Обратилась за консультацией по оценке работ: поддержка, продвижение и доработка сайта. Постоянно перебивали. Сказали, что аудит только за дополнительную плату (о чем я не против). Отказались делать коммерческое предложение. Очень жаль. А отзывы о компании были хорошими до этого разговора. Может, с менеджером не повезло
Без сайта сейчас никак. Мы тоже столкнулись с такой необходимостью. Сайт Протект очень выручили. Сайт работает быстро, хорошо наполнен и оптимизирован, привлекателен для поисковых систем, я доволен. Сайт себя оправдывает.
Обращался за созданием сайта, благодарен веб студии за проделанную работу, сайт стабильно функционирует, нравится гостям, понятный в использовании, привлекательный. Каждая деталь тщательно продумана, бюджет подробно расписан, нравится мне такой профессиональный подход к делам.
Искали компанию, которая сможет продвинуть нас бизнес в интернете, так как здесь мы еще не присутствовали. Выбрали Сайт-протект. Жалеть не пришлось, нам создали информативный и привлекательный сайт, запустили по нему рекламу контекст и в соц сетях, люди стали больше узнавать про нас, появилась активная аудитория. Видно, что работа ведется и показатели растут.
Заказывал создание сайта для своего магазина, результатом остался доволен, сайт работает, посетителям нравится дизайн и наполнение. Разработчики сделали все согласно заданию и раньше срока даже.
На высоком уровне выполнили наш прект. Теперь мы отлично представлены в соц сетях, сообщества с активной аудиторией, стали появляться новые клиенты и обращения , слаженная и профессиональная работа, ,благодарю ваших специалистов .
Обращались за разработкой сайта. Привлекательный дизайн, уникальный контент, удобное пользование, выгодно выделяет наш сайт на фоне конкурентов. Огромная благодарность специалистам веб студии "Сайт-Протект".
Здесь предложили лучшие условия для разработки сайта. Сайт получился с уникальным дизайном и контентом, при этом он вызывает интерес у посетителей и вынуждает их как можно дольше задерживаться на сайте.
Сделали хороший сайт, спасибо вашей веб студии. Никаких проблем в работе сайта нет. Обошлось по вполне приемлемой цене за такую непростую работу. Весь бюджет был подробно расписан, поэтому сразу понимаешь сколько платишь за каждый этап работы.
Наш бизнес нуждался в успешном продвижении, так как стали отставать от конкурентов. Сайт был запущен и им никто не занимался, в соц сетях страницы также не велись. В этой веб студии сумели реанимировать наш сайт, значительно обновить его и улучшить, появилась активность в социальных сетях. Подход к работе и подробная роспись бюджета очень понравились.
Остались положительные впечатления от сотрудничества. В веб студии работают действительно профессионалы своего дела, которые способны реализовать сложные проекты и найти оптимальное решение для любого бюджета👌
Обращались сюда впервые за созданием сайта, остались очень довольны, разработчики сделали все так, как мы и хотели. Сайт отличный и полноценно работает.
Заказывали продвижение сайта. Результат получился отличный, веб студия справилась с поставленными задачами, по некоторым запросам сайт уже в топах. Благодарим за работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сотрудничаем уже год, за это время можно с уверенностью сказать, что Сайт Проект относится к своим клиентам как к партнерам, они заинтересованы в росте и развитии своего клиента, прикладывают максимум усилий для этого!
Ответственные, компетентные, рекреативные, это все про них. С достоинством решают поставленные задачи.
За год работы сделали больше, чем наши предыдущие подрядчики за несколько лет!
Большое спасибо!
Обратились в эту веб-студию за продвижением сайта. Сотрудничаем уже несколько месяцев, за это время сайт значительно поднялся в поисковых системах по многим важным для нас запросам. Будем сотрудничать с этой веб-студией и дальше.
Обращались знакомые за созданием сайта. Им подробно расписали весь бюджет и что они получат на свои деньги. Остались очень довольны в итоге. Сайт исправно работает, наполнен уникальным контентом. Возможно воспользуюсь их услугами.
Обратилась впервые и не жалею! Вебстудия с отличными специалистами и веб разработчиками, которые знают, как эффективно реализовать сложные проекты. Смело рекомендую!!!
