Молодые девочки,при входе встречают всегда с улыбкой,не грубят и очень четко отвечают на просьбы пожилых людей,понимая,что мы не все понимаем в этом новом мире
Максим Белоглазов
17 апреля 2024
Хорошее расположение, лучший курс на продажу валюты, минимальное время ожидание, дружелюбные консультанты
Очень приятное отделение банка! Всегда сотрудники помогут, отношения к клиентам на высшем уровне! Время обслуживания очень редко превышает 5 минут! Обслуживание так же без нареканий! Вы большие молодцы! Спасибо! Так держать!
Очень не плохое отделение. Учитывая местоположение , вследствие этого огромное количество людей, сотрудники справляются. Вежливы, обходительны, всегда готовы дать консультацию. Банкоматов достаточное количество.Спасибо за добросовестную работу.
Один из лучших филиалов. Очереди не большие. Обслуживание быстрое и профессиональное. При входе вас встречает девушка, которая сразу скоординирует вас по вашему вопросу.
Не удобный подъезд, если пешком то нормально, оставить машину не где и не реально, ехать надо-то вокруг, как банк всё просто отлично, и сотрудники и канфорт
Полгода назад, лето 2022. Обратилась со сложным вопросом к сотруднику банка, тот связал меня с администратором. Мне ответили на все мои вопросы. Спасибо!
Порадовало большое количество банкоматов. Собственно ради него я и приезжал, поэтому оценить опер зал я не могу. А вот девушка которая помогала с банкоматами молодец.
Закрылось отделение СБЕРА на ул. Гоголя... Теперь мы обслуживаемся здесь в к. 834А... На днях получал здесь карту (перевыпуск). Замечательное обслуживание! Спасибо Вам, дочки! Если во всех отделениях Сбера такие сотрудники, то Сбер надолго останется одним из лучших банков страны!
Обслуживание быстрое, отношение к клиентом хорошее, банкоматы работают быстро.
Pretty_Elen
4 февраля 2024
Внимательные и компетентные сотрудники, готовые помочь или подсказать.
Маруся
19 января 2023
Всегда много народа.
Жарко
Помещение маленькое.
Операторы не справляются с потоком людей.
Жаль ,что закрыли очень много филиалов Сбербанка.
Мало стульчиков,чтобы посидеть подождать свою очередь.
Консультация по продуктам банка, высокого уровня. Обслуживание быстрое. Но, не всегда слышат слово "нет" Навязчиво предлагают пользоваться приложениями, без которых могу обойтись.
Отлично. Ходили с пожилым родственником. Сотрудники всё подсказали, всё показали, всё сделали. Переоформили что надо, выдали все документы, даже с копиями. Для нас обывателей, казалось сложным, а уложились просто и буквально за час. В отделении диванчики, очередь была не очень большая. Всё быстро и просто. Очень нам помогли.
Около входа в банкомат спал мужчина, на мои попытки ему помочь был послан далеко и на долго.
Банку не хватает охрани или что-то в этом роде.
Не первый раз замечаю как там ночуют люди