В магазине вежливые и приятные продавцы, понравилась система скидок и бонусов. Есть сайт, можно посмотреть разные образы, представить их на себе и в магазине намного удобнее затем совершать покупки. Достаточное количество примерочных, зеркал, много света. Джинсы укоротили бесплатно, сделали очень аккуратно. Мой рост 163 см, мне чаще всего джинсы длинные. Мне все понравилось, рекомендую. Качество вещей хорошее, ассортимент большой.
Отличный магазин, ассортимент. Понятная навигация. Качеество радует. Широкий размерный ряд. Современные тенденции всегда позволяют выглядеть в ногу со временем. Консультанты всегда готовы и рады оказать помощь и консультацию!👍👍👍
Прекрасный магазин, очень широкий ассортимент стильных вещей, внимательный персонал, помогли подобрать вещи сочетаемые между собой, я в восторге от этого магазина. Теперь я буду постоянным покупателем. Благодарю Вас.
Очень понравился данный магазин Savage!!! Приветливые, добрые, отзывчивые девочки-консультанты, ненавязчиво подбирают как верхнюю одежду, так и повседневную, очень профессионально подходят к каждому клинту, как родному человеку ! Советуют, что лучше взять, что комплиментарнее именно тебе, с твоей внешности будет подходить! Оказалась впервые в этом магазине, осталась очень довольна также и ассортиментом магазина, расположением магазина, стильным интерьером! Обязательно приду еще за покупками, особенно удачно что магазин есть в программе UDS, давно там наблюдаю за ассортиментом, акциями, новостями! Радует и бонусная программа! Счастлива, что пришел сертификат на день рождения , благодаря чему и удалось побывать в этом чудесном месте!!!
Мой любимый магазин. Одежда очень качественная. И красивая. Есть группа в ВК. Там бывают крутые обзоры на новинки. Жаль только, что нет мужского ассортимента.
Девочки-чудо, вежливые, обходительные, ненавязчивые. Приятно заходить! Даже муж сделал им комплимент по поводу сервиса! Есть из чего выбрать, товыры достойного качества!
Самый любимый магазин! Ассортимент, качество товара на высоте! Но магазин без консультантов-это просто магазин! Атмосферу создают девочки! Огромное им спасибо!
Маназин с очень хорошим персоналом который умеет подойти к покупателю и предложить самый удобный и выгодный вариант.Постояное обновление ассортимента очень радует и привликает за покупками.Качество ,стиль на высоком уровне,подберут новый образ и порадуют скидками.
Хороший брендовый магазин,постоянно сезонные новые коллекции, скидки ,акции всегда радуют,и очень нравиться что коллекции собраны капсуламит.е, уже всё подобрано по стилю и цветовой гамме
Очень нравится данный магазин! Всегда большой выбор одежды.Персонал всегда очень доброжелательный,подберет нужный размер и подходящую модель. Спасибо, девочки 🌹🌹🌹
Отличный магазин, огромный ассортимент, от футболки до верхней одежды, это здорово. Модные тренды, качество и конечно всегда скидки, это радует!!! Отличный персонал!!! Молодцы.
Очень нравится данный магазин. Хорошее обслуживание. Качественная одежда, интересные коллекции каждый сезон. Цены достаточно выгодные, учитывая, что очень часто проводятся различные акции, а также есть бонусная система.
Отличное качество, огромный выбор, приятные цены и конечно добродушные продавцы! Всегда подскажут и подберут готовый образ! А также радуют постоянными новинками!
Хороший магазин, выделяется среди других. Цены приемлемые, одежда красивая, современная, выглядит качественно. В примерочной чисто, приятно! В торговом зале порядок, вещи аккуратно разложены и развешены. Доброжелательный персонал.
Замечательный магазин, просторные примерочные. Хороший выбор одежды. Очень приятные девочки продавцы. Все подсказали, сориентировали по размерам. Единственное пожелание, поставьте пожалуйста кондиционер! Будет очень комфортно и продавцам работать и покупателям примерять одежду особенно в жару.
Хороший ассортимент. Очень удобные примерочные кабинки, большие и светлые. Консультанты общительные, но не назойливые. Есть система скидок через приложение uds.
Магазин замечательный, ассортимент хороший, цены приятные. Особенно со скидкой) продавцы, девочки очень вежливые, внимательные, обслуживание прекрасное. Только во время примерки было очень жарко, а хотелось бы ещё все мерять и мерять...
Магазин хороший. Недумала что подберу свой размер. Спасибо за размерный ряд. Обычно везде до 48го. Спасибо продавцу за понимание товара и то что хочется покупателю. Осталась очень довольна, ьулу носить куртку с удовольствием. Процветание магазину, здоровья всем. И спасибо за приятные дни скидок и приемлемые цены. 👍👍👍🤝🤝
Хороший просторный магазин одежды с комфортными примерочными. Очень внимательные продавцы.
Качество одежды хорошее, можно подобрать вещи и на отдых, и на работу. Есть большие размеры. Рекомендую.
Салон с востребованным ассортиментом , с хорошей посадкой вещей. Внимательные , приятные и ненавязчивые продавцы. Частые акции и скидки , начисление бонусов .
Хочу сказать большое спасибо, за то что отреагировали на проблему с зимней курткой, помогли мне, отнеслись с пониманием и решили эту проблему, вернули деньги
Отзывчивый персонал, большой ассортимент качественного товара
I
inna
14 ноября 2022
Покупка в магазине SAVAGE на Пролетарской 15 оставила только приятные эмоции. Бронировала выбранную вещь онлайн. Без проблем. Все четко. Персонал клиентоориентирован, что очень приятно. Взяла для себя данный магазин на заметку для будущих покупок и рекомендую потенциальным покупателям