Всевозможные крепления, выбор очень богатый, крепежные изделия из нержавеющей стали, отзывчивый и приветливый персонал помогут подобрать все необходимое!
хороший магазин, цены не кусаются, очень быстро нашёл то, что мне нужно.
однозначно - этот магазин лучше напарника. местоположение хорошее
5 крепежей из 5
Работаю до 1700. То есть попасть в магазин могу только после 1700 ч. Расписание - работает до 1800 ч. Второй день прихожу после 1700 ч. На двери объявление "сегодня магазин работает до 1700 ч." Вопрос: руководство знает о таком графике работы? Или это просто продавцы себе рабочий день сокращают? Один балл ставлю за это.
Отличный магазин крепежа! Огромное количество различных вариантов анкеров, буров, свёрел и прочего …. Имеются изделия из нержавеющей стали и цветных металлов.
Хороший магазин, крепежа большой ассортимент, качественные сверла, дороже чем в других магазинах, но они не ломаются и не тупятся как китайские, есть много видов неодимовых магнитов, недорого.
Полезный магазин. В ассортименте элементы крепежа, которые редко встречаются в других хозяйственных магазинах. Нередко, когда есть задача что-то "хитро" закрепить что-нибудь необычное, прихожу сюда подумать и всегда ухожу с покупкой, потому-что нашел готовое решение.