Была впервые за столько лет жизни в Казани! )) Современный удобный концертный зал. Концерт тоже был удачный. Приятную атмосферу создают витражи. Смотрится замечательно. Уехала после концерта без проблем на общественном транспорте.
Отличный КЦ, недавно отреставрированный, но продолживший свою концепцию - место притяжения всей старой части Советского района. Желаю процветания!!! Часто сами бываем и детей приводим, как когда то нас сюда приводили бабушки и дедушки, мамы и папы.
Были на конкурсе. Много места, организационные моменты прошли отлично. Гримерки большие. Есть где спокойной перекусить при необходимости, отрепетировать.Очень всё понравилось. 🙌
Здесь проходил конкурс хореографии, на который приезжали коллективы со всей России и даже Беларусии, сцена для таких масштабных мероприятий маловата, сравнима с нашим обычным ДК . Всё просто, как в любом подобном заведении. Туалет маленький и одна кабинка, с большим количеством посетителей не справлялся . В остальном всё нормально
Всё понравилось. Свежий ремонт, фото зоны... Чистота в зале и в холле.
Но в туалете (кабинки - перегородки, двери) были все грязные🤮. В каких то брызгах... Унитазам, видимо только отдают предпочтение во время уборки
- только за это (
Много кружков(на любой вкус) хорошие педагоги, есть парковка!!!буфет(цены завышены),хорошии ремонт ,но большинство занятии платные (как мне показалось) .
Обновлённое здание. Фойе красивое, большой гардероб. Прекрасный зал с удобными креслами. Акустика хорошая, сцену видно отовсюду. Единственный минус - мало парковочных мест.
Роскошный зал! Приветливый персонал. Очень интересное художественное панно в конференц-зале. Много различных фольклорных кружков пения и народного танца.
Не была там до ремонта, поэтому не могу сказать стало ли лучше. Сейчас там довольно чисто, уютно, светло. Очень понравилось,что много красивых локаций для фото. Рада,что осталось витражное окно )))
Красивый и современный культурный центр. Хорошее месторасположение. Большое количество кружков для детей разных возрастов. На территории есть парковка, заезд через шлагбаум. В самом здании есть кафе с вкусной выпечкой по доступным ценам.
ДК Строителей. Все, кто вырос в Советском районе около одноименной площади знают это здание под этим именем. Клуб, где показывали фильмы с Луи де Фюнесом и ставили новогодние представления. Немного совок, но милый сердцу. Сейчас тут много помпезности и украшений фасада. Однако атмосфера уже не та.
На въезде на парковку шлагбаум. По телефону сказали, что парковка только для сотрудников. Для посетителей парковки нет. Это наверное, единственное ДК в Казани, где нет парковки для посетителей
Сравнительно недавно был полностью отреставрирован. Из советского прошлого остался только изумительный фасад здания. Все остальное по последнему слову современности. Все чисто и красиво. Регулярно проводятся хорошие мероприятия.
После ремонта стало все здорово, шикарные место, шикарное здание. Ура ура! Культурное место Казани. Наличие кафе, автоматов с кофе еще больше притягивает в это мечто.
Стильно и красиво. Были на днях на концерте Лоренцо и его брата. Супер!!
Alsu Yus
1 ноября 2023
Недавно побывала в обновлённом культурном центре, ранее ДК Строителей. Все детство ходили туда на кружки, на новогодние ёлки. Очень много воспоминаний. Прекрасно обновили концертный зал!
Прекрасный культурный центр, свежий ремонт, витражи на фасаде. Есть маленькое кафе, чистые туалеты. Большой концертный зал с хорошей акустикой. Напротив, через дорогу в одну сторону Сбер, DNS, и общественная столовая на троечку. В другую сторону, 10 минут ходьбы до бывшего Мака.
Крутой, отремонтированный центр. На новогодних представлениях там бываем с ребёнком. Также проходят спектакли и концерты. Из любого уголка зала прекрасно видно действие на сцене
Симпатичный концертный зал, единственное, что за оригинальное решение ставить колонки перед лицом зрителей, повесить нельзя, что-ли было? А так в целом всё норм
Много для детей кружков интересных.
Танцы, театр, цирковая студия, бальные танцы, развивашки для малышей, вокал. Проходит много разнообразных концертов и мероприятий. Всем рекомендую.
Очень хорошие мероприятия организовывают серия в этом центре не раз в год спасибо дочке очень нравится этот год первоклассникам сделали хорошую программу
Были на новогоднем представлении! Новый ремонт, парковка свободная. Персонал приятный. Ушли с позитивными эмоциями! Молодцы. Слаженная работа всего персонала!
Современное оформление холла, отопление работает хорошо по сравнению с многими дк, относительно свежий концертный зал, отлично работает гардеробная, следят за безопасностью
Прекрасное место. При первой возможности прихожу на концерт джаз оркестра фантазия. Раньше ходил на различные кружки. Хороший дизайн, вежливый персонал.