Персонал даёт не компетентные консультации. Хотела перевести вклад в другой банк, сказали, что будет с комиссией. Сказали, что на них закон не распространяется. Это правда, что через банк будет с комиссией, умолчанию, что можно в личном кабинете. Пожилому человеку порой трудно сориентироваться. Разговаривают надменно. Работают не для людей. Больше туда не пойду
Специалисты по залу передвигаются с планшетами, что очень удобно. На вопросы отвечают грамотно, рекомендуют новые банковские продукты не навязчиво, но на профессиональном уровне.
Хороший банк, удобный, сервис качественный и быстрый, персонал вежливый, отдельно хочу выделить Бадалян Наталью Юрьевну-это специалист высшего уровня, всё объяснила, подсказала, рассказала простым языком) 🌹🌷💐
50 минут прождать чтоб забрать посылку из мегамаркета это конечно мощно. По каким критериям терминал выбирает следующего не понятно, если человек пришедший в отделение намного позже вызывается к окну раньше, хотя отпустить меня 1 минута времени. Я понимаю что выдавать кредиты и открывать вклады для банка важнее, но если отделение банка сделали и пунктом выдачи то и отдельное окно должно быть для этого!!!
Отличное отделение сбера. Приехала оформлять ипотеку. Специалист Дарья все разъяснила, уделил в внимание важным нюансам, общалась приветливо. Руководитель отделения - профессионал, переживающая за своих сотрудников и посетителей.
Всё на позитиве, быстро, профессионально.
Хамское обслуживание кассира! 25.09 .2024 зашел в отделение узнать актуальный курс обмена валюты, кассир наорала, сказала что никого еще не вызывала, ну ладно есть другие банки!
Сегодня 16.05.2024 прибывал в очереди в данном банке. Сотрудники будто нарочно, игнорируют, не хотят работать. Потом вообще был верх хамства. Пришли клиенты в 15.15, видимо знакомые кого-то. К ним подбежал сотрудник банка, выбил для них талон, якобы они инвалиды и провел их вне очереди. Подскажите пожалуйста, зачем тогда ставить терминал с талончиками, если все равно сотрудник кого хотят, того и проводят?
Самый лучший банк в темрюке, отличные сотрудники. Сегодня меня обслуживали в 8 окошке,грамотный,вежливый специалист и очаровательная женщина! Спасибо, так держать!
Офис очень понравился. Персонал вежливый, все вопросы решили на месте. Делала обмен валюты у сотрудницы Ольги, все проблемы решила и очень быстро помогла разобраться в моих других трудностях. Очереди не было.
Отличный филиал. Всегда чисто. Отзывчивые консультанты. Девочки первого звена, быстро оказывают все возможную помощь. Менеджеры всегда, предложа, подберут нужный вам кредит,ипотеку , любую карту в соответсвии с вашим запросам. Руководитель Агуреева Марина Олеговна урегулирует любой спорный вопрос, быстро по сути .
Отличный сбербанк 👍очень удобно расположен территориально,всегда чисто, обслуживание быстрое,вежливое,профессиональное... огромное спасибо руководителю Марине Олеговне и всем работникам банка.
Спасибо девочкам работникам сбербанка. Они своей внимательностью и добротой всегда объяснят, помогут и никто никогда не нагрубит. Очень приятно приходить туда.
Из плюсов. Чисто, относительно быстрое обслуживание, вежливость. Из минусов. Операторы умеют принимать платежи и выполнять простейшие операции. Вопросы на уровень сложнее вызывают буквально панику. Проконсультировать затрудняются или выдают неверную информацию. Также не понравилось, что рассказывают то, чего у них не спрашивают. И повторяют это по нескольку раз. Работа не чёткая. Много лишнего времени тратится.
Большая просьба к руководству. Направляйте периодически сотрудников на тематические курсы повышения квалификации, знаний, умений.
Филиал не плохой, но очень не понравилась девушка, которая выдавала карту. Приветливая, но когда я спросила про приложение, она сказала, что всё ок, оно есть. В итоге дала мне карту, про приложение забыла, да и я не стала больше спрашивать. Хорошо перед отъездом из города я додумалась посмотреть в store, оказалось приложения нет и пришлось идти обратно в банк, брать талон и ждать очередь, чтобы выяснить, что приложение ставится обходным путём, который не подходит мне. При попытке отказаться от карты, девушка стала в грубой форме отговаривать. Впечатления остались отвратительные.
Чтобы получить талончик на приём к врачу, люди записываются раньше 5 часов утра, стоят на улице под дожде, под снегом, укрыться от не погоды просто негде в помищение поликлиники, запускают только половины восьмого утра, и начинается давк к трминару. А все люди требуются в лечении. Совсем, получается не красиво. При ожидании у кабинета врача коридор узкий, полы все обшарпонные и народу собирается очень много. Не редко вентиляция и кндицыонер не включается, становится душно и воздух спертый. Много ещё не достатков.
Очень понравился этот филиал банка. После ремонта стал интереснее дизайн. Профессиональные менеджеры. Решили вопрос по расторжению договора страхования быстро. Внимательный персонал
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Очень вежливый начальник отдела ипотечного кредитования. Вошли в ситуацию, помогли даже без записи, провели сделку дом клик, даже с учётом трудностей работы программы. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! побольше таких людей всем встречать по жизни.
Очень удобный по местоположению офис, большая стоянка. Руководитель отделения, Марина Олеговна настоящий профессионал! Особая благодарность за разъяснительную работу и дельные рекомендации.
Хороший банк, быстро обслуживают, банкоматы отдельно стоят, очередей нет, если только в летний период небольшой заторчик. Можно припарковаться рядом, всегда есть места
Неоднократно являлась клиентов банка. Всегда всё быстро, специалисты очень вежливы, четко отвечают на поставленный вопрос! Проконсультируют и помогут без лишних сложностей
Езжу сюда из Севастополя.Очень быстрое обслуживание,вежливые сотрудники.Даже если есть очередь ,она движется довольно быстро.Работают 9 или 10 окошек одновременно.Всегда помогут и подскажут.Спасибо им огромное!
После ремонта, новые банкоматы и их несколько! Приятно посещать это место ☺️
Nika
26 октября 2022
Зашли закрыть счёт. Встретила нас сотрудник банка у стола надменно и грубо.. Прошли в другое окно (быстрого обслуживания) там Куприна Д. Н. все пыталась объяснить заведущей не корректно давая и принимая иформацию о нас. Просвечивали документ 2 раза каждая его потрогала и замяли уголок свидетельства. Зачем то мужу сказали взять ещё талон, чтобы обозначить, что его операции от моих ОТДЕЛЬНО🤣👌 первый раз такое , всегда по одному талону обслуживались, даже с мамой. Всегда вместе всё совершали и будем, а в том отделении прям дважды это озвучила. Вежливость заключается у них в пожелании всего доброго 🥴
За банкоматами следят плохо. Как не зайдёшь один не работает всегда причём по кругу. Другой не даёт денег. Вообщем соберётся народ у одного и очередь на улицу.