегда помогут. Поздравляю всех с наступающим новым годом, здоровья, счастья, благополучия, успехов, мира и добра.
Мне нравится этот банк, точнее, сотрудники этого филиала сбербанк. Девушки быстро и качественно выполняют свою работу, вежливы. Очередей особо больших нет, в жару прохладно, включены кондиционеры!!!
Хороший филиал с приятным, вежливым персоналом. Быстрое и качественное обслуживание. Девушки готовы ответить на любой вопрос не смотря на то, с какой целью вы пришли, быстро решают все возникающие проблемы.
наталья попова
Обслуживание быстрая реакция на клиента, приветливость, желание помочь, качество, хорошее обслуживание,
Качественное обслуживание,приятные
и грамотные, сотрудники!!Обращались в это отделение банка,за получением баковской карты .Обслужили на высшем уровне..Приятные впечатления
Сбербанк очень странный. Навязывают услуги. У них есть постамат, так вот посылки туда никогда не доставляют. Сами меняют пункт выдачи и выдают в самом банке. И при выдаче оператор обязательно влезает в мой личный кабинет и навязывает кредит. А я как то все таки зашла за посылкой. И вообще хотела в постамате получить, без людей.
Вячеслав Ивлев
17 марта 2023
Небольшой офис,но вполне достойный. Великолепный персонал который всегда рад помочь решить Ваши проблемы.
Хорошее отделение банка, банкоматов и на выдачу и на оплату достаточно. Работники банка помогают оперативно, проблем если сам не "накосячишь", не возникает.
Редко, когда не бывает толкотни. Девочки, конечно, стараются, но... может сами посетители виноваты? Оформляли сыну-подростку карту, всё объяснили и разжевали, причём вежливо. К работе банка претензий нет. Огорчает только столпотворение.