Отличный банк! Никогда не было проблем с обслуживанием. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Удобное мобильное приложение, все операции можно проводить онлайн. Также радует наличие большого количества банкоматов по городу. Рекомендую всем!
Могу сказать так, сотрудники очень отзывчивые и помогут разобраться во всём, что вас интересует, всё довольно быстро и качественно, оформлял карту для стипендии, быстренько всё привязали и выдали.
Главный офис.Управляющая,Валентина Александровна-- высокомерная и неприветливая! Персонал банка--на высшем уровне! Отдельная благодарность -Марине Сергеевне,заместителю,которая всегда грамотно и быстро решает все вопросы. С уважением- Шапошник Светлана Сергеевна, Заслуженная артистка Украины.
Хорошее обслуживание, приятный персонал, клиенту всегда готовы помочь и подсказать, очень быстрый и комфортный сервис, так же да отделения не сложно добраться.
Мое любимое отделение. Я люблю отделение - отделение любит меня). Я все в отделение и отделение Все для меня. Подход и клиентоориентированность, клиентоцентричность и человекоцентричность персонала , а так же индивидуальный подход и заинтересованность руководства решать те или иные вопросы - это и есть высокая оценка
Посещала банк в свой перерыв с 13.00 до 14.00 и в этом промежутке не было ни одного консультанта о правильном выборе талона на приëм. Вынуждена была ждать когда освободиться сотрудник в любой кабинке. Она тоже не знала к кому отправить и по какому талону. В итоге просто попросила меня принять в соседней кабинке. Клиентов много, поэтому хотелось чтобы был консультант в зале. Само обслуживание понравилось, всё конкретно и ничего лишнего. На решение вопроса времени потрачено немного.
Добрый день
В целом конечно все внутри красиво, но есть большие два минуса, это нет возможности парковки(всегда занято) но если и есть место , то для меня это около минут 40-50 Авто занимает место ,хотя вопрос на пять мин; почему так? Поясню, это второй минус, в который раз прихожу и для взноса наличными на расчётный счёт жду около 30-40 мин. другими словами два или три окна для этого работают.
Очень нравится здесь обслуживаться, расположение Банка удобное, любой вопрос решается быстро, четко, профессионально. Банкоматы всегда работают, сотрудники внимательные, обслуживают вежливо и корректно.
Хвалить Сбербанк больше уже некуда — он правда хорош и в клиентском сервисе и в обслуживании. Бывает конечно в этом отделении какие то новые менеджеры, но в основном всегда все вопросы решаются прекрасно. Аминь 🙏
Ужасный банк, постоянные очереди, работа не отлажена, на снятие денег работает одно окно, заставляют ждать пожилых людей и инвалидов создавая очереди и не хотят выдовать пенсии, и это единственный банк в котором воруют деньги и заставляют покупать финансовую защиту
Сервис отличный! Персонал вежливый и приветливый! Оформляли сделку онлайн - очень удобно! Один огромный минус - для посетителей отсутствует туалетная комната... пока оформляли квартиру маленького ребёнка два раза на улицу в туалет водил на газон возле банка. .
Самое лучшее отделение, в которое приходилось обращаться. Отличные, коммуникабельные, знающие своё дело менеджеры. Парковка рядом. Рекомендую. Все быстро, четко.
Одно слово работают профисионально, открывали Ип, все подробно понятно чётко объяснила сотрудница, спасибо вам можно доверить бизнес в дальнейшем будем сотрудничать
5 ⭐️Анастасии, сотруднице банка, которая помогала в открытии счёта. Но некоторым сотрудникам стоит помогать клиентам в правильном выборе талонов, а не отвечать на вопросы клиентов сарказмом.
В целом, это самое лучшее отделение Сбербанка в Белгороде и хочется чтобы оно не закрылось, как другие.
Отвратительно поставлена работа, простоял 50 минут, чтобы пройти в кассу. Неужели такая проблема с сотрудниками? Разве нельзя дополнительно открывать ещё одно окошка для людей?
Самое лучшее отделение банка. По работе очень часто там бываю. Отзывчивый и экспертный персонал. Спасибо
Большой просторный Сбербанк. В нем всегда приятно находиться. Е ть даже точка по продаже клфе.
