Хорошее отделение. Все сотрудники вежливые, внимательные, с вопросами разбираются достаточно быстро. Очередей мало. Иногда возникают очереди в банкоматы, но и эти вопросы решаются споро.
Хороший офис банка, чисто и красиво. Операторы вежливые, работу выполняют быстро, если вопросы возникнут, то консультируют. Мне нравится.
Стараюсь посещать в часы , когда пик спадает.
С советских времен пользуюсь услугами этого банка. В то время он назывался Сберкасса. И в советское время и сейчас здесь работали и работают прекрасные специалисты и отзывчивые люди. Объяснят, подскажут. Поставила бы оценку 10,если бы было можно!
Хорошее отделение Сбербанка, где всегда помогут и подскажут. Жаль нет банковских ячеек. Но я помню то время, когда приходилось ехать в Сбербанк в Дмитров. А тут рядом, под боком.
Просто нет выбора в Яхроме а так Сбербанк не только в Яхроме везде напоминает Сберкасу времен СССР высасывает последние когейки с народа пользуется своей монополий и покровительсвом государства отсталый не идёт в ногу с прогрессом
Очень большие очереди. Ввели электронную запись, но она на табло не высвечивается приходится ждать пока про вас вспомнят, но работники профи и всегда помогут
Вежливое обслуживание, операторы работают быстро, грамотно объясняют.
МАО
22 декабря 2019
Единственное отделение Сбербанка в Яхроме. К персоналу притензий у меня нет. Всё стараются выполнять свои обязанности на 5+. Есть несколько вопросов к самой структуре Сбербанка. Поток клиентов периодически таков, что можно и час-полтора просидеть в очереди. Проверено лично! И это при условии, что часть населения города и жителей дачных поселков предпочитают пользоваться отделениями расположенными в Дмитрове, чтобы не стоять в очередях.
Требуется увеличить количество персонала и банкоматов 24/7, т.е. реконструировать/расширить отделение или открыть ещё одно.
Очереди всегда, терминалы часто сломаны и один не принимает, другой не даёт, об этом рядом с ними не пишут, стой в очереди чтобы узнать самому что тебе в другой. Советую сразу идти в основной холл, там лучше с этим
Очень мало банкоматов на Яхрому,постоянные очереди в любое время суток.А если один сломался то очередь еще больше!Качество обслуживания в этом о это тделении как и во всех Сберах!
4 июня 2020
Электронная очередь не понятна! Но нравится то, что банкомат работает круглосуточно! Но почему то, всегда 1, банкомат работает из 2.
Технически устаревшие банкоматы, которые постоянно не работают. После постоянных претензий, смогли заменить только 1 аппарат, остальные так и остались из каменного века. Сотрудники на это не реагируют.
Самое отстойное место: то один банкомат не работает, то другой. Столько народа за день проходит! У банкомата можно проторчать 30 мин. Проще сразу ехать в Дмитров, чтьо я и делаю.
Всегда очередь. Очень мало банкоматов, 3 штуки на весь город.
Роман Андреев
24 октября 2019
Постоянно не работают банкоматы. Сотрудники знают, не решают. Просто чинят через какое-то время, а не заменяют на новые, современные. Постоянно очереди.