Отличная работа: заказали раскрутку сайт в этой веб-студии, оказалось, что работают прекрасные специалисты, на протяжении нескольких месяцев сайт значительно поднялся в поиске и стал заметен по многим запросам
обращались за контекстной рекламой и продвижением в социальных сетях, получился отличный результат, возросло количество заявок и обращений от новых клиентов. Результат шикарный. Всем советую.
Заказывали контекстную рекламу и остались довольны ее выполнением в короткие сроки. Стали поступать звонки. Появилось много новых клиентов и заказов. Затраты на контекстную рекламу быстро окупили.
Я обращалась за продвижением в социальных сетях и контекстной рекламой, осталась довольна достигнутыми показателями, получили много заявок от новых клиентов
Заказывал продвижение сайта, остался доволен тем, как все было реализовано, сайт занял хорошие позиции в поисковых системах, выросло количество посетителей сайта
Мы обращались за продвижением своего сайта в поисковых системах и сайт действительно поднялся в поиске, стало больше переходов и обращений от заинтересованных людей.
Обращалась за созданием сайта, получился отличный портал с привлекательным дизайном и интересным контентом.
M
Mrs Jane
24 июля 2020
В понедельник искала тех поддержку сайта. На сайте нет цен на ежемесячный тариф как у всех других агенств. И только в пятницу перезванивает мне Анна. Естественно, мне уже давно не актуален этот вопрос. Дорогие сотрудники, с такой реакцией менеджера вы всех клиентов растеряете. Анну научите, пожалуйста, не нервничать и вести диалог без агрессии. Всего хорошего!
Наша компания сотрудничает на постоянной основе. Довольны выполнением Сео и рекламой. Была в их офисе, особенно понравилась атмосфера и подход к клиенту.
Очень вежливые и приятные ребята работают в этой веб студии. Нам не только сделали замечательный сайт, но и очень хорошо проконсультировали на счет него. Мы узнали, что надо делать, какую информацию отбирать для выкладки на сайт и прочие вопросы, от которых мы были далеки. Рады, что из множества московских веб студий выбрали именно эту
Когда у меня возникла необходимость в создании собственного сайта, я думала, что на это уйдет немало времени и денег, поэтому морально настраивалась на это. В веб студии мои сомнения легко развеяли. Все сделали очень быстро. Мне предоставили немало версий дизайнов, каждое мое замечание учитывалось, хорошо воплощались мои задумки, предлагали немало и своих интересных идей. Стоимость меня устроила, тем более в нее входило немало бонусов. В общем рекомендую веб студию - трудолюбивые и порядочные ребята с доступными, как по московским меркам ценам. Кто сейчас видит мой сайт, часто просят контакты веб студии.
Ребята молодцы, создали нам сайт, сайт именно такой как мы и хотели, учли все наши пожелания и добавили кое-какие идеи от себя, которые только его только улучшили. Отличный дизайн, хороший функционал, работой компании удовлетворены. Помогли нам с его продвижением. Результат не заставил долго ждать, посещаемость сайта неплохая.
Отличная веб студия периодически обращаемся сюда за контекстной рекламой в канун праздников (у нас бизнес по выпечке тортов). Реклама всегда дает результат в виде роста клиентов, многие из которых становятся постоянными. Ребята умеют хорошо настроить рекламу, спасибо вам
Ребята из Сайт-Протект делали сайт для нашего копировального центра. Сотрудничество не закончилось разработкой и запуском сайта. Сейчас продвигаем совместно сайт в интернете, есть первые обнадеживающие сигналы. Потенциальные клиенты идут на сайт, даже несколько заказов получили через интернет. Сотрудничество не собираемся прекращать, продвижение сайта процесс не быстрый, да и стоимость услуг для нас приемлемый.
Отличные специалисты в этой компании. Знают свое дело, всё сделали именно так как мы и планировали. Помогли нам с SEO продвижением и рекламой в интернете. Предложили нам на выбор несколько видов рекламы, из которой мы выбрали оптимальные для нас варианты. В общем, результатом довольны, действительно эффективно.
3 июля 2020
заказывали создание и продвижение сайта, остались довольны результатами работы и сотрудничеством