Отделение на Соминке хоть маленькое, но, одно из самых лучших отделений в нашем городе Тверь. Обслуживание на высшем уровне - квалифицированные и очень тактичные и вежливые сотрудники банка помогут вам в любой ситуации. Если честно, есть с чем сравнить...так что спасибо девочкам за прекрасное обслуживание и выдержку в общении с клиентами банка)))
Хочу отметить качество клиентской поддержки. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или проблемы, сотрудники данного банка оперативно и профессионально предоставляют необходимую информацию и помогают решить возникшие вопросы. Это говорит о высоком уровне подготовки персонала и их готовности помогать клиентам.
Расположение офиса достаточно комфортно. Сотрудники данного отделения сбербанка опрятные, вежливые люди, с большой буквы Л. Старший менеджер по обслуживанию Алина внимательно и ответственно подошла к моему вопросу и все сделала на высшем уровне, за что ей отдельное большое спасибо.
Крайне не удобное время работы офиса! Закрывается в 18:30. Работая до 18:00, ты физически не успеваешь даже к закрытию… Остается суббота, и тебе надо ломать все свои планы на выходные, только для того что бы посетить отделение… Я уже месяц не могу забрать карту, т.к. есть неотложные дела в субботу:)))
В принципе, всё неплохо.
Чуть "царапнула" некоторая некомпетентность персонала.
При замене карты я попросил снять платные оповещения со второй своей карты Сбера.
- Всё, оповещения сняты!
Ответ меня порадовал. А, вот результат - нет. Всё осталось, как было.
Наверное, это мелочь, но...
Один балл снимаю.
В остальном всё хорошо.
Очень хорошо ,что есть хоть одно отделение Сбербанка в нашем районе!Удобное местоположение.Персонал вежливый.Можно снять и внести наличные ,сделать платежи и и.д.
Вежливый персонал, всё объяснят, помогут. Чисто. Удобные часы работы. Минус - это то, что единственный СБ на всю Соминку и частный сектор. Народу всегда много. Толкучка, душно.
Я инвалид по слуху. Мне всегда терпеливо и подробно отвечали на все вопросы, помогали решать проблемы. Если не понимала слова - сдвигали маски во время пандемии, писали. Спасибо коллективу!
А офис маленький, душный, всегда забитый людьми в очереди. Это ложка дегтя.
Отличное отделение с широким комплексом услуг. Приятные, доброжелательные операторы и кассиры. Быстрое и оперативное обслуживание клиентов. Однажды случайно заехали, надо было налоги оплатить и теперь постоянные клиенты. Очень рекомендую к посещению.
Для такого района очень маленькое помещение. Режим работы необходимо увеличить. Банкоматов на пополнение карт не хватает. Их всего 2, один в ТЦ Кредо и второй в филиале, который после 19 закрыт, а в выходные закрыт совсем. И приходиться искать банкоматы, которые не переполнены.
Ужасное обслуживание, на вопросы отвечат так будто спрашивают что то не реальное, не предложили моментальную карту без имени. Объяснила что мне нужна карта срочно, сказали звоните 900 и там все вопросы решайте. Хорошо хоть на 3 буквы не послали.
Хороший коллектив девушек работает!! Особенно, девушка - Ольга. Огромное ей спасибо, с моими картами возились долго, причём подключили весь персонал, но она всё сделала, пыталась помочь, и всё получилось))
Крайне маленькое помещение..народа много..ожидать очередь абсолютно не удобно,хоть на улице стой.помещение темное,как в таком помещении вообще работают люди..такое место подходит максимум для банкоматов,но никак не для обслуживания людей
Вежливые девушки обслуживают, была несколько раз, большой очереди и долгого ожидания нет. Но вот с графиком работы и внезапными закрытиями впечатление портят.
К недостаткам можно отнести очень маленькое помещение. В период межсесонья очень грязно и душно. Но персонал очень хороший, можно решить любую проблему, вежливые тактичные.
Очень маленькое помещение для отделения Сбербанка на целую Соминка! Всегда очереди, расчитат на 3-5человек, а по факту нужен нормальный офис в этом районе!!!
очень маленький офис, больше 3 человек туда лучше не заходить), время работы не понятное, постоянно меняют, к банкомату на улице страшно подходить, древний, как ...
П
Пользователь
9 ноября 2021
Вежливый персонал, готовность помочь, разобраться в ситуации. Очереди есть, но оперативно проходят. Мне нравится обслуживание в данном филиале!
Очень плохое обслуживание. Я просидел пол дня в очереди чтобы забрать свою карточку, и при этом нас из клиентов было только двое. В итоге послал ин на... й и ушёл.