Комбинат с 25-летней историей, надежная продукция по ГОСТ. Я не любитель пряников, но здесь они очень вкусные. Плюс, делают нетрадиционные начинки как банановая и другие, сохраняя классические рецепты и адаптируя под нового покупателя. В производстве сырцовых пряников - Сажин лидер. ПРодукцию можно найти в Мск в федеральных сетях.
Уютный магазинчик выпечки. Богатый ассортимент, приветливые продавцы. Не совсем удобно - есть перерыв на 30 минут. Все время забываю, когда...,и на него попадаю.
Сидим с семьёй, лопаем Ваши пояники...ну оочень вкусные! Купили Имбирные и Творожно-медовые (в Москве в супермаркете Спар),и не можем наслаждаться вкусом! Свежие,нежные,пряные! Вкусно!!!
Завтра опять пойдём в магазин за Вашими пряниками😊
За день посетила два магазина. Один на центральном рынке, другой на Чапаева. Ни в одном магазине нет в наличии ни одного (подчёркиваю НИ ОДНОГО!!!) пряника. Первый раз вижу такое...магазин есть зачем-то, а пряников в нем нет. Ссылаются на то, что очень много заказов и даже новые
заказы пока не берут. Но по факту получается не справляются, раз нет товара в магазине. Зачем продавцы и магазины?...ведь купить нечего(. Продали бы магазины, продавцов на производство и продавали бы пряники посредством интернет-магазина. Говорят пряники хорошие...попробовать вот только не судьба видимо)))
Ребята, браво!!! Давно не пробовала такого, так держать. Взяла в магазине на центральном автовокзале, пожалела, что мало, слопали сразу. Мы сами из Анны, привозите и к нам, будем ждать.
Свежая и очень вкусная продукция ) Чёрненькая продавщица очень хорошенькая )) Поэтому хожу в магазин неделя /через неделю, так как вторая продавщица находится немножко в "параллельном измерении ".
Грузят пол дня, капец как долго, территория маленькая жуть, фуре развернуться целая наука, хозяева повернутые на дизайне интерьера, в столовке у них типа музей, смотрится весьма странно, ну а пряники ихнии ну да так себе
24 марта посетили Пряничную.Купили попробывать несколько видов пряников. Продукция хорошая, однако обслуживала очень неприветливая продавец Черкасова Ольга. Обслуживала быстро, но неприветливо. Спешила закрыть двери прчничной перед перерывом. Остался неприятный осадок от посещения.
Ну , что сказать . Вкусности на мой вкус ничего особенного . Зато каждый день вдыхаю ароматы от производства ( живу недалеко ) , иногда запах сладости просто до тошноты ...