Хороший офис сбербанка отличные уравновешеные сотрудники что говорит о их профессионализме и умении работать с посетителями но не все к сожалению зависит от них готовтесь к тому что ожидание у вас займёт минимум 40 а то и более минут так что если у вас серьёзные вопрос например наследство переоформление т.п. меньше 2 часов это точно пробудить так что заранее планируйте свой поход рекомендую с утра
Быстрое обслуживание,все четко и понятно.Культурно и вежливо.Сотрудники грамотные и входят в положения и ситуации не только формально,но и с душой.Спасибо отдельное Юлии,очень помогла и потратила немало своего времени и сил на исправлении ситуации по моему вопросу.Но всё сделала как и положено. так что эмоции от посещения и не в первый раз уже,только положительные.
Сбер сам по себе дно, но это филиал и его пробил. Очереди часовые вечные тут, ступени будто на египетскую пирамиду забираешься, привет старикам и инвалидам! Короче буду прощаться в банком, достало уже.
Это максимально что можно дать любому отделению сбербанка, тут все сделано так что бы человеку было неудобно, а приложение это нечто, организовано все так что бы вы не нашли то что ищите и допустим сделали перевод не бесплатно, а заплатив процент. Некоторые знакомые таких называют рвачи))), т.е. получить разовую выгоду и на с-ть на будущее, ушел с этого банка и не жалею.
Ужасно большие очереди, можно находиться там по пол часа если не больше, но свою работу сотрудники выполняют хорошо, отношение к клиентам вполне адекватное.
Иногда сюда забегаюᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ Сотрудники очень вежливые, всегда отвечают и помогают если есть вопросы. Спасибо. А ещё очень удобно расположен недалеко от дома.
Не могут решить вопросы гоняют от стола к столу, и по итогу потрачены два часа и ничего не сделали, а звонки бесконечные от сотрудников уже порядком надоели.
K
KAVA
Возможно единственный офис данного банка на Герцена, персонал компетентный, отзывчивый, работают достаточно быстро. 2 банкомата работают до и после закрытия, удобно, что не надо искать их где-то ещё.
Не нравится когда получаю посылки, то ждать приходиться в общей очереди. Остальное всё устраивает. Удобное расположение, банкоматы круглосуточно работают.
Всегда нравилось , нравится ,и будет нравиться. Хороший банк удобное место нахождения . Всегда при входе встретит хороший отзывчивый консультант . Который выслушает и корректно даст перечень дольнейших действий.
Вежливый персонал. Девушка оператор все доступно объяснила. Быстро выдали карту, на все вопросы ответили.
Stanislav M.
22 января 2023
Ночью ****шься искать открытый доступ к банкоматам!!! Ни один филиал не содержит АКТУАЛЬНОЙ информации о доступности банкоматов. Неужели так с*ка сложно написать в том же 2гисе, что ночью закрыто!? Пол-города объехал, пока нашел открытый на 15й рабочей!
Удобно, что здесь не закрывается филиал, в амуре во многих местах убрали банкоматы, надеемся этот останется, хотя очень часто банкомат рабочий только один.
Отделение хорошее, оперативное. Все отлично!
В вечернее время холл с банкоматами - отличное место для ночлежки местных алкашей
Олеся Лушпай
14 января 2022
Так как это ближайший банк, что очень удобно ни куда ехать не надо. Народу практически всегда мало, очередей нет. Девочки операторы молодцы, всегда всё объяснят разжуют и в рот по кладут как говорится☺👍
Предпочитаю это отделение сбербанка по очень простой причине: Каждому человеку важно получать четкую, полную и быструю консультацию и выгодные , конкурентоспособные предложения по каждому продукту Банка. Именно такое обслуживание я встретил в этом офисе. Понравилось само отделение банка, очень просторное и есть где посидеть, пока очередь, не душно. понравилось человеческое отношение к клиентам, действительно выгодные предложения, a не выкачивание денег
Компетентным и очень вежливым сотрудникам хочу выразить свою благодарность и пожелать успехов в работе!
Ну, я думаю не открою секрет, что сбер не государственный банк, мало того ещё и активы Турецкие. Отношение к сотрудникам жёсткое. Многие не выдерживают и уходят. От того и дела передают как попало. И это не только про этот офис, но и про другие.
Решили с женой купить дом, или точнее докупить детям. Пришли написали заявление на ипотеку, так как не хватало примерно 550т.р. Так я и не понял отправила менеджер или нет документы. В итоге нет ответа. Когда пришли узнать в банк, этого менеджера не оказалось, так как она уволилась. Обратились в другой офис через два месяца. Заполнили кое как анкету, что то в спешке указали, что-то нет. Да и надо было меньше-400т.р. Ответ "нет". Через знакомых в центральном офисе узнал, что анкета была заполнена с ошибками. А значит менеджер плохо подготовила её. А может это ещё из-за того, что мы не любим брать в долг. Живем на свои. Вот и не повезло). В итоге пришлось поднапрячься на работе, и заработать.
Хорошее отделение все подробно рассказали и помогли. Единственное не нравятся консультанты которые стоят на входе, слишком навязчивые, пытаются подсказать. Это не только в этом отдении