В этой клинике спасли мою кошечку. В клинике работают первоклассные специалисты своего дела. В САС всегда проводят качественную диагностику и хурургическое вмешательство, которые помогают спасти питомца. В клинике настолько чуткое отношение к питомцу, что маленькие друзья не бояться ни каких процедур.
В клинике первоклассное оборудование и смотровые кабинеты.
Выражаю благодарность бригаде врачей, работавшей с нашей собакой. Во время проведения лапороскопической операции возникла какая-то нештатная ситуация. Со слов доктора "им довелось стрессануть и действовать далее не по сценарию". Сейчас уже все тревоги позади, так как назначенные хирургические вмешательства под общим наркозом завершились благополучно. И всё это благодаря усилиям многих специалистов ветеринарной клиники. Благодарность Алексею Сергеевичу и его коллегам за все усилия!
Послеоперационные сутки нашей девочке пришлось провести в стационаре под присмотром заботливой и отзывчивой доктора-реаниматолога Доминики. Спасибо за всё!
Обязательно следует тепло упомянуть внимательных медсестёр из "Капельного манежа", которые профессионально сделали свою часть работы - брали анализы, безболезненно ставили уколы и капельницы нашей лабрадушке. Кстати, все назначенные процедуры УЗИ и осмотр кардиолога проходить нам было тоже совсем не страшно.
Мы получили личный опыт, обратившись в клинику "САС Энимал Сервис". Отрадно, что он оказался позитивным, несмотря на то, что всё же пришлось понервничать.
В отзывах попадаются замечания о здешних высоких расценках. Дело в том, что частная ветеринария, в принципе, стоит приличных денег. Но куда важнее, при этом, не нарваться на плохих специалистов. Можно считать, что нам повезло с докторами. Приехали сюда без каких-либо рекомендаций, а исключительно по наитию.
Друзья, примите от ваших благодарных пациентов пожелания крепкого здоровья, успешной ветеринарной деятельности и профессионального роста!
Прекрасная ветклиника с большими количеством узких специалистов, профессионалов своего дела. Своя лаборатория, что очень удобно. Есть своя ветаптека, с сопутствующими товарами, кормом, большой выбор. Удобная большая парковка.
Хочу вы выразить благодарность Клецко Алексею за оперативность , профессионализм, в спасении нашего питомца- такса- отказали задние лапы из- за грижи. Огромное спасибо всему персоналу за чуткость и внимательность ,и доброту к животным.
С самого входа чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Врачи с теплом и любовью относятся к каждому маленькому пациенту. Спасибо вам за ваш труд!
Хотим выразить огромную благодарность врачу неврологу Ксении) благодаря ей наш питомец Барни поправился) всегда была на связи, отвечала на все волнующие нас вопросы) большое спасибо 🙂
Семья Адамович и питомец Барни)
Стерилизация в Сас Энимал.
Вот и закончился наш день Х. Сказать что переживали, ничего не сказать. Но, все наши переживания к счастью, оказались пустыми, ведь мы же делали операцию в лучшей клинике Сас Энимал. Нашу Никушу отдали игривую, счастливую, ничем не озабоченную. Привезли мы её к двум часам, забирала наша Савицкая Татьяна 🥰. Я предупредила, чтобы Ника по минимуму оставалась одна, так как стрессует. Татьяна нас заверила, что одна она точно не будет🙏 😃. В 16-00 нам позвонила наша Манцевич Елена 🥰, усокоила и поддержала, операция прошла успешно, и можно через часик забрать девЧишку. ❤ Приехали раньше, и каково же было наше удивление, Ника сидит на руках у Рахальского Лиора (фельдшер 🥰), он заполняет наш лист назначений, а на коленях лежит абсолютно спокойно Ника 😃😃😃👍👍👍🥰🥰🥰. Супер, спасибо Лиор❤❤❤.
📌 Ребята, здесь будет только моё мнение!!! Клиника Сас работает не на выкачку денег, они работают на качество, это действительно профессионалы. Те люди которые пишут негативные отзывы, возможно много ценного времени теряют в сторонних клиниках, и когда время упущено, прибегают в Сас, спасите. Но к сожалению, время потеряно, и они не Боги! А после начинаются негативные отзывы, типа не спасли,загубили. Это я к чему, ребята если Вам дорог Ваш питомец, и ситуация серьёзная, не теряйте время, обратитесь к профессионалам вовремя и будет Вам с Вашим четвероногим счастье☺✨. Мы в прошлом, с первым питомцем, послушали советы, и погнались там где подешевле, хотя в Сасе с первого дня был выставлен диагноз, но мы погнались за "подешевле", цена этому потеря питомца, нашего Мити. Так что слушайте своё сердце, а не советы окружающих, и не теряйте драгоценное время⏰. Повторюсь это моё личное мнение, и поверьте, нам есть с чем сравнивать.☝☝☝
❤❤❤А сейчас хочу от всего сердца поблагодарить всю команду Сас Энимал за нашу девЧишку Нику. Дай Бог Вам долгих лет жизни, и чтобы Вы как можно дольше могли помогать нашим пушистикам. А в частности особенно хочется поблагодарить и выделить Манцевич Елена🥰, Савицкая Татьяна🥰, Цуканова Вероника🥰, Метлицкая Доминика 🥰, Рахальский Лиор🥰, Федорова Екатерина 🥰,-эта команда работала с нашей Никой 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Был опыт обращения в клинику САС 14.06.2024, проблема заключалась в незначительном отеке левого уха у кота, не помогли. Но деньги взяли. Ухо у кота деформировалось. Хороший бизнес................
