Отличное отделение. Во-первых, расположение удобное, просторный холл, есть кулер, кресла. Персонал очень заботливый, приветливый.
Меня поразила забота о моих финансах. Казалось бы, кого сейчас волнует забота о другом. Я пришла провести оплату за обучение. Девушка проконсультировала меня. Подсказала как лучше. Сохранила мой талон, очередь за мной, когда я пошла класть наличку на карту. Я была с ребенком. И очень благодарна за таких человекоцентричных сотрудников! Спасибо огромное ! Имя не запомнила😭к сожалению
Всем здравствуйте! Эти пять звезд не банку, а бедным сотрудникам!!! Ребят, держитесь там! Это же кошмар какой-то!!! Не буду говорить про маленькое помещение, какое есть. Но со светом ,это же ужас! Я в Дагестане бываю редко, максимум раз в год. И так получается, что каждый мой визит это обязательно поход в Сбербанк, то одно то другое. Мне до слёз жалко девчёнок! Каждый раз поражаюсь, насколько наш народ далёк от элементарных правил этикета и приличия! Я понимаю, не все знают, что куда и зачем. Я могу понять старых людей, которым нужна помощь, не знают где взять талон, куда и к кому идти. Молодые женщины, девушки, хамят, грубят, орут, толкаются, умудряются во весь голос говорить по телефону, итак ничего не слышно. Табло постоянно моросит, очередь путается, что там орут другу, а ты в другом конце помещения обязан был услышать видите ли. И сколько же выдержки и терпения у сотрудников!!! Молодцы!
Не рекомендую данную точку Сбербанк
Ходила несколько раз
То карту выдать не могут, то карта сама не работает
Один раз возник вопрос по карте, долго стояла в очереди
Девушка, к которой направили сказала, что не знает как решить данную проблему и что невозможно ничего поделать.
Была огорчена, ибо ждала долго и приехала с другого района. До выхода подошла к другому сотруднику-парню, он решил проблему за 3 минуты
Набрали персонал, половина которого абсолютно ничего не умеет, разочарована.
Здесь много много раз побывал и сегодня запланировано поездка в Сбербанк , все хорошо но очередей всегда много ждать приходится прилично , сбербанку надо бы еще один филиал в городе где нибудь открыть .
Сбербанк в хасавюрте. Поехали зайти в банк очень не удобно ,очередь большая очередь у в хода в банк.люди снимают наличку.пин код все видят все рядом стоят друг от друга.внутри банке очень душно.постоянно сидят ,Света нету в летнее время .за перегрева на час на два. Персонал толком не объяснять.
Очереди ужасные. Наверное,в годы СССР было такое ,что и сейчас наблюдается в данном отдельние. Чтоб дошла твоя очередь нужно продождать как миниму два часа. Почему в таком густонаселённом городе всего одно отделение сбербанка?? Как операторам справляться с таким потоком ??? Зайти не возможно, очередь до самого выхода. Сидячих мест мало, в ожидании стоят и старики и беременные. А ожидание очень и очень долгое!
Д.день! Очень плохо один банк на такой огромный и Торговый город Хасавюрт очереди неимоверные .хотелось ещё пару филиалов по гХасавюрт. Персонал молодцы стараются
Обслуживание на высоком уровне, но основной минус это то, что нужно стоять в очереди минимум 15-20 минут. Попрошайки всегда у выхода где помещение с банкомата и, что очень не радует
Очень плохо убрали внести по кюар коду
Войти по биометрии не работает
Для удобства людей
Новые купюры не принимает
Свет почти никогда не бывает в этом городе
У всех генераторы
Уличное освещение убрали
Нам очень обидно
Надёжный банк для вас!
Бережное хранение , накопление денег и отличные услуги. Рабочий персонал хороший.
