Все отлично очень хороший зал. Чисто аккуратно довольно удобные тренажеры . не хватает хамам конечно . но уже барство.
Прекрасная владелица . Но одно Но и большое и мужское раздевалке безумно сильно пахнет плесенью и сырость приёмки плохо чистят для слива воды . запах хуже чем в казарме !
Вентиляция ужасная . но думаю исправят в будущем
Занимаюсь уже третий год. Зал отличный, просторный, с большим количеством тренажёров и различного спортивного оборудования, начиная штангами и гантелями и заканчивая фитнес резинками. Персонал вежливый, всегда поможет и проконсультирует по любым вопросам. Однозначно рекомендую к посещению
Фитнес центр "Savage Fitness" - это настоящее спасение для тех, кто хочет поддерживать себя в форме! Я посещаю его уже несколько месяцев и остаюсь очень доволен. Я люблю, что тут всегда чисто и аккуратно, и персонал очень дружелюбный и готовый помочь. Тренажеров хватает на всех, даже в час пик, и я могу всегда найти свободный. Кроме того, мне нравится разнообразие групповых занятий, которые предлагаются тут. Я особенно люблю йогу и пилатес, которые помогли мне улучшить мою гибкость и силу. Я настоятельно рекомендую фитнес центр "Savage Fitness" для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и дружественной обстановке.
Хороший спорт зал. Приветливый персонал. Нужно приноровиться со временем посещения, бывает очень мало народу, очень удобно для тренировок. Удобное расположение
Классный зал, кислорода хватает, тренажеры для мышц всё, что нужно, он хоть и небольшой но всё есть! Так же барк, коктели ценовая политика, всё отлично, парковка хорошая большая. Рекомендую!
Очень нравится фитнес зал , а нравится он тем , что перед тобой стоит огромный выбор секции , тренера просто огонь!
Всегда чисто , все по полочкам так сказать .
Хочу повториться , что тренера там просто от бога , всем советую сходить в этот фитнес зал .
Очень нравится фитнес клуб, много разных занятий и кружков для детей. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал. В данный момент вожу туда детей, по взрослому направлению ничего не могу сказать
Очень добрый и внимательный персонал, всегда все расскажут и подскажут! В раздевалках чисто и комфортно! В тренажерном зале очень много оборудования для всех, желаю вам побольше клиентов
Самый прекрасный зал в городе. Есть с чем сравнить. С другого в ужасе сбежала, несмотря на то, что длительное время там занималась, после перерыва решила вернуться и потом бегом в ужасе бежала из него. Тут клиентоорениторованый персонал, приветливые все. Тренеры все очень воспитанные деликатные, а главное профессионалы своего дела. Приятно заниматься в зале. Ни разу не видела никаких разборок, персонал не занимается перемываеним костей клиентов, никто не отпускает шокирующих пошлых шуток. Очень все воспитанные и деликатные). Все с тобой здоровываются, не зависимо занимаешься ты у данного тренера или нет. Все чисто, достойно, шикарные душивые, отличные сауны. Всегда есть места для машины. Приятно посещать зал, хочется возвращаться, замечательная атмосфера. Мне это очень важно )
Ходим с мужем второй год, все нравится - тренеры, атмосфера, чистота, просторный зал, хорошая вентиляция, демократичные цены, уютная сауна, готовность персонала помочь по любым вопросам.
Единственный минус - капризный душ (если кто-то еще включает воду, резко меняется ее температура), но, судя по ремонту душевых, эта досадная проблемка скоро решится👌
Большое спасибо большое хозяевам и администрации за классно организованный клуб, в который всегда приятно возвращаться и по кайфу тренироваться!
Отличный зал✌ идите смело! Не стоит даже сравнивать с боди скульптор.... небо и земля ( я бы даже сказала подвал...) в savage отличный персонал. Мега крутой директор. Тренера всегда помогут, подскажут, всегда на позитиве. Зал всегда чистый. Протирают спиртным раствором. Душевые кабины чистые, "аромата" в сан узле нет( как в другом вышеупомянутом зале) в общем просто кайф. Я туда хожу с огромным удовольствием, как домой♥️🤗
Большой тренерский состав, чистое/ухоженное помещение. Директор фитнес клуба всегда на месте, старается уделить внимание всем посетителям, интересуется все ли нравится. Пробные занятия бесплатные. Много секций для детей разного возраста.
Ходила 3 месяца ( хотя оплачено за год), на беговой дорожке по 2 часа ходила (скорость и наклон), для разминки...выходила мокрая ...шла под душ конечно, и домой. В итоге я прихожу, после беговой в душ там уборщица типа моет, в следущий раз опять уборщица...я сделала вид что ушла и уборщица собрала вещи и тоже вышла из душа...я специально сделала, интересно было. Т.е. ее об этом попросили оказывается...но у меня оплачено за год, я никого не обижала...в чем дело??? Когда сюда в купавну вьехали мне сказали что Купавна это Ж... Так и есть.
Очень нравится этот фитнесклуб. Вежливая и приятная администрация, суперские тренеры, неушатанные тренажёры (за ними постоянно следят, обновляют). Групповые просто кайф. На любой вкус и цвет,как говорится)
Так себе фитнес клуб, имеет ряд своих минусов, но особо выбирать не из чего, поэтому и хожу. Тренажёры среднего уровня, многие очень не удобные. Вытяжка либо не работает вообще, либо работает с большим интервалом времени, что крайне не допустимо, особенно в зале для груповых занятий, порой занимаешься как в сауне. Было бы здорово если руководство примет к сведению и решит вопрос с вытяжкой.