Можно сделать различные исследования животных. Делали операцию коту, сначала его обследовали, затем только приступили к операции. Швы сделаны хорошо. Заботливый персонал, работу свою делают качественно, аккуратно, не доставляя дискомфорта животному.
Лучшая клиника! Профессионалы своего дела!Оборудование,отношение к своим подопечным просто супер!Рекомендую от души! Особенно хирурга -онколога Савельева Владимира. Спасибо всему коллективу за мою девочку-шпица!Процветания вам и хороших клиентов!
От всей души выражаем благодарность Владимиру Савельеву, Сергею Корначёнку, Екатерине Юрченко за профессионализм, любовь и преданность четвероногим друзьям. Большое спасибо за оперативность лечения. Нашему питомцу была проведена точная диагностика и своевременная операция по удалению ряда новообразований. Гистологические исследования и последующее наблюдение за пациентом. Все прошло успешно, несмотря на возраст больше 10 лет. Мы, счастливые хозяева лабрадора Джета, желаем коллективу крепкого здоровья и больших успехов в работе. Вы из тех, чьё дело является призванием, а не просто профессией. Будем и впредь обращаться в данную ветклинику.
Крутой пожалуй один из самых лучших ветеринарных центров в Минске. Два этажа делают операции животным. Есть реанимация но стоит 200 долларов содержания в сутки за стационар животного. Есть кардиологи стоматологи и много много иных врачей. Есть ИВЛ доя животных. Врачи все приветливые добрые животные из не боятся. К сожалению моего котика не спасли и он там умер в реанимации. Было плохо с сердечком и ему было более 14 лет. Но реально боролись за котика. Без очереди по экстренному нас приняли. Но боженька забрал нашего котика. Сожалею что не работает круглосуточно. И нет скопой помощи для животных. Все чисто и опрятно и никаких запахов нет. Есть рентген и реально хорошие люди там работают.
Не ко всем врачам повела бы своих питомцев. Если визит не плановый (вдруг заболели), то попасть к врачу, тем более к определённому, практически невозможно. На мой взгляд, ежедневно надо иметь на приёме врача, который будет брать пациентов Только без записи.
Прекрасная клиника! Очень хорошие врачи и фельдшера. Толковое обследование и лечение, приветливый персонал. Радует, что питомца ведут от начала и до конца, это вызывает полное доверие. Спасибо за Вашу работу!
Обратились 10 августа в воскресенье с кошечкой мейнкунишкой,приехали из Бреста ,так как там нам не смогли помочь.(УЗИ якобы хорошее ,анализы так же)...-бросили кошку умирать-светила Бреста
Эндокринолог САСа Минске Ю.Н.(она же и терапевт и лор в одном лице)-правильно диагностировала болезнь отправила на УЗИ к Гулевич Д.С.,где был уточнен диагноз холелитиаз,холедохоэктазия,но время было уже упещенно и пришлось удалять желчный пузырь.камни были огромные в протоках загиб,она уже умирала ,кричала от боли и дрожала от судорг. Для этой операции вызывали хирурга с выходного.Хотела выразить огромнейшую благодарность Савельеву Владимиру:вы классный хирург и татуха у вас классная!!!спасибо девочкам на рецепшене,мило и уютно у вас и все для того ,чтоб наши любимцы жили.сейчас наша девочка в реанимации по показаниям но она жива и она поправится.Спасибо САС от нас с мужем и от нашей огненной рыжухи Аланки!!!
Отзывчивый персона, все очень уютно, приняли быстро и быстро решили проблему!!
Alex
9 апреля 2024
Сервис вызывает спокойствие и надежду за питомца. Большой центр в несколько этажей с фотографиями сотрудников, очереди (что говорит о популярности) и большой спектр услуг. Цены не самые низкие (субъективно).
Делали стерилизацию питомцу. Врач назначила консультацию. Как позже выяснилось, эту консультацию можно было сделать и по телефону удаленно. А мы спалили топливо, нашего питомца не потрогали, но взяли деньги. По итогу операция прошла хорошо. Консультация после операции была уже более полезная (что покупать, какие таблетки давать и т.д.)
Прекрасная клиника, широкий спектр услуг, работают специалисты. В целом в клинике царит атмосфера спокойствия и надежности. Лечил там свою кошку. Это как раз то место, куда ты прикзжаешь и уверен что с твоим питомцем все будет хорошо.
Айза передает привет!!!
