Самый классный банк из всех банков России , руководит им греф,бесплатных услуг нет, за перевод своих денег на карту Сбера с карты Сбера надо платить , поэтому я пользуюсь услугами другого банка.
Удобно расположенный офис обученный и вежливый персонал Все удобно расположено Рядом автобусная остановка Фактический центр города Отличный ремонт Рекомендую
+практически нет очереди,-обратилась по поводу накопительной части пенсии,дали памятку и отправили домой разбираться через приложение,что сделать практически самому трудно если плохо владеете мессинджерами
Обслуживание понравилось. Очень вежливый и внимательный персонал. Оформляли куплю-продажу недвижимости аж 31 января и это единственный банк, который работал в этом направлении в выходной день, за что всем сотрудникам большое спасибо! Но вот по факту после выходных оказалось, что сотрудница, которая оформляла нам документы, что-то сделала неправильно, потому что сделка не состоялась и находилась в подвешенном состоянии, пока мы сами не "забили в колокола" (и не известно, насколько еще это затянулось бы). Хотя в банке нас уверяли, что все находится под контролем... В общем, двоякое ощущение...
Отличное место с отличным квалифицированным персоналом! Весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц
Наталья Л.
После ремонта обстановка высший класс. Находиться приятно. Многое продумано и сделано для посетителей. Отношение тоже внимательное и благожелательное. Иногда правда приходится ждать придешь первой а вызовут чуть ли не последней.почему так непонятно для меня.
Отличное обслуживание и приветливые сотрудники, руководитель всегда поможет и не оставит один на один с проблемой. По всем вопросом всегда прихожу в 14 или 11 окно, девочки просто супер
Очень хорошо расположен банк,вежливый персонал,обслуживание нормальное,среднее время-в зависимости от количества народа .банкоматы всегда работают исправно
Как отделение в общем не плохо все удобно и доступно, однако 4 из 5 так как есть вопросы. В моем случье ситуация такова, я приобрел карту моментум но мне не кто не сообщил об условиях, а именно что в определенный приод времени нужно потратить по карте 20 тысяч Публей или карта станет платной и надо будет платить 150 рублей в месяц. Кроме того максимальная сумма в сутки с 400000 тысяч Публей станет 50 тысяч Публей 😅
Отделение банка отличное. Грамотные сотрудники и руководитель. Неоднократно проводили расчёты и сделки с этими сотрудниками, нареканий нет... Всё на высоком уровне.
персонал вежливый всегда помогут, подскажут.... К клиентам , в зависимости от операциониста, но в основном 👍банкомат решает и снимает многие проблемы, расположение в центре города
Сегодня у меня закончился вклад, автоматически продлили под низкие проценты, Чтобы они были выше, требуется вклад закрыть и открыть другой.
Приехала в банк, там мне сказали, что они этим не занимаются - делайте всё сами в Сбербанк-онлайне. На вопрос как, ответили читайте и изучайте самостоятельно! Серьезно?! А Вы там для чего?!
Ещё сказала, что им запретили даже брать наши телефоны в руки, как будто я ей это предлагала!
Тогда я сказала, что хочу закрыть вклад и получить свои деньги. Сказала это тоже не к ней - «Идите и берите новый талон в другое окошко!»
Вот такого чудеснейшего обращения с клиентами я ещё нигде не встречала!
Из минусов: нет парковки, что является ОГРОМНОЙ проблемой для всех. Один раз продал час в очереди, а на меня в итоге тупо забили
Из плюсов: много банкомат в в тепле, с освещением
Обслуживание на уровне, персонал подготовлен, время ожидания зависит от дня недели и от времени, расположение удобное, но самое главное, нет стоянки для автомобилей, что напрягает!!!
Часто бываю здесь проездом. Все услуги, которые мне необходимы, оказывают в полной мере. Персонал спокойный, стрессоустойчивый ;)) Банкоматы иногда работают некорректно.
Хороший банк, чисто, культурно, грамотные операторы, даже если бывает очередь, она очень быстро двигается, т. к. сотрудники очень профессионально делают свою работу.
Сегодня в очередной час простояла, спустя час зашла в кабинет, и там ещё сидела минут 20, это прсто ужас
Если Бы не была нужна карта то и не ждала бы столько, 21 век а работать не кому