Что касаемо персонала, так тут всё хорошо, привелтивы, отзывчивы.
Занимаюсь в этом зале . Сам живу в Монино.
Самый лучший вариант поблизости. Много тренажёров, видно что не самые дешёвые.
Народу много бывает редко, как правило, нет очередей и толкотни.
Брали тренировки индивидуальные, с тренером , составили программу, все круто .
Ценник адекватный
Самый лучший фитнес клуб. Удобно добираться, достаточно много тренажеров, в клубе всегда чисто👍 Ещё хочется отменить групповые занятия, большая разнообразная программа. Тренера отзывчивые 👍
Хорошее отношение администраторов к клиентам
Ксения Мин
18 марта 2024
Клуб хороший - станки, тренера, сам зал классный. Раньше по выходным можно было ходить на три разных групповых занятия, в том числе силовые и динамичные типа abs и step. Сейчас же почти всё поснимали. И из-за отсутствия разнообразия групповых занятий по выходным дням уже не первый раз приходится приобретать абонемент в другом фитнес-клубе...
Лучше в Купавне нет. Хороший уровень.Тренировался в пяти московских залах 20 лет. Хотя, за душевыми стоит следить и замки в ящиках для вещей отрегулировать и вешалки предоставить в ящики.
Хороший клуб. Отношение к клиентам отличное. Стоимость относительно небольшая. Ребёнок ходит на занятия по кикбоксингу. Очень нравится. Удобное расположение, есть где подождать. Рекомендую.
Потрясающий фитнес зал. Всегда чистота и порядок. Отличная музыка. Комфортные раздевалки. Отдельное спасибо чуткому и внимательному руководству и ресепшену. Вы все очень клиентоориентированны , так держать. Спасибо.
Удобное положение. Поддерживается порядок. Уделяется внимание тренажерам в должной мере. Те что подлежат ремонту достаточно быстро восстанавливают Даже в часы пик достаточно свободно и комфортно в зале. Расположение тренажёров и спортивного инвентаря продумано. Просторные и достаточно теплые сауны, где также поддерживается порядок. Одна из которых соляная с очень лёгким насыщенным ионами духом. Отличный фитнес. Рекомендую!
Хороший спортзал. На ресепшене все расскажут и покажут. Первую тренировку проведёте с тренером, он все покажет и расскажет так же.
Хорошие тренажёры, чисто и аккуратно все.
Отличный зал. Есть всё, для того, чтобы привести своё тело в норму. Приветливый и отзывчивый персонал. Цены доступные каждому. Сейчас обновляют душевую в мужской раздевалке, будет ещё комфортнее.
Приятно, только тренеров не хватает,когда ненармированный рабочий график в начале тяжело.А потом потихоньку сам двигаешься к своей цели.
Алексей А
По виду хороший спорт клуб, но по факту обман. На сайте акция 10 тр за полгода-по факту Мария сказала, что всё это не действует так как закончился лимит. Вопрос: "почему на сайте это висит"?
Занимаюсь третий год. Тренируюсь в тренажерном зале, групповые не посещаю.
Зал свободных весов и тренажёров большой и просторный, выбор и количество тренажёров и снарядов всегда в достатке. Есть с чем сравнить, но по сравнению с местными клубами и клубами в Балашихе в зале дышится - высокие потолки и отличная вентиляция. Мне нравится.
Пожалуй, лучший в округе фитнес. Хороший тренерский состав.
Из минусов практически полное отсутствие сервиса, как атмосферы и средней изношенности оборудование.
Хороший спортивный зал! Тренажёры на любой вкус! Посещаю его в летний период второй год! Оборудование, обстановка и музыкальное сопровождение отличные!
Свидетель очевидцев
18 сентября 2023
В принципе всё нормально, кроме грохота музыки🤦🏻♂️
Чтобы разговаривать с тренером, надо чуть ли не орать друг на друга.
Репертуар, мягко говоря, не совсем удачный для такого рода мероприятия, так ещё и уровень громкости просто фантастический.
Приходится каждый раз просить значительно снизить уровень громкости.
Про пылесос во время трени с проводами - нет смысла вообще говорить.
Часто течёт что-то сверху (то ли с крыши, то ли с кондиционеров).
Очень уставшая мужская душевая.
Хороший клуб. очень много групповых занятий, везде чисто и красиво, отличные работники, со всеми вопросами подскажут расскажут! Нравится атмосфера и групповые занятия. Рекомендую!
Отличный зал!!!!! Достаточное количество тренажеров, просторно, две сауны. Если правильно подобрать время можно очень комфортно тренироваться. Интересные групповые занятия.Сильный состав тренеров.Единственный минус - это душевые с плохой вентиляцией и совместные сауны.Все остальное 5+
Это отличное место для того, чтобы заниматься физической подготовкой. Зал оборудован всем необходимым и, даже, более того! Зал для единоборств вообще выше всяких похвал. За такой ценник я ещё не видел ничего подобного. Многие московские клубы могут позавидовать такому грамотному оснащению и организации тренировочных зон.
Парковка бесплатная 👍