Одно из самых старых отделений Сбербанка в городе. В 70-90х годах там работала мама нашего мальчугана из двора. Из-за конструктивных особенностей здания помещение довольно таки тесноватое, но учитывая, что сейчас не обязательно бежать в банк для проведения любой операции, я думаю места хватает всем
Парковка небольшая вдоль тротуара почти всегда занята
Местным очень удобно, а вот если на машине, с парковкой тяжело там, вторым рядом если)
Обслуживание вполне на 5, конечно по каким то вопросам и затягивают по времени, ситуации разные, но всегда помогают.
Сегодня 25 декабря 2024г обращалась в данное отделение с вопросом. Что могу сказать. Наведите уже порядок управления данным отделением, пользуюсь услугами часто, но сегодня это полное фиаско час с лишним в очереди, это перебов Стоять. Сотрудники молодцы вежливые, но не все!!! Запомнилась особенно одна, которая упрекнула меня в том, что я долго сильно занимаю время сотрудника, которая меня обслуживала. Девочка, которая работала со мной молодец, очень вежливая, милая. Правда проблему мою не решила по Страховке спортивной для ребёнка. Но очень помогла. А вот другой сотруднице нужно пройти курсы Этикета и работы с клиентами!!!! Первый раз в этом отделении такое !!!!!!
13 января 2025 я приходила в офис на Кирова,76 чтобы оформить кредитную карту. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам. Очень быстро оформили. Сотрудники вежливые и доброжелательные, не произошло ни каких заминок в решении моего вопроса. Спасибо.
СберБанк очень сильно изменился за последнее время, очереди практически нет
К банкоматм максимум 5 минут очередь. Сотрудники доброжелательные. Очень приятно что все идёт к лучшему.
Недавно впервые была в этом отделении. Понравилось. Отлично оборудованное новое отделение банка. Банкоматы последней модели.
Уютная атмосфера, удобные места для ожидания. Компетентные, доброжелательные молодые сотрудники могут ответить на любой вопрос.
Особая примета этого отделения - отсутствует обычная униформа сотрудников (белый верх, тёмный низ), девчонки в джинсах и футболках, на ногах кроссовки. Это делает общение менее формальным и более человечным - банк старается стать ближе к народу 😄
Вполне возможно, что скоро эта форма одежды станет стандартной во всх отделениях.
Долго обслуживают клиентов, не все оборудование работает для успешного обслуживания, поэтому пересаживают к другим специалистам, которым по новой приходится производить идентификацию клиентов и документов.
Раньше в этом здании обслуживались юридические и физические лица.В настоящее время в основном юридические.Удобно.Обслуживание осуществляется быстро.Персонал высококвалифицирован.
Не банк а комната смеха и комната ужаса одновременно ,очень некомпетентные сотрудники,и максимально неграмотные где оценка (-100)?которой они заслужили.
16 марта примерно в 14 часов пришли в это отделение, чтобы узнать про счета и вклады оставшиеся после смерти близкого человека. Взяли талон B013, после 3го окна (не их компетенция) нас перенаправили к столику 6. Мужчина с бородой на нашу просьбу сказал, что информации они не дают, нужно узнавать по 900 и в этот момент ему позвонили на личный сотовый телефон и мы стали ждать, когда он закончит с кем-то разговор по поводу необходимых документов и справок для отправки его ребенка в детский лагерь. Отвлекать не стали, решили подождать может он вернется к нам все-таки, но чуда не произошло. После разговора извинений не последовало. Подошла девушка с 7 столика и сказала, что звонить нужно не 900, а 8-800...Ладно, спасибо, ушли. Дозвонившись дома нам сказали, что информацию они по телефону не предоставляют, т.к. не видят наши документы, а предоставляют сотруднику сбербанка, который видит наши документы.
Вот такая неприятная история и дело не в том, что "специалисты" отделения чего-то не знают, а в том, что личные дела решаются в рабочее время с сидящими перед тобой клиентами. Просим руководство отделения как-то отреагировать.