Всем рекомендую! Выбирайте лучший банк . Сбербанк ✅
Есть отличный сотрудники не многие, они сколько сможет успевают оказывает услуги банка, есть сотрудники свои работу не любят или не хочет работать (после 15:00 они просто оддихают или внутри Сбербанка гуляет, людей живущих свои очереди больше 3часа им серавно, даже инвалидов)
Здесь работают профессионалы! Кто хочет установить Сбербанк онлайн устанавливают быстро , легче, чем скачивать по ссылке
Anri
Хочу выразить благодарность менеджеру Артуру в Сбербанк (г. Хасавюрт) за конструктивность, профессионализм и индивидуальный подход.
Менеджер объяснил преимущества Сбермобайл и СберПрайм.
Ответил на все вопросы! Спасибо за скорость и профессиональный подход.
Все быстро удобно качественно очень приятный вежливый приветливый персонал. Толпа народу Банкоматы все удобно единственный минус за картами надо подниматься на 2й этаж 😂
Сегодня был в банке по делам перевода денег... Меня обслуживала девушка( Берта- русская, так она представилась) Хочу поблагодарить эту прекраснейшую и очаровательнейшую работницу банка, за её чуткость, отзывчивость и человечность. Желаю ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и продвижения в работе. И да, администрация банка, премируйте ею, пожалуйста, она этого достойна!!!
Помещение маленькое для Сбербанка,рабочих очень мало,а людей клиентов очень многоооо,нагрузка им большая и людям тяжело в таком ожидании,сидеть мест мало,сейчас и Сбербанк на углу зеленки убрали,один на весь город практически
Спасибо находится рядом в нужном месте. Приходится ждать очереди после того как взял талон а так норм иногда быстро принимают иногда долго жду. Спасибо
Девушка, которая обслуживала меня, была очень приятной и вежливой. Она очень быстро меня обслужила, долго ждать не пришлось. Спасибо за это и за приятное обслуживание.
При мне сотрудник нагрубил девушке , сказал , головой думать надо, омерзительный тип. Так жалко девушку стало. Персонал часто бывает раздраженный и будто к ним домой пришли, они всех считают тупыми одни они умные , часто не знают как помочь в ситуации. Хочу отметить специалиста Амину, она очень вежливая, помогла мне открыть карту для Ип . Дайте ей премию. Красотка .
Все ок, банкоматы всегда в рабочем состоянии круглосуточно, консультанты очень грамотные тоже, всегда можно обратиться с вопросом всегда грамотно объясняют
Проходят в не очереди, талоны не дают, стоят в живой очереди и не поймёшь кто первый кто крайний. Если даже получаете талон вашу очередь может перепрыгнуть кто-то другой.
Банкоматы всегда работают . Не было проблем с переводами . Один минус часто пол грязный . Просто я люблю чистоту везде ☺️. С парковкой тоже беда не всегда есть место для парковки
10 декабря 2022 обратилась в Сбербанк в г. Хасавюрт по ул. Даибова 8. Хочу выразить огромную благодарность Исаковой Айне за внимательное и доброжелательное ко мне отношение! Хочу отметить высокий профессионализм Айны и её индивидуальный подход! Моя оценка 100 баллов! С уважением Джафарова Юлия.
Очень грубый персонал.
Пришел снять денег, большую сумму.
Предлагали какую то страховку, когда сказал что не нужна мне страховка, начала грубить. И не дали снять денег. Отмазалась тем что нет денег на кассе. Хотите снять, сделайте страховку за 1600р.
Говорила про какую-то комиссию за снятие.
В итоге ничего не дали снять
Отлично организована работа. Никаких очередей на часы. Пять минут и твой вопрос решён. Много лет являюсь клиентом этого банка и каждый мой визит туда оставляет лишь приятные впечатления. Кстати больше нигде не встречал такой чёткой работы.
Обратился один раз. Не понравилось отношение персонала. И консультант не может считать проценты. Не получил услугу и ушёл. Если не могут элементарные вещи то и мне помочь не могут.