Это, пожалуй, единственный банк, где молодой и вежливый персонал всегда готов помочь пришедшему посетителю разобраться в его вопросах и проблемах, в офисах Москвы такого обслуживания редко увидишь. Огромное Спасибо девочкам и всему персоналу этого отделения! Жаль, что я не директор этого банка, за такую услугу надо обязательно премировать сотрудников, ведь они работают от все души, не берегя своё здоровье!
В помещении Сбербанка сделали ремонт, , сейчас тут уютно и красиво, но вместо 4 банкоматов оставили только 2 , а это маловато и поэтому постоянно очереди в банкоматы! Еще одно замечание: ПОСЕМУ ТАК РАНО ЗАКРЫВАЮТ БАНК? Он работает только до 19 часов! Банки должны работать, как минимум до 21 часа! Люди с работы, ни кто не успевают попасть в банк, так получантся Сбербанк только для пенсионеров и тех, кто не работает!
Уже после 15 часов в субботу все закрыто, в том числе банкоматы, воскресенье вообще закрыто. Да, ремонет сдели, помещение новое, но доступ к банкоматам надо было бы оставить.
Отвратительно отделение,да и банк в целом. После 30 минут ожидания,оператор сообщила что не может оформить мне кредитку и мне нужно будет подождать ЕЩЁ,т.к. оператор которая может это сделать занята..... Впервые такое встречаю.
После ремонта всё стало намного лучше. Всё чисто и аккуратно. Очередей нет. Сотрудники учтивы, и сами помогают, посказывают, как справиться с вопросом.
Осторожно, работают дилетанты. Ничего не знают кроме массовых операций, что привело к потере кучи денег. Одну из операций "взяли на контроль, лично проконтролирую, позвоню вам в пятницу", но ни ответа, ни привета, а сегодня уже, внезапно, суббота. Обходите стороной. Хотя о чем это я, людям, смотрю, свежий ремонт важнее, чем профессионализм.
Людям душно, очень. Обслуживание хорошее. Специалисты нормальные. Очень плохо что нет круглосуточных банкоматов!!! Раньше хотя-бы на улице были зачем убрали???
Обычное стандартное отделение сбербанка. Приятный и вежливый персонал. Всегда рады ответить на все интересующие вопросы. Могут помочь с выбором услуг и кредита
В особенностях указано "зона 24/7". Это неправда, так как двери закрыты ставнями, а банкоматы на улице давно сняли. В рабочее время внутри 2 банкомата - всегда очередь
Самое худшее отделение которое я встречала. Начальник смены 18.08.23 совершенно некомпетентна, были в очереди на сделку на 12 часов, время 13:40 и мы еще даже не приступили. Ситуацию разрешить не могут, сотрудник в окне некомпетентен. Стремятся скандалить с клиентами вместо того чтобы решить проблему.
Вошла и ахнула. Ремон, Дизайн. Кассиры сидят напротив посетителей за столом. Нет стеклянных перегородок. Легко платить Автоматы не считывали, правда, Q- коды. Думаю, пока идет отладка. Всё равно стало лучше. Я тут обслуживаюсь 30 лет, помню еще сберкассу с длинными очередями оплатить квартиру.
Очень хорошее отделение.Персонал грамотный,профессиональный,вежливый.Долго ждать не приходится.Банкоматов хватает,чтобы не было очередей.Мне тут нравится.
Мне не понравился как старший менеджер , общался со свои подчинённым очень не культурно перед клиентами , нету никакого этикета у МЕНЕДЖЕРА, , мне жалко работника . и нету уважение к своим сотрудником .
Хороший персонал, если что-то не поймёшь всегда помогут, подскажут. Хороший банк, чисто.
П
Павел Олегович
Опыт в отделении Сбербанка оставил желать лучшего. Долгие ожидания, слабая организация работы персонала, а также технические сбои при проведении операций создают негативное впечатление. Надеюсь на улучшение сервиса в будущем.
Добрый день, сегодня обслуживалась в банке 20.08.2022г и была в шоке! Сначала пристал пьяный человек ко мне, на все мои просьбы отойти- результата не получила,пока сама не стала просить в банке,что бы вывели неадекватного человека..... потом за него заступилась женщина со странным и грубым поведением:- оскорбляла меня и вела себя вызывающе!!!! Я раз пять попросила вызвать полицию, НО СОТРУДНИЦЫ БАНКА НЕ РЕАГИРОВАЛИ и КРОМЕ ТОГО ПРОДОЛЖАЛИ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТУ ДАМУ!!!! Мужчина пенсионер заступился за меня единственный! Теперь в Сбер банк надо ходить с личной охраной!!!! ПОЗОР И УЖАС!!!!!
Ожидание 3-5 минут. Персонал - молодые девчонки, по трудным вопросам, обращаются к старшей по офису. Внимательные, обходительные, решают вопросы бастро. Наличные, свыше 200 тыс. надо заказывать заранее
Сотрудники некомпетентны! Хотела закрыть счёт у карты с истекшим сроком и снять деньги. Сотрудник сказал, что закрыть счёт могу только через приложение сбера и соответственно снять деньги смогу не раньше, чем через 30 дней! Далее хотела забрать готовую карту. "Она у вас ещё в пути", хотя я за день общалась с оператором и девушка сказала, что можете уже забирать давно! Все это происходило за 30 минут до закрытия банка. В итоге через 20 минут пришла смс, что карта там!