Я хочу поделиться своим отзывом о отделении сбербанка, которого я стал клиентом несколько месяцев назад.
С самого начала, мне понравилось то, что в отделении всегда очень чисто и уютно. Все сотрудники отделения вежливы и профессиональны. Они всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Никогда не было никаких проблем с обслуживанием.
Однажды я столкнулся с проблемой в использовании моей банковской карты. Я обратился в отделение сбербанка, где мне быстро помогли разобраться в ситуации и решить проблему. Сотрудники были очень терпеливы и дружелюбны во время общения со мной.
Особенно мне нравится удобство онлайн-банкинга сбербанка. Я могу легко совершать переводы, оплачивать счета и контролировать свои финансы через мобильное приложение. Это действительно удобно и экономит мне много времени.
В целом, я очень доволен отделением сбербанка и всеми его услугами. Клиентоориентированность и профессионализм сотрудников сбербанка значительно облегчают мою жизнь и делают банковское обслуживание приятным и безопасным процессом.
Низкое качество обслуживания, особенно в выходные дни.Куча посетителей в зале, а операционисты сидят и болтают.Консультанты часто хамят и грубят, как впрочем и работники оперзала.
Быстрое и качественное обслуживание. Решили все вопросы за 5мин.народ в день посещения был, но очередь двигалась быстро. Сотрудники молоды, стараются, помогают.
Наверное это единственное отделение которое работает по выходным дням. И можно спокойно подойти в субботу или в воскресенье и оплатить платежи. Как и везде бывают очереди
Отличное отделение. Работает даже в выходные!!! Дежурное отделение в городе.
Помещение достаточно просторное. Людей не много.
Персонал компетентен. Свои вопросы решил быстро. Приятно удивлен.
Отделение явно клиентоориентировано. Рекомендую.
Обслуживание выше всяких похвал ,персонал весьма учтив и предупредителен.Ждать долго не приходится ,микроклимат в помещении комфортен .Единственное,что парковка находится за зданием , просто мала и добираться до входа людям с ограниченными возможностями затруднительно.
Отделение расположено рядом с домом, все необходимые,на мой взгляд, услуги можно в нем получить, имеются удобные диванчики для комфортного ожидания, вежливый ,грамотный персонал.
Обслуживание проходит быстро, в очереди долго не сидят в такую жару ещё. Спасибо персоналу банка.
К
ксения рати
15 декабря 2022
Обслуживание быстрое, попала без очереди, нужно было заказать наличку, получилось забрать сразу без предзаказа, очень порадовало, на кассе приятная девушка, вежливая в общении
Отдельное здание с большой площадью. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Много банкоматов. Только на машине сложно подьехать, приходится крутится на светофоре.
Не могут решить вопрос со сбербанкстрахование! Кредит выплатил! А страхование кредита не хотят возвращать! Ссылаются на то что это разные компании. На сайте сбербанк страхование отправляют в ближайшее отделение! В отделение разводят руками! Не красиво🤔как то...