Просидела в очереди около часа,потому что сотрудница забыла перевести талон на другое окно,в это же время так же сидели еще 2 человек,о чем думают сотрудницы не очень понятно
Прошу обратить внимание на стоянку для автомобилей при входе. Пусть ответственные за парковочные места попробуют там каждый день в дневные часы активного посещения людей припарковаться и затем выехать. Выехать, особенно в тот момент, когда со всех сторон закрывают машины. И повторить такую процедуру в течении недели. Может после этого, каким то образом возникнут идеи по урегулированию этой парковки.
Большой офис Сбера. Всё как везде, электронная очередь, много банкоматов. В данном офисе напряжёнка с консультантами, их обычно там нет. Один раз 3 клиента ждали консультанта 22 минуты, и это после вопроса (где консультант) к другим работникам, а после пришла девушка с таким обозленным видом и отношением к клиентам.
Заказал перевыпуск карты, пришло уведомление что карта готова к выдаче возьмите паспорт. Прихожу в банк никакой картой не пахнет. Сотрудник банка сказала что должно прийти другое сообщение в виде СМС. На выпуск карт как мне сообщили уходит 4 дня. У меня с даты заказа карты идёт вторая неделя и никто не знает когда же она наконец придёт.