Сотрудников, наверное, набирают по знакомству. Никакой клиентоориентированности. Задаёшь вопрос, а они мило общаются между собой, как будто ты пустое место.
Клиентоориентированность отрицательная (( Для выпуска эцп для юр лица ожидание более часа очереди к оператору. Оператор 1… Для того, чтобы узнать, что эцп не делают в субботу - необходимо Взять талончик, подождать 10 мин…остальные консультанты могут сказать, что делают…
Мне нравится обслуживание. Очень вежливо спросят, объяснят, что не понятно. Нет столпотворения, как было когда то. Взяд талончик и сиди жди вызова. Это очень много значит для меня. Как вспомню очередя возле касс и бабульки, которые занимали очереди во всех окошках, а потом все путалось из-за них - аж мурашки по коже!!!!!
Пользовался услугами банка и конкретного отделения неоднократно. Мне всё понравилось. Быстро в меру возможного(от количества народу зависит), больше 30 минут там не бывал.
Приятная атмосфера, организованная очередь, персонал грамотный, отзывчивый.
Может, конечно, есть минусы, но видимо я их не заметил. Всё мои вопросы решались быстро и результативно.
Иногда нужно после 19 часов попасть к оператору,но в Королёве все банки работают до19. Для такого большого города может сделать одино дежурное отделение до 21.00?!! Спасибо.
В целом, как в любом офисе сбера. Иногда долго, мало продуктивно, а иногда некоторые сотрудники помогут, объяснят. Само отделение достаточно удобное, всегда несколько рабочих банкоматов.
Лучшее отделение в городе королев. Можно совершать все операции предоставляемые банком. Если необходимо проведение операций в терминале или онлайн, сотрудники всегда помогут.
Все сотрудники грамотные и профессионалы своего дела. Обслуживаюсь как физическое лицо и меня все устраивает. Проводили ипотечную сделку через это отделение, все прошло быстро и качественно. Сотрудники опер.зала внимательны к каждому клиенту, они всегда помогут и подскажут.
Большой. Зона с банкоматами просторная. Обслуживание быстрое ( по крайне мере мне везло, долго в очередях не сидела).
Так же, отмечу, что Работает система " пожилые и женщины с детьми..."- с коляской менеджер меня увидела сама подошла. Быстро обслужили.
Большое функциональное отделение, приветливый квалифицированный персонал..
Во входной группе и операционном зале установлены банкоматы и платежные терминалы..
К сожалению, с парковкой вокруг проблематично..
Это центральный СБ г. Королева.Обслужиаание хорошее, время ожидания наверно зависит от времени суток. Пока норма. Но самое интересное: хотел встретиться со службой безопасности, сказали , что такой здесь нет.
У Сбера вообще в Королеве всё плохо. Банкоматов в Костино мало, или тут, или в Глобусе. А головной офис в воскресенье выходной, это не правильно. К работе претензий нет, хорошее место
Прикрасный банк вежливые сотрудник которые при трудной ситуации всегда приходят всем на помощь особенно пожелым бабушкам и дедушкам они вежливо и подробно все объясняют что старички очень довольны
Меня встретил очень хороший специалист. Он был спокоен, вежлив помог решить мой вопрос, хотя был уставшим, т.к. встречал клиентов у входа и помогал решать вопросы входящим клиентам.
Центральное отделение Сбербанка в центре города. Много банкоматов . Вежливый и приятный персонал. Работают даже в выходные дни. Удобный подъезд и парковка.
Просторный операционный зал, много операционистов - ожидание в очереди не более 15 минут. Приветливые сотрудники. Много банкоматов при входе. Кофейные и вендинговые аппараты
Добрый день. Хочу отблагодарить сотрудницу банка, которая меня внимательно выслушали и помогла в моём вопросе. Сотрудник банка внимательный и компетентный. В первой половине дня 4 июля 2023 года 14 окно операционного зала. С уважением Соколов А. Н.
Парковка СБ - вдоль проспекта, мало мест. Внутри чисто, всюду консультанты, есть туалетная комната, электронная запись на приём. На каждом шаге в решении Вашего вопроса могут перенаправить к специалисту без долгого доп.ожидания.При входе много банкоматов, работающих как на выдачу ДС/ оплату услуг, так и на приём ДС. Головное отделение района-вид снаружи монументальный, изнутри- сдержанный.