Хороший магазин бытовой химии и мелочей для дома, всегда радует ценами, продавцы приятные, готовы помочь и подсказать, в торговом зале чисто и опрятно.
Большой ассортимент, есть отдел хозтоваров с
бытпластом, железом и фарфором, есть сад-огород. На любой запрос можно найти товар. Магазин старый, но не теряет свою актуальность. Классика)
Удобное расположение. Многообразие товаров. Вежливые внимательные продавцы. Приемлемые доступные цены, несмотря на конкуренцию. Многие товары по акциям и со скидками.
Сатурн тоже неплохое место, мне очень нравится там покупать некоторые косметику, некоторые там средство для волос, там банки можно купить, даже там много чего можно купить там очень прикольным и персонал хороший, добрый и милый.
Магазин хороший чистый окурный и много чего надобные в хозяйстве в этом магазине можно найти. Персоналы обсуживают клиенты и помогают на выборы и Обесняют что надо и для чего и какая лучшая если спросишь они с удовольствием помогают. Да мне нравится это магазин
Система продажи товара с приклеенными на скотч штрихами конечно та ещё….Но выбор есть.Иногда захожу.Это ближайший магазин бытовой химии к нашему дому.Ещё покупаю тут мужские носки.Соотношение цена/качество устраивает.
Отвратительный магазин. Как в советские времена, тебе делают одолжение когда обслуживают, и вообще продавцы и кассиры вечно заняты своими разговорами и делами, полностью игнорируют покупателей..
Отстой короче.
Магазин неплохой особенно нравится хоз - товары и расширили сад - огород,
Владимир Ферапонтов
28 августа 2022
Отличный Осартимент приемлемые цены
22 августа 2020
Персонал хамский, по другому сказать невозможно, такое впечатление что тебе делают одолжение когда продают товар и ходят за тобой по пятам, на камеры денег нет, чувствуешь себя неуютно.
Лучше гипермаркеты чем эти магазины советских времён.