Огорчают назойливые работники, которые пытаются "впарить" что-нибудь на балы спасибо. Это вызывает дискомфорт и желание общаться с ботом, а не с живыми людьми.
Девчонки работаю просто отличные, я пришла мне нужно было в сбербанке поменять паспортные данные, не знала какой талон брать, выбила случайно, девушка мне со всем помогла, все настроила, рассказала о выгодных и бесплатных предложениях Сбера, я была в восторге, люблю все такое
Спасибо!
Огромная благодарность сотруднику банка Рогозиной Наталье! Спасибо за понимание, терпение! 6 июня пришлось отправлять перевод за границу, и Наталья оказала колоссальную помощь! Очень грамотный и чуткий специалист. Респект и благодарность от всей души ! Спасибо за понимание и заботу!
Хочу отметить сотрудницу Алену Светлову с положительной стороны. Она была доброжелательной, компетентной, спокойной, вежливой и терпеливой! Большое спасибо, обслуживанием очень довольна. 👍🏻
Уж простите, не рекомендую! Была навязана страховка и озвучила сумма на год около 300 рублей, в итоге с меня списали 1600 рублей! Заметила я это не сразу, набрала на горячую линию и благодаря оператору, написала отказ от данной услуги, деньги вернули в полном объёме через 3 суток. А мне всего то нужно было получить зарплату карту! В итоге, меня сотрудник промурыжил более 40 минут, впаривая мне разные услуги!
Очень быстро обслужили и грамотно разъяснили. Подсказали выгодные предложения, вежливые сотрудники. Всегда рекомендую друзьям и знакомым именно этот филиал. Чисто и удобно.
Обычно очень много людей и долгое время ожидания в очереди. Но обслуживали всегда профессионально. СберПрайм правда даже не спрашивая, подключили, но за бонусы Спасибо, поэтому не стала сильно возмущаться 🙈
К сожалению, больше одной звезды поставить не могу. Персонал некомпетентный. В приложении Домклик указана одна сумма, менеджер ее подтверждает, кассир внизу озвучивает сумму гораздо выше. Менеджер Домклика, зная, что мы приедем (были записаны на определённое время), не удосужилась заранее заполнить и распечатать договор, хотя все данные и копии документов у нее были. Да, кстати, договоры распечатывают на желтой экобумаге, зная, что потом люди будут снимать не раз копии с этих договоров. Это банк! В итоге оформили ипотеку за 2, 5 часа! Покупатель был с маленьким годовалым ребенком. Никто лишнего движения не сделал, чтобы ускорить процесс. Единственный плюс - девочки в нижнем зале очень вежливые, старались как могли разрулить косяки менеджера Домклика.
Очень трудно тебя понимают, это мало сказано. Никто не знает, к кому ни обратись, кто может решить проблему с ипотекой. Отфутболивают с одного окна в другое. Персонального менеджера на ДОМ КЛИК никто не предоставил. Содрали кучу денег за документы. Но в ответ тишина. Сроки подходят к концу, и если бы сама не позвонила бы, то так и не узнала, что уже и ставка другая. РАЗОЧАРАВАНА!!!
Хоршее обслуживание. Не всегда компетентный персонал, в некоторых вопросах, но всё решаемо, через выше стоящее руководство. Хотя сбер банком пользуюсь крайне редко, несколько раз приходилось сталкиваться.
Сняли деньги у участника СВО с официально замороженными долгами у приставов!не один банк не копейки не трогает но сбер видимо с другой планеты!думайте сами обращатся в него или нет!
Часто обслуживаюсь в данном офисе СберБанка. Уютное помещение, можно произвести все необходимые операции. Отношение к клиентам уважительное. Персонал высококвалифицированный. Обслуживание производится быстро и качественно.
Сотрудник банка внимательно выслушала о возникшей ситуации и оперативно разрешила все возникшие проблемы. Очень приятно за вежливое и внимательное отношение к клиентам.
Был в субботу, 17 июня. Людей мало. Очередь подошла быстро. Вопрос решили оперативно. Отношение к нам как к клиентам хорошее. Отцу тоже понравилось, как и мне. Вежливое общение. Но мы сразу сказали что из Шебекино.