Наша семья выражает огромную благодарность врачу Кирьяненко Кристине Эдуардовне за высокий профессионализм и человеческое отношение. Наша собачка Чапа прожила почти 15лет.Кристина Эдуардовна лечила и спасала нашего любимца. Как здорово, что среди врачей есть такие прекрасные люди! В клинике безупречное отношение, как к питомцу, так и к хозяевам. Наши теплейшие слова благодарности врачам Минчук Юлии иЮрченко Екатерине. Очень больно что Чапочки уже нет с нами. Семья Шириль.
Ужасный сервис, приехали по записи а в итоге люди не по записи проходили раньше нас. Потом заставили делать платный осмотр а потом после него наша знакомая сказала что это не надо было делать
Хочу выразить благодарность нейрохирургу Алексею Кривицкому за проделанную операцию моему питомцу.
5февраля2024г моего кота "Лео" порвала собака,сломала ему шею.В клинике САС поставили диагноз компрессионный перелом шейного позвонков,осколок на 50% вошёл в костный мозг.Алексей Кривицкий взялся прооперировать "Лео" предупредил- шансов 50 на 50 .Операция прошла успешно.спасибо за его талант и золотые руки!!!через 10 дней наш "Лео " пошёл!
Делали обследование и кастрацию собаки. Все было на высшем уровне. Клиника, где не надо доставать «клешнями» из врачей информацию, они сами все подробно рассказывают и доходчиво объясняют. Высокий уровень сервиса. Первая клиника, где тебе не делают одолжение, а хотят помочь.
Обращаемся с йорком Одри во 2 раз за помощью, очень благодарны за внимательность, высокий профессионализм персонала. Очень приятно, когда проявляют сочувствие, понимание и ведут диалог с питомцами специалисты клиники. Спасибо Вам огромное !!!
Очень крутая клиника. Внимательный профессиональный персонал. Хорошее оборудование. Полный спектр услуг. Может быть дорого, ознакомьтесь с ценами заранее.
Анастасия Дали
9 сентября 2024
Редко пишу хорошие отзывы, но врач Елена Манцевич заслуживает отдельного спасибо. 2 кошки и собака после помощи Елены счастливы и здоровы! Наш семейный врач уже можно сказать) По всем вопросам теперь только к ней.
Лечила кошку немолодую, буквально вернули к жизни. Очень внимательные врачи, быстрая диалностика. Нет очередей. Цены умеренные. Огромное спасибо доктору Мацюк и девочкам их процедурного зала
К сожалению,наши любимые питомцы иногда болеют.В эту клинику обратились по направлению,были удалены отношением персонала к нашему псу! Никаких нервотрепок, всё чётко и слажено! Спасибо за ваш труд!
Высоко валифицированные врачи, сделают всё необходимое для диагностики и лечения заболеваний у питомцев. Много узкоспециализированных врачей. Но очень дорого, хотя это в какой-то степени плюс, так как может повлиять на владельцев животных, чтобы более ответственно подходить к вопросу содержания своих питомцев.
Возили сюда своего кошачьего ребенка на лапароскопическую стерилизацию. Все идеально: сдали анализы (через час готовы), узи, дождались своего времени, все быстро сделали, отношение внимательное у сотрудников к животным и к их хозяевам. Спасибо, что вы есть :)
Хорошее место для обследования и лечения домашних питомцев. В ветеринарном центре можно сдать все необходимые анализы на исследования (есть своя лаборатория) и пройти необходимые обследования домашних питомцев (в основном кошек и собак, про других "экзотических" животных не скажу - не встречал). Медработники и врачи доброжелательные, цены кусаются (сравнимы с ценами на обследования человека), но примерно такие же, как и в других ветклиниках (обслуживались также в клинике ДокторВет на ул. Скрыганова и "Умная ветеринария" на ул. Слободская, 138). В ветцентр "САС Энималс" изначально попали на УЗИ по рекомендации из Городской ветстанции, а позже и по рекомендации врача из ветклиники "УмВет".
Только хорошие впечатления. Спасли нашу кошку. Во время некачественной стерилизации, проведенной заводчиком, нашей малышке была занесена инфекция. В другой клинике пытались лечить антибиотиками, долго мучали нас. Здесь нам сразу же сделали все необходимые обследования и прооперировали кошку, выяснилось, что инфекция уже попала в мышцы. Хирург Алексей Клецко - настоящий профессионал своего дела, спас нашу малышку. Огромная благодарность
ему и всему персоналу клиники. После операции приезжали на уколы и осмотры, все было на очень достойном уровне. Спасибо!!!
Очень внимательный персонал. Очереди есть, но очень быстро и качественно данный вопрос решается. Кошка была на дневном стационаре. Сутки. У нас уже руки опускались, но врачи сделали компетентное обследование и присмотр за кошкой был на высшем уровне.
Искала где можно сделать снимок собаке по скорой, в САС нас приняли в течении часа, потом провели консультацию и наложили фиксирующую повязку. Цены очень демократичные. Персонал приветливый и вежливый. Для автомобилей есть парковка. От посещения остались только положительные эмоции, однозначно, будем посещать ещё.
22 июля 2023
Очень хорошая клиника, отличные добродушные специалисты. Радует наличие узкоспециализированных услуг. Цена чуть выше средней, но оно того стоит, рекомендую!