Заходишь в офис и никого только лишь терминал где нужно самому понять как выбрать и какую выбрать операцию
Сотрудники недружелюбные чувствуешь себя неуютно
Хороший банк.Но посещаем очень редко.Во первых не в шаговой доступности.Был Сбербанк на Тургенева.Большой жил.массив.С работы ,из школы бывали там.Платили коммуналку.Пока Грефт не ввёл по 50 рублей комиссии, с каждой позиции.У меня 7 позиций.Вот и дори гражданину Грефту 350 рублей,ежемесячно.А то ему всё мало!Не хожу сейчас в Сбербанк и другим не советую.Банков много.И сбер ,обычный комерческий банк.Скупой платит дважды.Вот и этот банк сам себя, в конце концов ,съест.
Не обычненько, сделали хороший абгрейд месту, коллектив почти молодой, но вот помощи от них мало кому достаётся. Заметила, многих оставляют без внимания, особенно, людей 65+.
Очень классный офис Сбербанка. Удобное расположение. Внутри всё современно и стильно. Достаточно быстрое обслуживание. Немного уставший персонал, но их тоже можно понять) Новые банкоматы, в достаточном количестве. В общем и целом 5⭐️
На днях посетила это отделение сбербанка..сделан новый ремонт. очень красиво....отличная мебель офисная..персонал очень грамотный и вежливый..все мои вопросы решили быстро и качественно..отношение на высшем уровне..очень приятно..в офисе стоит современная кофемашина
Современный офис, электронная очередь. Сотрудники быстро решают все проблемы, с которыми приходят посетители. Вежливы, тактичны.нормальные современные банковские услуги.
Все очень удобно сделано,обслуживание хорошее,время ожидания быстрое,отношение к клиентам хорошее,персонал вежливый.Я всегда получаю пвысокорофессиональные ответы на мои вопросы
В прошедшую субботу посетил с супругой офис , воспользовались услугой Сберлогистрика , отправили посылку в Москву. Девочки все быстро сделали, рассказали, большое дело сделали за минимум времени. Благодарю и рекомендую!
07.08.22 обещеная посылка не пришла , обещали за 5 дней, максимум неделю.
Самое инткресное что никаких документов на руки не дали. Я за 5 дней ранее с хабаровска в новосибирск получил посылку. Тут новосибирск москва ждать более 10 дней. Ужас. Не рекомендую протзоваться услугами.
В продолжении эпопеи, 09.08.22 получается посылка в Москве.
5 звезд только за быстрое обслуживание! Ожидание 20 минут!!! Это - - - - - - - - - 1! Ужасно долго!
3 апреля 2024
Отделение очень удобное. Очередей нет совсем. Правда, сотрудник сегодея очень навязчиво предлагала множество услуг, кредитные карты, страховки и пр.. Была недовольна, что я не согласилась. Поэтому настроение после общения, было испорчено. Хотя когда карту заказывала неделю назад, другая сотрудница была вежливой и ничего не навязывала.
В принципе, очередь здесь всегда небольшая. Много банкоматов. Персонал дружелюбный, всё подскажут, расскажут, помогут. Единственное - не хватает нормальной парковки.
Маленькое, уютное отделения. Есть кофемашина, кулер. Один минус- много людей, очередь, долгое ожидание. Обслуживание быстро. Персонал вежливый, компетентный. Рекомендую.
03.07 я обратилась в офис с паспортом для подачи заявки на закрытие карточного счета по кредитной карте, тк в приложении это сделать невозможно. Простоял 1ч в очереди 😥🤷Сотрудник в роли Зам руководителя Сорокина Валерия отказала в принятии заявления, ссылаясь на то, что от моего имени заявку уже подали 19.06,повторго зарегистрировать обращение возможности нет. Назрел вопрос:как Вы могли принять от меня обращение 19.06, если в офис я не обращалась, лимит по кредитке не полный, это можно в истории операции увидеть?! После отказа Сорокиной я обратилась на гор линию, мне чётко ответили, что никого заявления от 19.06 и от 03.07 на закрытие счета нет,но уверяли, что разберутся в этом вопросе, без повторного обращения в офис, срок до 15.07 🤦♀️ сегодня мне звонит оператор:вам необходимо повторно обратиться в офис с паспортом, по стандартной процедуре и подать заявку, посое этого в течении 30 дней банк закроет счёт. Для чего я 2 недели ждала, знала бы просто в другой офис сходила, в пустую потраченное время!!! Не зря про вас в народе говорят "Банк мошенников"!!!
Очень уютный офис, сотрудники всегда спешат на помощь, работает конденционер и всегда работающие все банкомат, очень удобное местоположение данного филиала, и да вкусный кофе!