Хорошее отделение. Уже лет 40 на этом месте. Большая парковка. Много банкоматов(круглосуточные). Вежливые работники. Всегда есть выбор коллекционных монет.
Удобное расположение сбербанка очень много банкоматов самообслуживания, где можно снять, пополнить деньги. Открыт круглосуточно, что является большим преимуществом.банкоматы находятся в тёплом. Помещение, что зимой является несомненным плюсом.
Компетентный персонал, готовый всегда оказать помощь, качественное обслуживание. Доброжелательные отношение к клиентам. В зале чистота и порядок. Электронная очередь направит вас к нужному специалисту.
Отличный Сбер, специалисты компетентные , удобное место расположение, есть парковка, много банкоматов внутри банка, очередь не создаётся, все быстро. Мне нравится этот банк.
Большое красивое помещение, внутри всё чисто, очередь идёт быстро, была много раз, на приёме много специалистов, но есть одно НО, месяц назад оставила заявку в этом офисе на выдачу чеков по оплате, до сих пор никто не связался и не предоставил
Ужасное место, не ходите туда, лучше прогуляться до Площади Революции, там гораздо лучшее обслуживание. Пришёл перевыпустить карту, впарили кредитку вместе с ней. Когда пришёл закрывать, сказли вставайте в живую очередь и ждите. Зато как оформлять кредитки, так они тут как тут. Хотя в одном из кабинететов сидели девушки и хихикали. Ужас. ***.
Тут изменилось к лучшему , быстрое вежливое обслуживание, более грамотные и компетентные сотрудники чем в Сбере на энтузиастов 9а. Быстро вежливо обслужат и очередей особых нет.
Хочу поблагодарить работников банка,за вежливое обращение. А также быстрое обслуживание. Всё доступно и понятно объяснят и помогут в любой сложной ситуации.
Удобное местоположение отделения, вежливый персонал. Нареканий нет вообще. Но сегодня попала к руководителю Саблиной Ю.В. которая так и не смогла мне предоставить справки, пришлось идти в другое отделение.Хотя когда попадала к сотрудникам, выдавали справки без всяких проблем😊 Надеюсь к ней больше не попаду
Отделение в Центре города с круглосуточными банкоматами . Два зала для физических и юридических лиц. Большое парковочное место. Удобно что работает по субботам хоть и не полный день )
Отличное отделение. Хорошие специалисты, решили мой вопрос быстро и профессионально.
R
rmazhittttt
26 августа
Пришли получить карту, сотрудники заняты своими делами, стоят, болтают. куча народу, к людям никто не подходит, люди в растерянности не знают, к кому подойти, потому что устройство, которое выдает талоны не работает.
Получила отказ в отделении Сбербанка на оформление карты для перечисления маминой пенсии. Аргументировали, что она не является клиентом банка, поэтому по внутренним стандартам моей маме отказали стать клиентом банка. Человек, который еле передвигается по квартире, именно потому и сделал нотариальную доверенность получил отказ в открытии счета для перечисления пенсии. Буду подавать официальную претензию о дискриминации моей мамы
Всё очень корректно, по электронной очереди, очень внимательный и профессиональный персонал,вникнут во все стороны вашего посещения,всё объяснят и помогут, так что приходите..
Большой, удобный банк. Все услуги, персонал внимательный. Очередь идёт быстро. Только на машине сюда приезжать не стоит, парковки не хватает, на ней тесно: не въехать, ни выехать.
3 дня ходили за одним и тем же, разные специалисты диктуют разным способом решение проблемы. Последний раз когда пришли, оказалось, что решается всё за 1 посещение и не надо было бегать с разными документами, я об отделе который работает с юр. лицами
Работа отдела работы с юрлицами отвратительная. Сидит толпа народа в окошках, работает на прием, наверное, одно. Очередь стоит. Если бы не требование открывать счета в Сбере, ни за что не стала бы работать с этим банком. Не рекомендую без крайней необходимости.
Р. С. Прошло почти полгода, ничего не меняется. Те же некомпетентные сотрудники, те же очереди, тот не недружелюбный интерфейс.
Тут девочки работают выше всяких похвал!!
Не мог в трёх сберах по Ленина решить одну щекотливую тему, а тут они правильно её обосновали и.. молодцы! Часто там бываю!
В целом негатива нет. Но я брал талон "решить проблему". У меня сложилось впечатление, что решать проблемы клиентов никто не стремится. Ждал долго. Потом просто подошёл к администратору. Сразу же в принудительном порядке назначили оператора. Дальше все было хорошо.